Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Hamingjusamura автор темы: Бежать с выпученными глазами в первый попавшийся фитнес-клуб?

волосы то у вас щас в каком виде?

Hamingjusamura автор темы: Бежать с выпученными глазами в первый попавшийся фитнес-клуб? Да зачем. Вы же начали пешие прогулки, продолжайте хотя бы их, не останавливайтесь. И это бесплатно.
И да, я не против ухоженных ресниц.

Hamingjusamura автор темы: на первую страницу поставила, ассиметрия

какая жесть, простите автор.
Нахрена вам это ужасное мелирование? Ну один цвет был бы гораздо благороднее.
Лицо мягкое, улыбающееся и эта желтизна резкая
надо ж, как вы на мою сестру все таки похожи...

перекраситься не хотите?

Потолковый Лампонюх: перекраситься не хотите?

вооооооооооот и ты видишь, что не надо автору такое на голове.

Hamingjusamura автор темы: вот так мастер меня увидела)))

да она слепошарая блин. И безрукая.

замечательно, конечно, автору рассказали про полюбить себя и перестать жрать. только вот такое дело лечится у психотерапевта. не на форуме, не у диетолога.
иначе и до сала рука дотянется, и уныние накроет, и мотивация кончится, еще и насовсем. короче, не будет результата. тыщи таких женщин.
автору удачи.

Hamingjusamura автор темы: вот так мастер меня увидела)))

это ваще не мастер, а колхозница без вкуса и совести
хорошее в этом одно-ваше стремление меняться, преображаться.
а перекраситься надо

Hamingjusamura автор темы: я за эту красоту заплатила 3,5тыс. краска какая-то испанская, типа лучше матрикса...

Vivienne W: Как народ только не разведут. Диву даешься

я в шоке сижу просто.

Hamingjusamura автор темы: они как-то активно полезли после покраски.

так эта желтизна наверняка осветление жесткое и беспонтовое. Все полезли бы.

Hamingjusamura автор темы: она чего-то еще добавляла, и приговаривала, не пугайтесь если будет синева, она смоется..а фиг..смыла, никакой синевы..желтые прядки..

я вам в личку написала, мне жалко просто как вас изуродовала эта безрукая.

Hamingjusamura ,
воооот, я об этом и говорила - сначала красите, потом не так окрасили, слушать окружающих будете - без волос останетесь! Стрижка, кстати, неплохо на вас смотрится.

Hamingjusamura автор темы: Бежать с выпученными глазами в первый попавшийся фитнес-клуб?

А попробуйте дома для начала, поищите, что вам подходит? Есть много всего в банальном ютьюбе - от танцев до табаты (лучшая система жиросжигания и не на 3 часа, а буквально 15 минут), йоги и растяжек. Далеко не всем хорошо с железками. И завязывайте экономить на себе - я про вашего мастера по волосам

Я вот тут много чего полезного по занятиям набрала, и для зала в том числе (но и домашние тренировки, и на улице - отлично)

Hamingjusamura автор темы: она чего-то еще добавляла, и приговаривала, не пугайтесь если будет синева, она смоется..а фиг..смыла, никакой синевы..желтые прядки..

купи синий Шварцкопф или матрикс тот же или любой другой шампунь, он забьет желтизну, если постоянно мыть им. Сильно ничего тсрашного не вижу, ну пряди и пряди. Через месяц-полтора все равно придется идти стричь ( ассиметрия отрастет), тогда и покрасите что-нить другое. Сейчас я бы не стала заморачиваться.

Чипа™: Сильно ничего тсрашного не вижу, ну пряди и пряди.

да ну колхоз какой то откровенный. Кабы не желтое было-еще понятно, но желтизна всегда пошлит.

автору каре хорошо.
но цвет надо однородный.

Лагерта: но желтизна всегда пошлит.

да кто ж спорит то, потому и пишу

Чипа™: купи синий Шварцкопф или матрикс тот же или любой другой шампунь, он забьет желтизну

сама стрижка и пряди эти редкие не так чтоб прям уродство уродское. Оттенок другой придать им и будет нормально. Месяц-два, уж точно проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы