Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Ясно: Ну так на работе и ужинайте в 17:30.
А вечером только чай или кефир.
Я до 5 работаю, ужинаю в 4:30)).

Голод в случае автора вреднее чем ужин за 3 часа до сна, что абсолютно нормально.

Hamingjusamura автор темы: а лишний вес мешает только на фото

Вы выглядите как заплывшая жиром бабища. Вы не той полноты, что пикантна и сексуальна как у Кати Скулкиной. Вы огромная, рыхлая, прыщавая баба с жиденькими сосульками волос невнятного цвета. Со стороны.
Автор, пишу не ради обидеть, упаси Боже, пишу без соплей и как есть.
Это не может не пугать. Вы просто закрылись от реальности. А Вам всего 34?

Hamingjusamura автор темы: когда конфетку в рот положить захочется Фаина Раневская(вроде) советовала, когда хочется что-то сожрать , делать это голой перед зеркалом в полный рост.

Hamingjusamura автор темы: Тут пишут про кабачки, как его приготовить вкусно?

режу пластинами, выкладываю на пергамент на противень, солю приправой соль с чесноком (свежий чеснок пробовала добавить, очень тяжело переваривается), сверху помидор и пластик сыра. и в духовку. называю это горячими бутербродами. очень вкусно, сытно и не калорийно, особенно если сыр подобрать нужный. и не жареное

Автор- у вас фигура как раз для ношения платьиц! Ради болга нк надо джинсы и маек в обтягон! Потихоньку худейте, подстригитесь, а на сэкономленные от булок деньги накупите себе ярких нврядрв! Пока еще распродажи во всю!

Hamingjusamura автор темы: Воот , спасибо! Буду читать перечитывать когда конфетку в рот положить захочется

Вы эти конфетки салом что-ли заедаете? Прекратите. Если нужно, то обратитесь к хорошему психо-неврологу. Даже к психиатру. Которые анорексиков лечат. Они же ожирение распишут.

Hamingjusamura автор темы: Воот , спасибо! Буду читать перечитывать когда конфетку в рот положить захочется

конфеты не самое страшное. Вам надо полностью менять свой рацион

Калина Малинова®: Вы эти конфетки салом что-ли заедаете?

+1

С Леной лично знакома, она очень хороший и отзывчивый человек, доброй души !
Вот искренне, желаю похудеть и похорошеть, что бы внешность отражала душу.

Была подобная тема, там девушка была с бородавкой и в очках, одни отговорки.Хотите ли перемен, вот главный вопрос.

Hamingjusamura автор темы: Находила ножками 7,5 км. Ма-ла-дец!!!

Hamingjusamura автор темы: Я сегодня подстриглась.

красивая

Hamingjusamura автор темы: А яйца жаренные на капле раст.масла на завтрак можно есть?

Запеките их в микре. На последней фотке вы явно веселее))

яйца лучше вареные
греча с грибами
суп
овощи с мясом
автор постриглись и покрасились хорошо но поблондинестей бы

блины с мясом это оч плохо
сам блин сколько калл а ам еще и мясо сочетание не правильное и мясо там жирный фарш полюбому

Hamingjusamura автор темы: А яйца жаренные на капле раст.масла на завтрак можно есть?

можно

Hamingjusamura автор темы: Или лучше кашу 5 злаков заварить?

можно

Hamingjusamura автор темы: .или лучше чай с молоком?

Hamingjusamura автор темы: Я сегодня подстриглась. Находила ножками 7,5 км.

молодец

Hamingjusamura автор темы: А яйца жаренные на капле раст.масла на завтрак можно есть? Или лучше кашу 5 злаков заварить? Поджарить яйца можно, но лучше только белок. Поджарить лучше бы на нерафинированном оливковом масле. Желток лучше съесть сырым, отделяется легко. Это всё в смысле эффективности усвоения белков. Кашку тоже можно, но лучше овсяную - очень хорошая поддержка печени, а она вам очень пригодится в процессе похудания.
Анонимс: блины с мясом это оч плохо ++++++++++

О, стрижка! А сбоку покажите как? Где в итоге подстриглись? Темная краска потом чуть смоется, мелирование будет не такое контрастное, и я б его чуть затонировала-смягчила. А лицо в этом ракурсе совсем по-другому выглядит!

За стрижку вам пятерка!
А с похудением: Вам нужна система . Самой сложно разобраться с непривычки. Присоединяйтесь к какой нибудь группе худеющих, хоть здесь, хоть на другом ресурсе. Вас будут направлять и поддерживать)))

Вот, на последней фотке в красном платье, совсем другое дело. Согласна с Нейрон, главное это побольше позитива и радости от жизни! Без этого ни похудения, ни здорового цвета лица.

Hamingjusamura ,
про похудение уже все написали, я бы брови посоветовала и как-раз однотонный цвет волос, коричневые, но не сильно темные оттенки, чтобы глаза заиграли. А так Вы от природы очень красивая. Есть фотки молодости ?
А по похудению я с Вами, тяжело это. Моя проблема - качели. Не вырабатываются положительные привычки, увы. В Вас верю)

в красном платье - восторг. Мне там и цвет волос нравится. Не мелируйтесь плиз больше)

ЯнаЯ.: она очень хороший и отзывчивый человек, доброй души !

Она ещё и красивая. Тоже желаю быстрого преображения и похудения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы