Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Hamingjusamura автор темы: Девы, кто-то наращивал ресницы, нося при этом линзы? они мешаются? Глаза при них тереть можно?

Если на клей будет аллергия-я вам не завидую не в линзах, ни без.

Лагерта: хорош жрать!

она же не ням ням ням говорит)))

ряженка: Как автору, вот вот 35. К чему вопрос?

так это... юношеские такие мысли))) вы или наивны или молоды?

КатринаС: И еще вопрос, почему не идет?

ты просто ее не видела. Потому что. Там смотреть реально без слез нельзя было.

Hamingjusamura автор темы: Лицо мое не симметричное,

симметричных лиц не бывает.

Neiron,
35 канеш молода. Я может чота не понимаю в этой жизни?))в 20 мне вот нафиг не нужны были постоянные отношения,резвилась и развлекалась не исключая "без платья" канеш,но чаще я все же была одетой)) сейчас ситуация обратная. Забегая ваеред отвечу,замужем я давно. Красавица вон без платья до сих пор скачет,не наивна и не юна если чо))

ряженка: в 20 мне вот нафиг не нужны были постоянные отношения,резвилась и развлекалась

Стрекоза порхучая, я вот замужем уже была

Чо напали на ряженку? Я первая фотки выложила, заварила эту байду)))
И я тоже за то, чтобы худеть. Это другое качество жизни, дело не во внешности даже. И за физнагрузку. В шисят лет спасибо скажете себе. Когда ровесницы с палочкой, держась за спину руками, а вы за внуками бегом.

Hamingjusamura автор темы: Лицо мое не симметричное, одна бровь выше другой. а в очках это особо заметно(

мне, наеборот, очень нравится, когда одна бровь из ряда выбивается) хочется лицо разглядывать
с ресницами не перебор будет?

ряженка: И не напишу.

а зря, ваш опыт, ваше меню, ваш метод снижения веса пригодился бы многим

КатринаС,
Я вапще не писала о том что я потолстела /похудела. Одеяло на себя я не тяну,как тут нейрон высказалась. Если вернуца к тому,с чего началось,дак и фотки пошли раньше,чем я пришла и даже не с фото в принципе. А с поста моего,за что и зацепился аноним.

Ветивер: Вот главный провокатор!

я только свои толстые фотки оставила А на Вас с удовольствием смотрю.

ряженка: 35 канеш молода. Я может чота не понимаю в этой жизни?))в 20 мне вот нафиг не нужны были постоянные отношения,резвилась и развлекалась не исключая "без платья" канеш,но чаще я все же была одетой)) сейчас ситуация обратная. Забегая ваеред отвечу,замужем я давно. Красавица вон без платья до сих пор скачет,не наивна и не юна если чо))

да я не об этом, так и знала что не поймете)))
Если тебя любят, пофиг чего там где у тя свисает.

Hamingjusamura автор темы: Или тушь посоветуйте которая не сыпется и не размазывается.

HR, но она дорогая, а клиник пользовали? у них тоже хорошая тушь.

Лагерта: я вот замужем уже была

о, я помню те фотки. это тебя не красило.

Zadilika: это тебя не красило.

развод помог мне это понять

Neiron,
Нет не пофиг,не так это. Вероятно,если полюбили уже со свисающими складками. Если полюбили лань,а в итоге корова.... все слова.

Hamingjusamura ,
удлиняющие и объемные туши не бери - они как раз осыпаться любят

Hamingjusamura ,
Триш Макевой, но, боюсь, её нет в России.

ЛуизаВебер: удлиняющие и объемные туши не бери - они как раз осыпаться любят

да тоже не все, чо ты так.
Автор, клиник посмотрите, у них линейка гипоаллергенных должна быть.

ряженка: Если полюбили лань,а в итоге корова.... все слова.

Если полюбили лань, то это зоофилия.

я корейской пользуюсь, она не осыпается, и не размазывается, даже если потереть глаза. и смывается водой. и стоит 150 рэ. но эффекта супер от нее тоже нет. просто чуть подкручивает, чернит и немного объема дает

Лагерта: клиник посмотрите

ну вот клиник как раз сыплется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы