Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Hamingjusamura автор темы: любой пирог, чебурек, шарлотка, кекс приготовленный дома будет дешевле.. мы практически не берем полуфабрикатов, родители моего МЧ подарили мне прекрасную плиту печь в ней одно удовольствие..
А картошечка молодая с грибами? Корейка свинная жареная до хрустящей корочки..
Вот мои привычки и ломать их очень сложно( я знаю что я много потребляю калорий. Я пытаюсь худеть, придерживаться диет, но срываюсь. Овощами и крупами, если они без мяса я не наедаюсь(

сестрааа)))) Я тоже корейка, мне пофиг, если честно, захочу похудею, видимо пока не хочу.
Мясо то надо, только с овощами.
А пока внешностью заняться. Прическа, макияжжж))) Одежда.
А самое главное ОТНОШЕНИЕМ К СЕБЕ!!!

Девы, можно здесь спрошу. Как думаете, можно ли нависающее веко убрать ботоксом? Причём оно, зараза, с одной только стороны нависло. Просто боюсь, приду к косметологу, она наобещает, лишь бы вколоть, а ничего не изменится

Аноним: Как думаете, можно ли нависающее веко убрать ботоксом?

Нет. Нельзя.

Аноним: Как думаете, можно ли нависающее веко убрать ботоксом?

Ботоксом можно маленько приподнять бровь и, соответственно, верхнее веко тоже приподнимется чутка. Но это надо в проверенные руки сдаваться, чтобы аккуратно всё сделали. А то видала я однажды, как бровь и веко вообще упали, и это не на один месяц ведь

Калина Малинова®,
Блиииин... А я то уже себе одну бровь приподняла, вроде ничего становится. Неужели только нож?

ЛуизаВебер,
Вот я уже и думаю, может оно у меня как раз после последней процедуры упало. Мне там тётка сначала заявила, что только в лоб надо 40 ед ботокса. Может, переколола?

Аноним: Мне там тётка сначала заявила, что только в лоб надо 40 ед ботокса.

Калина Малинова®,
Вот и я прифигела. Хотя до этого она мне подглазья чудно заполнила филером, вот и доверилась в очередной раз. А как можно определить, от ботокса упало. Или старость на пороге стоит?

Аноним: А как можно определить, от ботокса упало.

Сами по ощущениям не понимаете разве? После ботокса если упало, то вполне по этой причине может быть.

Калина Малинова®,
Только недавно заметила. После ботокса полгода почти прошло. Сначала кинулась читать, пишут умные тётки, что возрастные изменения могут быть. Щас фото быстро запощу, потом уберу. Сорри за домашний вид.

Аноним,
Тут не видно ничего висящего) Вы бы глаза до и после отдельно сфотали.

Всё, увеличила. Правый глаз внешний угол?

Калина Малинова®,
Есть только такое. Над правым глазом. Без макияжа хорошо заметно
Это год назад

Калина Малинова®,
Точно. Правый

Аноним: Точно. Правый

Так незначительно, что я голову свернула, пока фото увеличилось и перевернулось) в сравнении за год всё же от большого количества ботокса мне кажется. Всё же 40 это слишком. Отойдёт.

Калина Малинова®,
Фух. Выдохнула. Буду ждать, когда пройдёт. А то уж комплексы стали развиваться

Аноним: А то уж комплексы стали развиваться

Да чтоб разглядеть - надо оч сильно этого хотеть) что касается фото. А в жизни вообще незаметно, думаю. Так что отпустит веко. Птоз так быстро развиваться просто не может. За год и опустилось...вряд ли.

Калина Малинова®,
Так после сорока все быстро происходит. Откуда что берётся.

Аноним: Так после сорока все быстро происходит. Откуда что берётся.

Может быть. Но если бы не 40 единиц ботокса..

Калина Малинова®,
Ой Ведь еще меня сразу это насторожило, её заявки про 40 ед. Но пошла , укололась. Дура, что возьмёшь
Вам спасибо, успокоили. Ту тётку теперь стороной буду обходить.

Аноним: Вот я уже и думаю, может оно у меня как раз после последней процедуры упало

не-не, там именно после уколов такой эффект был - не туда поставили
вашу фотку не видела, но, наверное, вы просто привыкли к "расправленному" лицу и забыли как оно выглядело до ботокса)

Аноним,
я никакого криминала не вижу вообще
а на первой фотке с филером, да?

ЛуизаВебер,
Нет, там филеры почти прошли
Макияж видимо скрывает нависание. Я ж стараюсь сейчас корректировать сей момент

Аноним: Я ж стараюсь сейчас корректировать сей момент

ну и молодец, как отвиснет, так и почикаете)

Аноним: Нет, там филеры почти прошли

ааа, но по первой фотке под глазами вид свежее, может, освещение другое, конеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы