Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

красавица: очистки картофельные видимо, с них и прёт.

очистки то зачем? Картошку кто съел всю?

Neiron: У нас один сын? тоже макдачку возила, когда встречала из лагеря)))
А что гамбургер то дорогой, 130 биг тейсти? Самый дорогой.

Вот этот разорвихарю. да, потом с рыбой булка, ещё какая-то фигня и в итоге 1200. Да это салат с тигровой креветкой и бокал белого со льдом

ааа ты много покупала? Я адын биг тейсти)))
Ибо много не съест.

Калина Малинова®: Да это салат с тигровой креветкой и бокал белого со льдом

так это тока на одного. а все эти разорвихарю и с рыбой - человек на трех. надеюсь.

Калина Малинова®: я и в итоге 1200

афигеть. Это правда щас макдак так стоит? Моя туда тока за картошкой просится-ну это обычно рублей 100-150. Я себе там кофе покупаю-люблю ихний кофе почему то. Ну максимум чеки на 300 рэ. Остальные цены не знаю-совсем охренели за такие бабки овно свое продавать

Яблоко: так это тока на одного. а все эти разорвихарю и с рыбой - человек на трех. надеюсь.

Да прям, на одного, он просто от жадности не знал, что именно хочет, он хотел ВСЁ. В итоге съел несчастный пирожок

Neiron: ааа ты много покупала? Я адын биг тейсти)))

Ну да

Я щас кабачковой икры наварила тонну. Закрыла на зиму большую часть. Вот скажите, это сильно вредно зимой? Масла там мало совсем растительного. Уксуса есть немного яблочного, да

Калина Малинова®: Да прям, на одного, он просто от жадности не знал, что именно хочет, он хотел ВСЁ. В итоге съел несчастный пирожок

вот поэтому купила адын который он любит и точно съест)))
Но на пп они там звереют однозначно)))

Neiron: очистки то зачем? Картошку кто съел всю?

картошка дорого

Калина Малинова®:
Да прям, на одного, он просто от жадности не знал, что именно хочет, он хотел ВСЁ. В итоге съел несчастный пирожок

Секуринега: афигеть. Это правда щас макдак так стоит? Моя туда тока за картошкой просится-ну это обычно рублей 100-150. Я себе там кофе покупаю-люблю ихний кофе почему то. Ну максимум чеки на 300 рэ. Остальные цены не знаю-совсем охренели за такие бабки овно свое продавать

Да, мне показалось, что дешевле в хорошей пиццерии поесть. Моя тоже картошку ест, и фри, и деревенскую. И куриные наггетсы.
Фиш-ролл около 200, разорвиморду тоже около 200. Ну и считай сама.

красавица: картошка дорого

Тут мне не хватает старых зелёных пакетов, которые от смеха падали

Калина Малинова®,

Калина Малинова®,
Ты б писала иногда попонятнее, а то пакеты до меня с трудом дошли)))))
Neiron,
Да, я мегавыгодна - не пью, не курю, почти не ем, пресс качаю дома, шопоголизмом не страдаю.

Калина Малинова®: Фиш-ролл около 200, разорвиморду тоже около 200.

9 креветок несчастных около 300. Примерно всё пишу. Так что овном питаться дороже)

Калина Малинова®: 9 креветок несчастных около 300

зато они такие вкууусные.
я там кофе беру иногда и роллбиф

Клара S: Ты б писала иногда попонятнее, а то пакеты до меня с трудом дошли)))))

Вы, княжна, бессовестно под солнцем Крыма перегрелись, поди ещё и загорела тут сидишь, не понимаешь

А автор наверно читает и думает - ну как всегда)) спросишь, какими тенями глаза намазать...и понеслааась)))
И диету пропишут сразу, чтоб глаза от голода блестели сами)))

Neiron: о даа! Я щас на сушке, пятнашку за три месяца убрал, шашлычок под коньячок прям снится!

vasimama: А автор наверно читает и думает - ну как всегда)) спросишь, какими тенями глаза намазать...и понеслааась)))

Это точно.
Про воду. С газом вообще не могу пить. А если пью меньше 2 литров, отекаю моментально. Поэтому для меня не пить страшнее, чем не есть. Только вот невкусную воду с трудом глотаю, аж тошнит. Купишь иногда такую .... бееее.
и в сотый раз взываю к помощи и совести. Посоветуйте салон и мастера.
На завтра я рискнула в незнакомый записаться. Если не понравлюсь себе, всех, кто в теме, обзову, будете икать. Кроме Калины. И кто тут еще не из Екатеринбурга.

а вот зачем так было разжираться? да,некорректно пишу. но ведь ясно,что новой стрижкой тут дело не исправишь,это образ жизни такой должен быть
а еще скинете вес-носогубки появятся при вашем типе лица

Hamingjusamura автор темы: Где взять психотерапевта такого?
С любовью к себе и правда проблемы..Мне жалко денег на себя, жалко денег на индивидуальные занятия с тренером, а самостоятельные тренировки эффекта не дают, запал на похудеть пропадает, мне жалко тратить деньги на одежду для себя, на хорошего мастера..при этом на сына могу потратить все что есть(
Понимаю что это не правильно, но пересилить себя не могу..смотрю тему с обновками, хожу по магазинам с распродажами, но то что дёшево ее нравиться, а то что стоит больше 1000 рука не поднимается покупать(

я такая же тетка как вы. мне 42 только. с чего начать меняться никак не пойму

НЕШОКОЛАДКА: Посоветуйте салон и мастера. смотря в каком районе, в личку напишу.

vasimama: смотря в каком районе,

Я хоть куда доеду.

НЕШОКОЛАДКА: С газом вообще не могу пить. я наливаю в стакан, чтоб газ ушел. В красивый стакан))) чтоб заманчиво было

Мастерс, по доброму завиую! Какая сила воли летом да сушка!
Клара S, и не шопоголик? Вот это номер!
НЕШОКОЛАДКА, салон Барберс напротив зоопарка, мастер Мальвина Кушевская
Стрижку же надо?
Холли, поправишь, дело ее в весе, а в отношении к себе. Автор от этого и унылая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы