Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Девки, вы опять за жратву )) , а я пошла читать и успевать, может не все по удаляли фото.

ЯнаЯ.,

муж, глядя на твое фото сказал, ну раз тема для тех, кому за 30.
пусть будет тридцать... два.

КатринаС: муж, глядя на твое фото сказал, ну раз тема для тех, кому за 30.
пусть будет тридцать... два.

Так молодёжь, которой 19-20, я про сына, кому все мы древними самками бронтозавром кажемся в 40, он и то ей дал "затридцатьхз".

КатринаС,
ага, а еще десяточку замнем .

Блииин, с завтрашнего дня худею и мажу на лицо все маски, что есть в доме! Прям вот точно—преточно!

ЯнаЯ.: ага, а еще десяточку замнем .

а я ему гордо - 38 ей,я ее видела вжизни а ты такая сеня про 40+.
короче в офигении я

VEEB: мажу на лицо все маски, что есть в доме!

можно начать с холодильника - кашки, яйки - все на литсо. на глазики пакетики чайные

Вот полуночники) Всё трете и трете. Тема превратилась в болталку)

КатринаС,
Главное не промазать и в рот таки не напихать

VEEB: и мажу на лицо все маски, что есть в доме!

У меня муж сказал тут, что меня в морг понесут, а я буду требовать по дороге межбровку доколоть и кремом помазаться.
Это просто я ему на пенсии обещала, что, мол, ну что там мне надо-то будет, мало, поехали к океану

Basic,
Я вас не признала под новым ником и Авой, как всегда на 5+!

КатринаС,
Так у меня вроде год стоит в реге ?
Ну и в жизни я тебе как в сравнении с фото ? На 36-37 ?

ЯнаЯ.: Так у меня вроде год стоит в реге ?

я ж не хожу в лички, могу ток случано нажать.

ЯнаЯ.: На 36-37 ?

да, точно не старше.
на 40 ты не тянешь ну никак

Калина Малинова®,
Да , Лада, я себе только с тоналкой нравлюсь, без нее вся рожица в родинках и веснушках.

ЯнаЯ.: в родинках и веснушках.

это не самый ужас

КатринаС,
Ну хорошо, если так. Еще бы как то жрать ночаме перестать и свою жопку в зал затащить...

ЯнаЯ.: ще бы как то жрать ночаме перестать

ты чо, такое удовольствие (зажувала конфэту).
про жопку поддержу, да

ЯнаЯ.: Еще бы как то жрать ночаме перестать и свою жопку в зал затащить...

Ай, Юля, не смеши. Чо там нам делать уже? Мышц нет. И на нарастут уже как у Наташки, только атрофируются. Я в бассейн хожу ( на даче ), в сауну, всё для кожи-рожи полезнее.

КатринаС,
Дааа))) но опа то растет )), я последние пол года соленое мету, все подряд, особенно сейчас, в жару, потом водицы и спать, и за неделю плюс 1 кг. Жесть просто.

Калина Малинова®,
Бассейн на даче, это сильно я как то почти год на аква аэробика ходила, умирала там с тоски и минуты считала )).
Ты, Лада, лучше расскажи, как ты готовишь и не жрешь

Awesome,
Вы мне в теме про одежку, намного старше показались. Отлично выглядите и худышка !

Awesome,

А фото с водой вообще космос.

ЯнаЯ.: Ты, Лада, лучше расскажи, как ты готовишь и не жрешь

Так я с детства так. Не жру. Иногда забываю вообще, что пожрать надо. Чувства голода нет.

Калина Малинова®,
наверно, такая экономия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы