Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

ряженка,

ряженка,
Ниче се, они красивые были и сейчас тоже красивые! Но и на этой фото внимание переходит на одежду -джинсовое платье,кроссы,очки,сумка очень стильная

ряженка,
Разошлась

ряженка,
Шикарно выглядишь
Аноним,
Спасибо

У ряженки ноги умопомрачительные, конечно !!!

Посмотрела последние страниц 10, красивые женщины, кто-то выглядит хорошо, кто-то отлично :) Но после фото Ветивер такая тоска напала, если честно. Не буду повторяться в сотый раз за всеми – шикарно выглядите. :)
А тоска от того, что при всем моем желании выглядеть дорого и шикарно, никогда, видимо, у меня так не получится – для этого нужны большие деньги, абсолютная самодостаточность, ну и не работать бухгалтером по 8-10 часов каждый день в душном кабинетике, не дергаться и не нервничать в связи с работой, бесконечными отчетами, проверками, заданиями директора… а после бегом домой – уроки, тренировки у ребенка, готовка, глажка, уборка…… и это у меня еще один ребенок, даже не два.. В общем, пока образ жизни именно такой, так и будешь выглядеть замотанной болонкой… и ведь замкнутый круг получается – чтобы выйти на другой уровень, нужен бОльший достаток, значит, работать больше (или масштабнее), а тогда, скорее всего, вид будет еще больше замотанный))

ряженка: фоткипрямщас

Очень яркая, красивая, ноги просто супер!

ряженка: фоткипрямщас

оооо, ногиииии

ЛуизаВебер: С такими ногами неважно как ты постриглась

+100500

ряженка: Ниже лопаток были.

шикарные волосья, больше не стриги

ряженка,
Ох, какие ноги! Красота!

JGh*Darling,
Вот да, мои мысли Абсолютно согласна

то ли я старею, то ли реально наше поколение выглядит гораздо лучше в таком возрасте!
Девочки все молодцы такие! НИкому по-моему еще не дать свой возраст! все моложе выглядят)))
у меня мало своих личных фоток, а тем более во весь рост..
вот самые свежие.. в сентябре 33 (кошмаааар )
одна в накрашенном виде свеженькая, вторая уже после целого дня трудового)))

Сударыня-С,
Малышкина mammy,
Лайла Миллер,
Морозко,
iwona,
Scorpion`s Queen,
Kattisha,
Спс
Jenifer,
В жизни ты моложе))) у тебя грива баще)))

Jenifer,
Волосы шикардооооос

JGh*Darling: , видимо, у меня так не получится – для этого нужны большие деньги

нет, для этого нужна неуральская морда лица с соответствующими чертами хрен нам, как говорится, местным-коренным))))
ну и вкус, конечно, в одежде. а это тяжело. либо есть-либо нет. очень сложно воспитывается во взрослом возрасте

JGh*Darling,
Аааа, откуда вы меня знаете? Один-в-один как про меня и бух и работа и ребенок, один

Потолковый Лампонюх: нужна неуральская морда лица с соответствующими чертами

ну вот я с Украины, а морда лица все ровно уральская 32 года

Чема: ну вот я с Украины, а морда лица все ровно уральская

не украинский типаж у вас просто
русский

Потолковый Лампонюх: ну и вкус, конечно, в одежде. а это тяжело. либо есть-либо нет. очень сложно воспитывается во взрослом возрасте

Вот это точно!!!! У меня его нет обЫдно, берем оптимизмом
Фото прошлогодние. 38лет

RitaMargarita: У меня его нет

аналогично
комбинацию простых вещей делать не умею вообще.....
спасаюсь платьями

Потолковый Лампонюх: спасаюсь платьями

С моим размером груди не всяко платье идеально сядет....

36 через 2 мес

Чема: ну вот я с Украины, а морда лица все ровно уральская

ТАк на Урале вообще как-то забавно слушать про какую-то там типичную уральскую внешность и низкопопость. Если учесть, что сюда всю жизнь ссылали откуда только можно, а в первой половине 20-го века так вообще очень энергично... Кто тут коренной уралец, да так, чтобы попа успела повиснуть и черты лица сформироваться особенным образом)))

cnovamama,
Это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы