Мои чёлочные страдания

Mrss,
Да Вы не извиняйтесь, что уж там - теперь ведь это дело прошлое. Это не обидно. Просто мне всегда казалось, что у меня высокий лоб, и открывать его некрасиво. Вот сейчас у Младшей лоб просто огромный, и ей объективно с челкой лучше.

Марлен: ей объективно с челкой лучше

Ну челки тоже разные бывают. Вот такая как на Вашем первом фото, не представляю, кому вообще может идти. Бывают менее массивные челки, которые немного маскируют лоб или просто линию роста волос, не такие прямолинейные и простые. Короче, вариантов масса. Но Вам как раз вообще без челки намного лучше. Лицо намного тоньше и интеллигентнее смотрится. Как будто другой человек.

без челки лучше.Я тоже всю жизнь с челкой ходила, отрастила, перетерпела, теперь довольна

Без челки Вы выглядите молодо и свежо! Так, однозначно, лучше

как правильно Вы сделали, что отрастили челку, разница..как..на первых двух фото мама, на остальных дочь. Совсем другой человек без челки-милее и моложе!

Ариана Малестра ,
Вы очень красивая, поэтому и с челкой, и без нее мне фото понравились. Но без челки вам лучше, мне кажется)

НуKlarisska,
аноним,
Surffly,
Mrss,

Ну до чего ж приятно, спасибо, девочки ))) приподняли самооценку прямо.
Чё ж это я больше 30 лет цеплялась за неё, как за якорь? А главное, ни один парикмахер ни разу не посоветовал убрать. Пошла впервые в жизни к визажисту научиться делать макияж для себя, и вот она сказала: что вы прячете под своей челкой, зачем она вам?

Вам без челки действительно лучше.Я когда-то себя поборола и отпустила до подбородка.А потом нервы сдали и обстригла.

Вам без челки намного лучше

Ну ладно, а вот здесь, например, тоже с челкой ужас и колхоз? Или вполне съедобно? На всякий случай: на первом фото я сижу слева.

Марлен,
по мне так тоже ужас. А без челки очень хорошо!

Без челки намного лучше!

Без челки очень круто!!!

Сама отрастила .. Тоже сколько себя помню с челкой всегда.., сейчас довольна, и. Его я раньше её не отрастила...

Я сама с чёлкой хожу, но вам без чёлки лучше. Брови у вас нормальные, лоб не очень большой.

без чёлки однозначно! а ещё брови стали лучше подводить - пошире, и головка брови теперь гармонирует со всем "телом" брови

Дык ага, я ж говорю: брови вместе с челкой отращиваю, красить научилась. А до этого щипала дебильной ниточкой-коромыслом и никогда не красила.

Правильной дорогой идете... от челки подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы