Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Аноним: Наташ, ну ты почитай в лисе требования молодых и свободных - секс, бабло, статус, дети, еще и чтоб не пил, на рыбалку не ездил, на диване не сидел

каждой твари по паре. Нормальные желания.

MakoveyM: У меня как раз морщин нет. Были заломы на лбу и гусиные лапки

первое фото имею в вижу. там кожу хорошо видно - и ламки и остальное.
насчет заколола - это поддерживаю. тоже межбровку и носогубки закалываю - так выгляжу сейчас в 35 лучше, чем в 30)))

Во внешних показателях действительно есть разница. Мужики в 40 хороши, а тетеньки.....мало кто уже) Потолковый Лампонюх,
Аня! Я прямо яйцом подавилась!!! Где они в сорок хороши??? Гдеее? Ну есть, конечно, немношко. Но, блин, я в ужасе, чо делать-чо делать? На молодняк глядеть?

Потолковый Лампонюх: А вообще вы неправы. Вижу много мужчин красивых в возрасте 40+

тоже таких вижу на работе. но они все пристроены.
один так вообще прям мне очень нравится-нравится.
и тут он недавно как-то упомянул, что у него есть 2 внучки. блииин "вот зачем ты это сказал?" я умом-то понимаю, что возраст у него уже может предполагать внучек. Но черт возьми, не могу принять, что мне нравятся дедушки Все, видимо.. Аут... Бабка я уже чтоли видимо, да. На молодняк я уже не смотрю вообще. Особенно возраст типа "вчерашний студент" Они мне детьми кажутся. Не могу к ним вожделения испытывать. Разве что только усыновить))

Дама бубён: Где они в сорок хороши??? Гдеее? по работе попадаются

В кафехах сидишь-вокруг глядишь

В соседних машинах, когда в пробках стоишь... много мужиков красивых, нутычо

Magic_: но они все пристроены вот да

Или еще не разведены
))

бесцветная,
вам подходит ваш ник! на свои 31 и выглядите.

magic_ket,
Шматрица,
Спасибо
Шаматрица, вы мне оч понравились, живая такая и черты лица хорошие
Сударыня-С,
Калина Малинова®,
Спс :)
Ты круто выглядишь, ухоженно. Я к этому стремлюсь))
ЯнаЯ.,
Спасибо. Но в теме про одежду я же без головы)) почему старше))

Ничо не вижу я, ни в пробках ни в кафе. Мне вообще хуже всех, я сама пажилая, а думаю что еще шышнадцать. Разброд и шатания
Ну вот бывший муж у меня не выглядит на свой возраст, но у него типаж мальчишеский, море обаяния и предвзятость с моей стороны. Ну вот еще Татуум ничо, подходит мне)))

Magic_: Но черт возьми, не могу принять, что мне нравятся дедушки Все, видимо.. Аут... Бабка я уже чтоли

Потолковый Лампонюх: В соседних машинах, когда в пробках стоишь... много мужиков красивых, нутычо

+1 полно зачётных взрослых мужиков, но они при женщинах все

Vivienne W: Да. Оля. Мачи в 40 + уже так себе мачи. Вялые.

Как и женщины, разные экземпляры попадаются

АнгелинаПетровна,
Так я с детства так. Не жру. Иногда забываю вообще, что пожрать надо. Чувства голода нет.

Круто как !!!. Я в детстве тоже ничего не хотела, не было аппетита.

красавица,
Наташа, ну что ты заладила? Посмотри какие тетки у нас, я всегда восхищаюсь и волнуюсь сильно))) больная тема моя)) и на улице много красивых.

ЯнаЯ.: Круто как !!!. Я в детстве тоже ничего не хотела, не было аппетита.

мои наоборот жрут, жрут и жрут. Мы летом, когда дети на сборах, в магазин редко ходим.

Аноним: а он то эталон?
я вам как девушка 37 - я мало вижу мужчин в 40 чтобы в кровать захотелось пойти. про содержимое головы и нудность или пьянство даже не упоминаю.
и еще вопрос - а что он весь такой сладкий и холостой?! что с ним не так?
какой такой жирный таракан сидит в его голове что бабы разбегаются от него?

я по теме говорю...девушки красавицы и в 35-40 просто он не там ищет,
и женщины от него не разбегаются у него была жена ...ее теперь нет с нами. поэтому сложно найти такую как была все сравнивает и все не то .

ЯнаЯ.,
Спасибо! А вы, Юлия, вообще всегда юны. Но длинные волосы у вас мне нравились больше. Не отращиваете?

Дама бубён: Наташа, ну что ты заладила? Посмотри какие тетки у нас, я всегда восхищаюсь и волнуюсь сильно))) больная тема моя)) и на улице много красивых.

что заладила? о чём волнуешься?
На ю-маме много красивых тёток к 40-ка, но они все замужем.

красавица: но они при женщинах все

Ничеее, мой офигительный потенциальный мужик еще точно не развелся, подождем

Потолковый Лампонюх: Ничеее, мой офигительный потенциальный мужик еще точно не развелся, подождем

Потолковый Лампонюх: мужик еще точно не развелся, подождем

Мой в ноябре развелся, с женой, младше его на 13 лет. Замуж зовет, а мне не надо замуж
и старше я его на 2 года))

красавица: На ю-маме много красивых тёток к 40-ка, но они все замужем.

уже не все))))))))))))))))))))))

Magic_: На молодняк я уже не смотрю вообще. Особенно возраст типа "вчерашний студент" Они мне детьми кажутся. Не могу к ним вожделения испытывать. Разве что только усыновить))

Вот да! Не ожидала от себя, что могут привлекать мужчины около 50. Но есть и в них шарм, ум и ...тело. Я знаю таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы