Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Первое платье на Вас больше всего понравилось!

Граната: В каштановый или медный цвет

Граната: Волосы жидкие, чего их беречь - стрижку,

Граната,
и челку обязательно!

волосы хочется отрастить, там где справа коротко -= нехорошо, длинно лучше. И в следующий раз не делайте тако резкое мелирование, не надо

не хочу гадать , но вы весите около 90 кг . вам бы сбросить минимум 20 вы бы были как с картинки
у вас приятное лицо . поверьте спорт лучшее решение

Hamingjusamura автор темы: в Зару

в Зарину, наверное

Мне на вас понравилось цветастое голубое платье, расклешеное книзу. Мне кажется, это ваш силуэт. Но само платье не ваше , ткань даже на фото выглядит дёшево. Длинное - не ваш силуэт, вы в нем массивная, как Родина-мать с военного плаката. Прямой силуэт тоже не ваш, такой силуэт акцентирует внимание на ногах, а они у вас неидеальные. На последней фотке вы красотка!

в первый раз в тему зашла. Ничо не читала, только фотки полистала.
Красивая же баба! Но жир жир убил всю красоту. Ну нельзя же столько жрать, ну вы чо хоть!
Я сама ростом 157, на наших сантиметрах каждый лишний кг смотрится как 10!!! Не знаю что тут доброхоты советовали, но это все тлен. Худеть!!! Худеть!!! И еще раз худеть!!!! Косметика, одежда, прическа это все второстепенно. На эти жиры, что ни надень все будет убого и не закрасить их и не состричь!

Чипа™,
Полностью согласна, первым делом только худеть!
Из платьев желтое смотрится на вас лучше всего)

ЛуизаВебер: Hamingjusamura ,
Желтое клево и брючные комплекты с серым верхом. Тебе вообще с прихваченной поясом талией хорошо

да, это более-менее.

Hamingjusamura ,
На фото с сыном вы очень красивая! Худеть и только худеть (спорт, питание):)

автору для мотивации паблик
vk.com/fitness_transformation

люди приводят себя в порядок и с большим весом
у вас все данные есть ,чтобы красоткой стать

не понимаю чего все в желтое вцепились? Мешок ведь. И в жизни желтый цвет дает очень сильный визуальный эффект увеличения объема. Полные дамы в ярко-желтом сразу в слонов превращаются. В желтых слонов. Не надо так!

еще раз посмотрела на фото - однозначно все что с поясом на талии - лучше, чем без него, надо приталенные вещи, они создают правильный силуэт.

Какая вы на фото с сыночком чудесная !

Морозко: Какая вы на фото с сыночком чудесная !

+++

Посмотрела только первое и последнее фото, всю тему не читала, извините. Мне нравится. Полнота не портит, имхо. Преобразилась! Молодец! Какие у нас все же наурале живут красивые люди.

Аноним,

Вы только картинки смотрите? Читать не умеете? Где преображение?

Аноним,
Не обрадую))) последнее фото - это "до", а не "после"))

Калина Малинова®: Даже к психиатру. Которые анорексиков лечат. Они же ожирение распишут.

ой не выдумывай)))
Нужен спец по зависимым состояниям. Например Женя Бенехис.

Hamingjusamura автор темы: Я сегодня подстриглась.

Ой, очень хорошо, ресницы я бы наростила, раз в мес присобачила и ходи, краситься не нало, только нужен хороший мастер, чтобы было естественно.
Брови надо отрастить, точно. И покрасить.
Немного пудры матирующей для проблемной кожи, Виши, Ла рош позей.
Румянами щечки тронуть.
О ноги то какие длинные и судя по фоткам вы худее меня, у вас просто лицо всегда такое кругленькое и подбородок. Даже в детстве. Ну и фоткаться не умеете)))
Ноги стройные, платья ваше все! Джинсы бананы хорошо будут.
Прямые брючки сигареты.
Мне понравилось желтое платье, юбка с серой блузкой(но серый не ваш цвет), брючки белые хорошо.
Какая умница!!!
Брови и ресницы вот на фото, немного не четко, но чтобы видно было)))
Я практически не крашусь. Очень удобно. Если надо мастера- дам.
Косметолога тоже могу порекомендовать, напишите.

Katrinusik: не хочу гадать , но вы весите около 90 кг . вам бы сбросить минимум 20 вы бы были как с картинки
у вас приятное лицо . поверьте спорт лучшее решение

намного меньше, вы что)))

Hamingjusamura автор темы: 78,4 кг

ага, так я и думала))) меньше меня!

Смысл сейчас куда то бегать и что то прикупать? Только деньги на ветер и время... конечно можно попримерять, помузицировать, поиграть с отдельными частями одежды, красочками, что идет или нет.. Но, покупать, зачем? Вы же на стадии снижения веса? Не правда ли?
Однозначно, отказаться от открытых рук, толстые !!!!!
Посмотреть утягивающее белье!!!
Каблук устойчивый или платформа ,чтоб хоть как то себя удлинить .
Предлагаю на время купить струящиеся брючки (сейчас уже потемнее, смотреть на осень: т. синие, коричневые, черные) и рубашку классику ( белую или нежных тонов) рукава подгибать, или в зависимости от погоды носить примерно, как на фото, под поясок..
На фото с сыном- МИЛАЯ

Neiron,
прикольная вы тетенька все-таки!
но у автора тяжелый массивный подбородок, отягощенный салом(((((((еще и прикус((

Чипа™: Худеть!!! Худеть!!! И еще раз худеть!!!! Косметика, одежда, прическа это все второстепенно. На эти жиры, что ни надень все будет убого и не закрасить их и не состричь!

+мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы