Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Neiron: Стрижку же надо?

Да. Спасибо, записала.

Neiron: Автор от этого и унылая.

да где автор унылая??
нормальная пышка.

Neiron,
Нет, я вообще чаще одеваюсь как мышь серая

Яблоко, она пишет сама))) Так то да, милая такая
НЕШОКОЛАДКА, нима за шо, но там не дешево(((

Neiron: она пишет сама))) Так то да, милая такая

таки да. автор не унылая. просто нехудая. и вряд ли ей станет. лицо хорошее, уколами тока портить (я про ботокс, мезо мож и поможет)

Neiron: но там не дешево(((

Когда хороший мастер стрижку делает, она долго форму держит. Я готова пусть нечасто, но платить хорошим мастерам.

Яблоко: лицо хорошее, уколами тока портить (я про ботокс, мезо мож и поможет)

ну да уход почистить лицо, альгинат, биорева и отлично!
НЕШОКОЛАДКА, она хороший. тока не знаю в отпуске или нет.

Neiron: Какая сила воли летом да сушка! Блин, чебурек , всё равно хачу!!!

Hamingjusamura , по поводу прически, а может вам прикорневую или легкую химию сделать, или как они сейчас называются.. у меня коллега была, волосешки жиденькие,постоянно ощущение , что грязные, неухоженные.. сделала химию, и вуаля еще пару прядей осветлила, Зато на голове порядок, можно и на бигуди завить и эффект мокрых волос сделать, особенно сейчас летом в жару актуально, пару мин и все .. на выход можно идти.. ну и живенько так...Посмотрите в этом направлении, вот фото yandex.ru/images/search
я глядючи на нее тоже сделала, но неудачно!! У меня и волос побольше и длина длиннее, совсем не то...
Удачи вам, автор!!

Клара S: Нет, я вообще чаще одеваюсь как мышь серая

ты меня пугаешь))) жрать не могёшь, курить пить ноу, шмотки ноу)))
Недостатки есть?

Hamingjusamura ,
Ух ты! Автора знаю))) в дет сад вместе ходили, потом в параллельных классах учились. С детства так то пышка, чего скромничать. Глаза живые, совсем не старая, что за выдумки. Лена, с весом надо бороться.

А зачем без мяса-то? Белок ваще незаменим при похудении! Но, конечно, не корейка с корочкой)))

Hamingjusamura автор темы: Меня вид в зеркале не пугает, в зеркале я не вижу то что выходит на фото(

Если я сейчас напишу правду, как именно Вы выглядите - меня забанят. Мягко будет так:
Вы сейчас как вот та, из кого

Hamingjusamura автор темы: Корейка свинная жареная до хрустящей корочки..

Понимаете? Все приличные параметры полноты Вы уже прошли. А Вы красивая, очень. Так что берите себя в руки скорее. Хоть немного. И всё получится.

Вам уже не раз тут написали - не диета нужна, а переход на правильное питание, это разные вещи.
В платье вы, кстати очень милая, там и укладка, и макияж, и глаз горит)) не уныло, в общем

Муку спрячь подальше, духовку на клюшку закрой и не пеки больше.

Попробуйте записаться на какие нибудь курсы, к той же Малышевой, к Малахову 1 канал ...моя знакомая написала и выиграла , ее рассмотрели как кандидата, худела вместе с журналом, потом еще и бесплатную поездку в Тунис подарили..
Влюбитесь!! У Вас совершенно нет мотивации...

1. Похудеть!

2. Покрасить волосы в шоколадный оттенок, ламинирование..укладывать каре

3. Массаж лица и маски

4. Брови отрастить

5. Макияж и одежда.
    Выглядите старше.

Hamingjusamura автор темы: Написано что нужно его сначала заполнять несколько дней, чтобы понять что лишнее..

Наверное тем, у кого 2-3 кг гуляют. А не 30.

Хлеб ,сахар, жареное, острое. Убирайте.
ПС у вас приятное лицо. Мне кажется Вы весёлый человек.

ЛуизаВебер,
Не, духовка очень кстати запекать мясо-овощи, без масла. А вот выпечку то да, только иногда позволять, немного. В общем по праздникам).

Стрижку и к косметологу, параллельно худеть.
Хлеб и хлебобулочные не есть и не печь.
Я бы оскорбилась плите- как к подарку.
Мне помогает держать дома продукты, которые я не люблю. Вот и стоит выбор: съесть, когда хочется есть, то, что терпеть не могу или выпить 2 стакана воды.

Прочитайте книжку Гибкая диета Макдональда. Она небольшая. По поводу питания в голове прояснится. Не надо себя жестко ограничивать. Нужно есть 80% более-менее здоровой пищи, 20% сладосией-вредностей. Тогда не будет срывов-зажоров. Это не диета в общепринятом смысле слова, это питание обычной едой, но с дефицитом калорий. Группу ВК найдите Джилиан Майклз, там по питанию подробно все написано, разжевано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы