Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Hamingjusamura автор темы: Я сегодня подстриглась

Вам очень хорошо!

Девочки, ктотнибудь отекает в эту жару? Жесть ведь какая то, я как Спанч Боб
Что поделать то?

MamaLENCHIC,
Почки проверить может?
Канефрон попейте. Но это если все в порядке.

Вы изначально красивая и очень обаятельная :) просто забыли об этом. Но сейчас понемногу вспомните :)

Hamingjusamura ,

Вот хороша же! Я говорю же хороша)))
По прическе, я бы резко мелироваться так не стала или это фото такое. Балаяж помягче был бы.

Hamingjusamura ,

Подскажите, а у Вас проблема с зубами? Почему Вы никогда не улыбаетесь "во весь рот"? Открытая улыбка красит, а Вы на всех фото зажаты...

в голубом и в красном платье так вообще красотка. Давно это было - в красном платье? НАдо вернуть

Hamingjusamura ,

ой, вообще не проблема, видно, что у Вас они здоровые и белые, так что улыбайтесь, не стесняясь...

Hamingjusamura ,
вот прямо сейчас улыбнитесь с зубами и выложите сюда, поймете, что это только ваши тараканы, от которых вы избавитесь..

Hamingjusamura ,
Это прикольно смотрится, когда 2 передних крупные, мне нравятся такие улыбки.

Hamingjusamura , Автор, Вы спрашиваете, что нужно сделать, что выглядеть не так уныло?? Девочки написали многое и про спорт, диету, изменить прическу, сходить к косметологу и т.д.НО!!!!! Это капля в море... Если Вы не будете улыбаться в полный рот...у Вас комплекс, от этого зажатость, унылость, и все исходные ,опущены уголки возле губ Идите к дантисту, я не думаю, что у Вас там полный швах, но это сейчас все корректируется и потом на " выходе" имеет умопомрачительный эффект: люди знакомятся, женятся, быстрее находят хорошую работу, быстрее сходятся с нужными людьми ( врачи, педагоги, воспитатели и т.д.). сами начинают порхать, и мотивироваться на дальнейшие дела и поступки

Hamingjusamura автор темы: да и зубы пилить то еще удовольствие.

ГЛУПОСТИ!!!

ЯнаЯ.: Это прикольно смотрится не ВЕРЮ
Ну и купите обруч, скакалку ( копейки стоит), дома по 100раз. начиная от 10ти
подключите велик , ролики ( можно на прокат) и с сыном
Можно подключить баню ( там же обертывания, самостоятельно пленкой) плюс душ -шарко
Можно бюджетно посмотреть все акции по гилмону, биглиону и т.д., там много предложений по телу ( прессотерапия, бочка, массажи) Хотя бы для начала, чтоб процесс пошел..
Писали про Дюкан , сейчас сложно на него садиться, время ягод и фруктов, а там нельзя, но кое какие блюда можно использовать, и я использую, хотя не на Дюкане ( когда то сидела , минус 15 кг)
всегда иметь об. молоко , можно хоть омлет, хоть кашу ,я добавляю овсяные отруби,
хоть блинчики dukandiet.ru/recipe/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
Иметь кукурузный крахмал, и делать сырники ( я люблю без отрубей)
updiet.info/syrniki-po-dyukanu.html
Вот еще 1diet.ru/kotlety-po-dyukanu/ быстро, вкусно, полезно!!
Поройтесь в инете, много рецептов, адаптированных для повседневной жизни.
Пейте об. кефир и ешьте молочные продуты с низким содержанием жира.
Если любите сладкое, но не можете отказаться от сахара, купите стевиозид ( в любых магазинах здоровья)
Почки проверяла, все ОК
А так, Вы настоящий стойкий оловянный солдатик, Я бы так не смогла, поэтому анонимно, если будут вопросы, пишите отвечу с удовольствием.

аноним,
+1
автор, вы красотка. Но лицо полненькое даже в худом состоянии. Массаж лица после похудения, обязательно

Hamingjusamura ,
Лена, я помню Вас по одному из собоев.Вы же такая стройненькая были! Вертать все обратно.
Стрижка хороша, м б с цветом я бы более мягко и равномерно поиграла...

а вы мне и так нравитесь, улыбайтесь почаще. ну не должны быть все как под копирку

Что и требовалось доказать - где вес чуть поменьше и нет отечности - и унылости нет и красавица. Улыбаться можно и нужно. К ортодонту тоже сходить можно

Hamingjusamura ,
Желтое клево и брючные комплекты с серым верхом. Тебе вообще с прихваченной поясом талией хорошо

Hamingjusamura ,
мне понравилось желтое платье, и белые брючки)

Hamingjusamura ,
а мне понравилось голубое платье в цветах с белым пояском на Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы