Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Neiron: Потрму что уныние можно выкинуть из жизни И НЕ ХУДЕЯ!

StiX: Алечка, дорогая, одно другому не мешает. В любом возрасте женщина должна пытаться выглядеть женщиной. И причесанной, и ухоженной, и одетой красиво.

вы обе правы, безусловно. Но похудев имхо она бы быстрее жажду жизни приобрела.

Только зашла спасибо сказать за позитив. Нет, надо засрать всю тему. Не надо сравнивать себя с другими. Сравнивайте себя с собой. Иногда расцветает внешняя красота, а внутреннее великодушие уходит. Ну или его совсем не было.

Vivienne W: Ом. Ом. Ом

хорош жрать!

Vivienne W: нажрешься от пуза углеводов, пива еще туда же. Пузо вывалишь на сторону и балдеешь. Ну вот так это и бывает. Частно. И у всех. Практически.

картина маслом.

Мне очень нравится эта тема. Не смотря на конфликтующие стороны, клевые тетки собрались. Еще б автор была б активнее.

Vivienne W,
"Как" случилось не сегодня же)) и пузо я уже вывыливаю после пива и не чувствую себя мегакрутой,тк усилий я приложила минимум к этому. Я лишь сказала о разнице

Vivienne W: Вот думаю, может пакемонов половить?

с лупой только

Я щас дзен словила, тирамиссу сожрав, рекомендую
Vivienne W,

Чипа™: вы обе правы, безусловно. Но похудев имхо она бы быстрее жажду жизни приобрела.

может быть, может быть и нет. Я два года назад худанула на 20 кг за несколько месяцев. Хорошоооо, но это был очень тяжелый период для нашей семьи, ОЧЕНЬ, ходила постоянно злая, на нервах, срывалась на мужа, на ребенка, зал энтот проклятый ненавидела. Муж сильно радовался, когда все это прекратилось не знаю, когда я еще решусь на такой подвиг, пока просто стараюсь оставаться в том же весе. Ну чуток поднабрала конечно.

ряженка,
Ты уже писала, насколько за полгода похудела?

Оо ну скорость прихода тут от размера шоколадки зависит ))
Vivienne W,

КатринаС,
И не напишу.

И про платья, Аль, вот я щас к подруге на свадьбу собираюсь, намарафечусь, оденусь, отправлю тебе фотку в личку, тогда уж и решай, имею я право на существование или нет
просто чтоб в большом весе одеваться красиво, надо во много раз больше усилий прилагать и с умом к этому подходить. Я бы автора по-другому одела, пойди она со мной в магаз :) но это уже другая история.

ряженка,
Ну зря. Анонимы то поди думают, что ты 5кг скинула и сидишь тут довольнехонькая ))) ну тебе виднее, об чем писать конеш )))

StiX: ходила постоянно злая, на нервах, срывалась на мужа, на ребенка, зал энтот проклятый ненавидела

злая из-за того что голодная или почему? По поводу зала - Ксюх, я ваще эти залы не понимэ. Мне там неинтересно, времени вечно нет на них +бьешься-бьешся , толку никакого. Тренеры эти ваще бесят меня. Короче для меня покупка абонемента -деньги на ветер. Для себя решила, что буду худеть без физ нагрузок, просто урезав порции. Получается! Ем что люблю, просто мало. Куснула, удовлетворила кишечного червя и хорош.

Vivienne W,
А в 30 ты скока весила? И еще вопрос, почему не идет? Если у тебя лицо худеет м тебя не красит, это одно. Лицо важно да. У меня как шеуи впалые становятся, так я на пельмени налегаю. Ибо вся скорбь мира на лице, прохожие жалеют, водички предлагают. ((

красавица: Девочки давайте ещё фоток.

Вот главный провокатор!

StiX: И про платья, Аль, вот я щас к подруге на свадьбу собираюсь, намарафечусь, оденусь, отправлю тебе фотку в личку, тогда уж и решай, имею я право на существование или нет

фотку хочу, но искл ради того чтоб тобой полюбоваться, т.к истинно верую, что ты красотко причем в любом весе и одеваешься всегда стильно. У меня вот не получается на жир натянуть что то приличное и при этом не выглядеть теткой 40 лет:(

Vivienne W: Ольга. Помнишь как я три года назад на 12 схуднула? Нидайбог , жесть была ходячая. Меня Гринева когда увидела, плакала. Скажи, Оль. Не всем ЭТО идет.

это был я не узнала тебя даже. Это был такой УЖАС. Нет, никогда так худеть НЕЛЬЗЯ.
Но это были нервы, это понятно.
Щас то все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы