Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Awesome,
красотка )))

karkyshka: Я думаю коллекция фоток на странице вконтакте (где выкладывают фото и ник пользователя) сегодня заметно пополнится.

вот поэтому и не выкладываю тут свои фотки(

MakoveyM: Мне 43 с большим хвостом. Стала такая скучная, сама себе противна.

Вы мне очень понравились! спасибо за ваши фотки без фильтров! да, морщины есть и т.п. но в вашем случае это настолько не важно. Просто ваше лицо и глаза - бездна обаяния...! Это как глаголева. какая бы она старая не была, смотрим мы не на это.

С.R.: блин, а то думаю, чего это я на огурцах не 49 кг

переходите на красное сухое (только не литрами))
я быстро худею, если ем по такой схееме:
утром каша (на обеджир.молоке, без сахара, но с маслом)
обед рыпка+овощи
ужин - просто греч.салат+бокал красного сухого
перекус - обезжир.творог с чаем.

Magic_: переходите на красное сухое даа. Я тока ево пью. Мне другое невкусно) нет с него прибавок в весе

вчера разговаривала со знакомым) девушку-даму для сердца найти не может, ему 40
я спрашиваю ну что не так то ...а он говорит а ты видела их в 35-40 , типа кто то страшный кто то старо выглядит кто то толстый и тп .... смотрю на фотки и умиляюсь вот вы где все красавицы собрались -не там он ищет, но скорее и тут не найдет поди ка все заняты)) без сарказма ...всем процветания и красоты)

Magic_,
У меня как раз морщин нет. Были заломы на лбу и гусиные лапки. Приехала с моря, заколола все сейчас гладкая :))

lapylja87: а он говорит а ты видела их в 35-40 , типа кто то страшный кто то старо выглядит кто то толстый и тп ...

А зачем он ровесниц-то ищет? Комплексы у него что ли

Потолковый Лампонюх: А зачем он ровесниц-то ищет?

в том и дело ищет молодых , а я ему про ровесниц а он и говорит так...

Потолковый Лампонюх: Комплексы у него что ли

почему сразу комплексы ? что такого если мужчина и женщина примерно одного возраста, зато ветер из головы уже вылетел и пар из попы испарился когда женщина в зрелом возрасте. Ну и зачем ему девушка на 10-15 лет моложе...

lapylja87: что такого если мужчина и женщина примерно одного возраста,

Во внешних показателях действительно есть разница. Мужики в 40 хороши, а тетеньки.....мало кто уже)

lapylja87: Ну и зачем ему девушка на 10-15 лет моложе. какой пар в заднице в 30 лет? женщина взрослая, но еще красивая

Так что пральна ищет. Найдет)

lapylja87: а он говорит а ты видела их в 35-40 , типа кто то страшный кто то старо выглядит кто то толстый и тп ....

а он то эталон?
я вам как девушка 37 - я мало вижу мужчин в 40 чтобы в кровать захотелось пойти. про содержимое головы и нудность или пьянство даже не упоминаю.
и еще вопрос - а что он весь такой сладкий и холостой?! что с ним не так?
какой такой жирный таракан сидит в его голове что бабы разбегаются от него?

Аноним: разбегаются может, развелся не так давно)
А вообще вы неправы. Вижу много мужчин красивых в возрасте 40+

Но вот самые путевые женаты. Не на самых красивых и молодо выглядящих женщинах при этом(длительные браки, скорее всего)

lapylja87: Ну и зачем ему девушка на 10-15 лет моложе...

сексить, зачем ещё то? А взрослые бабы нудные, им только деньги и соцстатус подавай

Потолковый Лампонюх: какой пар в заднице в 30 лет? женщина взрослая, но еще красивая
Так что пральна ищет. Найдет)

+1

Потолковый Лампонюх,
на мой взгляд, чаще наоборот бывает: женщины в возрасте красивые, стройные, умные
а мужички уже подрасползлись (пузо как на 8-9 месяце) и на лицо не айс

Аноним: про себя про свободных она баб

Блин, я вчера уснула и не дождалась роллов. Курьер очень настойчиво звонил, разбудил... И вот я смотрю на коробочки на кухонном столе и понимаю, что спать я хочу уже больше, чем есть..

Сегодня позавтракала уже невкусными роллами из холодильника..(

Awesome,
Очень хороша! Нечего добавить!! Огонь!

Аноним: Вы про себя?

я не свободна. Но то, что взрослые бабы более притязательны в выборе мужчины, нормально

Шматрица, веселая ночная жизнь у вас тут была

Кое-как долистала до конца. Слона не поймала увидеть...жаль.

Awesome,
в лодке красивая
Аноним,
совсем 37 не дашь!
Шматрица,
Может не совсем темный, но и не блонд мне нра на вас

Потолковый Лампонюх: Мне другое невкусно)

мне еще пиво нефильтрованное вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы