Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Лисичкка: не кушать после 18, табу прям. спать ложиться голодной. и вы начнете таять просто!

полгода не ела после 18
похудела всего на пару-тройку кг, но зато стала злая аки собака, на домашних прям кидалась
муж сказал - лучше кушай и верни себя добрую и веселую :)
в общем, бросила я это дело
а после 2-го декрета незаметно для себя сбросила 10 кг
с ужинами в районе 23 часов

Hamingjusamura автор темы: Где взять психотерапевта такого?
С любовью к себе и правда проблемы..Мне жалко денег на себя, жалко денег на индивидуальные занятия с тренером

почитайте книгу "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят". Очень советую

Аноним,
Лучше не кушать за три часа до сна. А то вы может ложитесь в 01, а после 6 не кушали, так само собой жрать охота.

Hamingjusamura ,
Лена, так я помню тебя в школе . Ну класса до 8-го точно. А там только на фотках у брата, потом он с тобой учился. Ножки то у тебя ведь ровненькие, ты ж ведь не кривоногий пупсик какой-нибудь. И волосы длинные были с челкой. Гормоны в первую очередь проверь и почки. А потом уже борьба с весом. Рацион пересмотри, это ведь важно. Зефирки, арбуз, конфетки-это от лукавого. для здоровья важно похудеть, не для красоты. Жить хочешь долго и счастливо , значит пора действовать.

Neiron: мастер Мальвина Кушевская

Есть только Мальвина Глуховская.

НЕШОКОЛАДКА, тю...она))) Яблоко проклятое исправило ая не проверила)))
Соори

mamanikolja, арбуз-то чего от лукавого?
Зефир содержит пектин и одну зефирину утром вполне себе можно позволять.
Все дело в радости от жизни, да, Лен? Вот нет ее? Всем вроде помогаешь, все делаешь, живешь для других, а ее нет?

Neiron: арбуз-то чего от лукавого?
Зефир содержит пектин и одну зефирину утром вполне себе можно позволять.

Тоже не поняла. Зефирина с утра беды не наделает. Картошечка с салом разрушительнее. (Но вкуснееее!!!!)
А арбуз прекрасно чистит. Не ежедневно же тоннами арбузы едят. Меня только смущает их натуральность.

я ем много арбузов))) Очень люблю, а натурального искать, с голоду помрешь)))
Итак курицу, индейку, мясо часто беру в деревне. Яйца все деревенские. Молоко.
Вот пишут филе куриное дешевое, конечно, антибиотиками вон некоторым пахнет аж)))
Им постоянно питаться тоже нельзя.
Короче ПП это не просто, если оно правда ППи если глубоко погрузиться.

Neiron: ПП это не просто, если оно правда ППи если глубоко погрузиться.

• мильён.
    Neiron: Яблоко проклятое исправило ая не проверила))) В "Зверополисе" тонко прикололись над Яблоком, мало кто заметил.

Neiron: Недостатки есть?

характер

Neiron: арбуз-то чего от лукавого?

но не три же кг!! Вместе с кексом и зефирками. Это такой углеводный удар, который и здоровый то человек не выдержит без прибавки в весе, не то что склонный к набору веса... Если с инстулином непорядок и идет набор от сладкого, то арбузвы вообще нонграта, тем более в таких колличествах. Фруктоза напрямую в жир идет вся

Hamingjusamura автор темы: про кабачки, как его приготовить вкусно? Я его могу есть только в виде оладий или обжаренный кружками, но это оп

Кабачки нарезать кубиками,добавить морковь кружочками,чеснок,лук,тимьян,розмарин (можно чернослив,но я его не люблю )-все смешать с оливковым маслом и на 30 минут в духовку-такая вкуснятина и ничего вредного нет.
Обычно вниз кладу курицу-она соком пропитывается.

Hamingjusamura автор темы: лопав такому, кусок жареного мяса, шашлык и т.д. я чувствую себя прекрасно,

диета Дюкана может подойти, если с умом подойти, не бездумно. Овощи в приготовленном виде или ищите те от которых нет вздутия. К гастроэнтерологу сходите, раз с пищеварением не порядок. У здорового человека не может быть такой реакции на овощи.
Из кабачков можно суп варить, овощное рагу делать с куриным филе (кабачок, морковь, лук, филе, картофелина одна, тыква) , все в мультиварку

Hamingjusamura ,
Кабачок порезать кружками, семечки вынуть, в серединку положить фарш, сверху помидорка, сыр. На противень налить воды, поставить в духовку. Оч вкусно и ничего лишнего.

Клара S: характер

Hamingjusamura автор темы: А еще проблема в том что слопав такому, кусок жареного мяса, шашлык и т.д. я чувствую себя прекрасно, а вот съев овощное рагу или тушеную капусту промучаюсь вздутием живота несколько дней

на мясе быстрее худеют))) Только оно запеченое должно быть не жиррное, по возможности.
Вырезка самое диетическое мясо. Просто мясо без гарнира или с помидоркой-зеленью-огурцом кушать три раза вдень-похудеете, утром каша и можно зефирку, не все так страшно)))
Главное захотеть.
Арбуз 27 ккал на100 гр, да в 2 кг около 500 ккал ну и что? После него кушать долго не хочется.

Hamingjusamura , Шагомер можно в телефон скачать. 3 Мб всего. Я в день прохожу по 8-9 км.

Neiron: Арбуз 27 ккал на100 гр, да в 2 кг около 500 ккал У арбуза высокий гликемический индекс, его по-многу нельзя.

Hamingjusamura ,
Я зефир не люблю, он пахнет мокрой шерстью собаки, вот извиняюсь за выражение. Мне один хороший человек сказал это, принюхалась и вот точно напомнил этот запах, может не собаки, а мокрой шерсти))). Пролактин -это да, вес лишний именно от сюда. Врач не предлагала пути решения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы