Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

marla82: Чо напали на ряженку?

да кто напал то? Она вон сама чот все защищается. Лариса, все хорошо. Не оправдывайтесь, вы молоды и красивы, Чего же еще?
Hamingjusamura , насчет ресниц. У меня линз нет, но глаза чешу, просто к ним привыкнуть надо, с линзами я знаю девы носят. У хорошего мастера хорошие естественные ресницы.
И это реально удобно. Я сейчас сняла, они резко смениоись и коротенькие еще, жаль отягощать, на месяц сделала ламинирование блииин, бесит краситься!
Тушь самая лучшая банальный Макс Фактор, вот реально не сыпется не стирается не размазывается)))

ЛуизаВебер,
Сколько ж зоофилов,любящих животных. Мимо

после похудения, лицо , щеки обвисеут, а не подтянутся. надо одновременно худеть и заниматься спортом, как для тела, так и для лица, плюс самомассаж лица, он тонизирует. убрать сладости, солености, копчености, хлеб дрожжевой. побольше овощей и фруктов, но только если ваш организм их принимает хорошо. порции уменьшить. продукты кушать отдельно др от др, особенно мясо от картошки и хлеба. просто скажИте себе «не хочу это», «не могу», «не вкусно», «не люблю» , а ешьте только полезное, полюбИте эти продукты, гуляйте каждый день, уезжайте за город по выходным

ряженка: Вероятно,если полюбили уже со свисающими складками. Если полюбили лань,а в итоге корова.... все слова.

а со складками не полюбят? Никогда?
Прекратите, уже сложно удержаться и не потролить Вас.

ЛуизаВебер: ну вот клиник как раз сыплется

на мне не сыпался а вот диор с шанелью просто панду из меня делают :) надо пробовать и искать свое.

frutis: после похудения, лицо , щеки обвисеут, а не подтянут

нет, неправда. Все подтянется если худеть правильно и не быстро.

Neiron: Если надо мастера- дам.
Косметолога тоже могу порекомендовать, напишите.

Мне пожалуйста дайте! Буду очень признательна.

Лагерта: вот диор с шанелью просто панду из меня делают

да капец такая же фигня

Neiron: У хорошего мастера хорошие естественные ресницы.

Тань, я делала у очень хорошего мастера. И аллергия началась просто страшенная на клей. Причем это был далеко не первый раз, когда я клеила ресницы.Тут блин индивидуальные особенности никто не отменял. Как и во всем другом.

Лагерта: на мне не сыпался

он, собака, сохнет быстрее, чем используется - два месяца и уже сухари какие-то сыпучие)) тушь ленинградская - поплювал и красишь

ряженка: Мимо

возьми шарик, воинствующая амазонка

Neiron,
Ну есть еще вариант стерпится слюбится))
Каждый при своем мнении,вот и все.

ЛуизаВебер: тушь ленинградская - поплювал и красишь

Плюнул-накрасил-романтика

Хотела начать свой пост со слова "девочки", но поняла, что будет наверно неуместно. И не потому, что вы не девочки, девочки конечно молодые и прекрасные. Но мой возраст и воспитание не позволяют обратиться именно так)
Короче, к чему я это.. приятно видеть, что дамы в 35+ и 40+ не теряют оптимизма, красоты и чувства юмора) хотелось бы и мне в таком возрасте именно так себя чувствовать) и выглядеть
Зы. Мне 28 и я тут недавно в уныние впадала, что я ужо немолода а оказывается, эт еще детский сад практически жизнь то вся впереди!
Спасибо за позитив

ряженка,
Ну то есть когда Вы были полная, Вас сразу разлюбили и просто терпели?

ЛуизаВебер,

Тоже заметила, захудевшие в трудах и диетах неровно дышат в сторону расслабленных плюшек))

Hamingjusamura автор темы: но плакать с ней нельзя, да и глаза тереть тоже)

ну знаешь ли! зачем тебе плакать? это раз. и два. зачем глаза тереть?

Тут все про отношение у своему телу, а автора ресницы волнуют.

Ovenka,
Не спрашивала это раз
Быть беременной и полной и/или кормящейи полной вполне логично и понятно. А быть полной всегда,без веских на то причин-нет.это 2.

Дама Бубён: Тоже заметила, захудевшие в трудах и диетах неровно дышат в сторону расслабленных плюшек))

Дак каждый рьяный трезвенник - в прошлом алкоголик

Лагерта: Тань, я делала у очень хорошего мастера. И аллергия началась просто страшенная на клей.

ты не показатель))) и собака твоя тож)))

ряженка: Ну есть еще вариант стерпится слюбится))
Каждый при своем мнении,вот и все.

ой всеее) не мучьте меняяя)))

Hamingjusamura автор темы: дык в глаз мне постоянно че-нить попадает

шо ж вы их расшапериваете то так

Neiron: ты не показатель))) и собака твоя тож)))

ну вот чо за жизнь то, а? каждый норовит ткнуть, обидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы