Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

cnovamama,
На Урале есть ряд типичных черт лица, которые часто встречаются и очень бросаются в глаза. Я щас могу, включив новости по телику, тока по лицам в сюжете определить, что новость уральская)

36 ,фото с темными волосами в прошлое лето

Savasavag,
с темными волосами хорошо

Savasavag,

Чема: с темными волосами хорошо

С темными ярче!

Мне кажется, говор очень типичный, уральский. Особенно у молодого поколения заметен. Неприятный, с проглатыванием гласных. А черты внешности... Ну нет, не замечала

Ох у Ряженки и нооооогииии
Недостижимо

Малышкина mammy: Красотка! А вы не типировались? Глаза такие большие! Особенно с грудью кажетесь очень софтовым типпжем,привлекательная.

Спасибо) меня тут пытались определить. Вышел тип как у Джоли. А так нет. Сама я ничего не понимаю в этом.
ряженка,
Лариса, я чуть чашку кофейную не откусила, ноги-то, ногиииии.

Ну пипец, если у неё (Ряженки) в профиле настоящий возраст написан - пойду убьюсь

Лошадь Анжела,
Красивая!

eranna,
Калина Малинова®,
спс. С ума сойти ,одни приятности,юмать ли это
eranna,
Не помню что там написано, 35 через месяц

Калина Малинова®: Вышел тип как у Джоли.

Яркий гамин. Да, очень на то похоже!

ряженка: Не помню что там написано, 35 через месяц

фууууууууух, выдохнула

Малышкина mammy,
Танюш, я ее типировала. Яг получился тогда. Причем оч характерный.

Так интересно, тут много фоток 35-ти летних, и если рядом поставить, то у некоторых чисто внешне разница лет 10 в плюс. Почему в этом возрасте все так по разному выглядят?

Все таки ничего не портит женщину как лишний вес. Все стройные красавицы, выглядят моложе, с любой причёской и макияжем... Полные в этом возрасте как тетеньки уже (((

Лайла Миллер,
Не поняла, Лиз, ты хочешь сказать, что тут многие 35ти лет на 45 выглядят?

Лайла Миллер: Почему в этом возрасте все так по разному выглядят?

Ну Вы же умная девочка.
Гены+образ жизни+уход
Мне бы здесь все 50 дали

КатринаС: ты хочешь сказать, что тут многие 35ти лет на 45 выглядят?

Нет, кому-то от силы 30 можно дать и то с натяжкой, а кто-то на свои выглядит

Ну так типажи разные. Сравнить Аньку лампанюха в 30 и Ряженку в 30. Лайла Миллер,
Это один из факторов.

Лайла Миллер,

А.Н.Оним: Гены+образ жизни+уход

я вот понимаю умом что давно пора применять тяжелую артиллерию, но... всегда находятся какие то но.....
У меня еще на фоне стресса прошлогоднего волосы почти все вылезли.... я и так то ими не богата была, а теперь вообще черепушка светится. Но я знаю все свои недостатки, но и знаю свои достоинства ( не только внешние)

КатринаС: что тут многие 35ти лет на 45 выглядят?

Не многие, но есть и такие.

cnovamama: ТАк на Урале вообще как-то забавно слушать про какую-то там типичную уральскую внешность и низкопопость

а до ссыльных здесь никто не жил что ли? ))
фино-угоры (ханты, манси) - типичные уральцы, их и имеют в виду, когда говорят о уральской внешности

Калина Малинова®,
Вот да немногие. Просто Лиз написала много фото, вот я и уточнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы