Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

ононимко,
Не парюсь насчет мнения, но фото свои выставляю и вступаю в споры с этими мнениями? )).

Каtюша: Не парюсь насчет мнения, но фото свои выставляю и вступаю в споры с этими мнениями? )).

ога. и при этом по юматери в который раз проехаться надо,
по че обозлилась? мне еще и не то говорили, и дальше что?

ЯнаЯ.,
Охох..
Сижу, пою.. Мои годааааа - моё богаааатство..

ононимко: Мои годааааа - моё богаааатство..

да задело вас это, чо уж притворяться. вчера все честно сказали.
так не надо переобуваться.
не нравится, ну так делайте что-то.
а если все устраивает, ну так и чхать на все.
только нас не надо ни в чем убеждать, и юмать хаять тоже не стоит, не за что.
пишут как есть

У меня психотравма от юматери по жизни и сегодня времени вагон.

Вот и пишу. Фотку впервые выставляла. С мазохическим умыслом - настройки в голове перекалибровать. Получилось! :)

ононимко: У меня психотравма от юматери по жизни

мда

Аноним,

если б камера брала, вообще проблемы не вижу.
вы чо думаете, на это смелость какая-то великая нужна?
смешно

Сударыня-С: почему?

не хочу заморачиваться еще и в отпуске. Нет,понятное дело, что с макияжем я лучше гораздо выгляжу, но и без него не настолько страшно, чтобы напрягаться и тащить еще с собой косметику, средства для снятия макияжа..., а вечером вместо того, чтобы после активного дня в кафе пойти ( в рестораны - не могу вспомнить, кажется мы не ходили, общепит более простой у нас в отпуске) - семья будет ждать пока я накрашусь? мне неудобно это всё

аноним: кому нужны эти манипуляции в походе?

более того - весьма комично порой смотрятся девушки при макияже, но с немытой уже несколько дней головой... ну тут уж каждому свое. Я честно не понимаю зачем всюду краситься и к чему этот культ "женщина должна быть при параде всегда"

Каtюша: дома муж меня может видеть и в буигудях и с маской на морде, и в вытянутых штанах,

ооо... точно

Каtюша: каждый живет как ему удобно.

вот этого я не могу представить... почему при муже можно так выглядеть, а при посторонних людях - нет? не представляю даже, что при муже начну ходить в маске и вытянутых штанах...

ЯнаЯ.: некоторые тащатся, от того что их женщину мужчины не замечают,

Многое из культуры семьи идет. Мне кажется, что среди дам, которые за естественную красоту, мало кто умеет следить за собой с помощью современных средств. И чем учиться, проще себя убедить в пагубности и ненужности девайсов)))

ононимко: Ну чтобы честно было - всех умыли, крупно сфоткали , возраст определили.

дак была такая тема, выкладывались
крупно и без макияжа

очень показательная тема о том, что макияж идет ВСЕМ абсолютно

аноним: Вы в горы что- ли с рюкзаком ходите на пару дней?

я не хожу в горы на несколько дней. Я хожу полюбоваться природой, посидеть на камушке, максимум пол дня, потом спустился с горы и в кафе попить да мороженое поесть у подножья ,красота же. и возвращаюсь в комфортные условия. С душем, кондиционером и мягкой кроватью. Краситься в палатке согласна странно)

ононимко: Я ж не про красоту спрашивала, а про возможную цифру в паспорте.

нет у вас природной красоты, с корректировками вашими, стали бы краше, но вам это так не надо, что прям дозаказывались как вас за внутренний мир любят, а на заросшие брови и где то там глаза., + бардак на голове даже не обращают внимания

Makeover: только нас не надо ни в чем убеждать, и юмать хаять тоже не стоит, не за что.
пишут как есть

+++

ENastyA: почему при муже можно так выглядеть, а при посторонних людях - нет?

ну в отпуске и выходные наоборот муж меня видит почти 24 часа в сутки, поэтому ля него в том числе и крашусь. Вот реально, мужу кайф было, что на меня очень много смотрело мужчин в отпуске, потому как самой же приятно быть свежей, с легким макияжем, с нормальной головой и одетой прилично.

Потолковый Лампонюх: дак была такая тема, выкладывались
крупно и без макияжа

и после сна выкладывали, я и опухшая после истерики в ночи выкладывала))

Ну и если ты за собой ухаживаешь, то это видно и без макияжа. Видно это всегда.

Ну уж Вам то действительно совершенно зря понаписали про возраст . Это они со зла. Простите им.

красавица,
Дети очень красивые!!!

Потолковый Лампонюх: дак была такая тема, выкладывались
крупно и без макияжа

надо же, как все по разному воспринимается..
мне та тема , наоборот, стала подтверждением того, что БЕЗ макияжа большинство лучше и моложе
ну или большинство слишком усердствуют со "штукатуркой"

ононимко: И ещё как-то громко завидовали

ЯнаЯ.: Вы ненакрашеная, тут всех затмили, вот и завидуют

ога, особенно Яна.Я

дал же бог фамилию..: БЕЗ макияжа большинство лучше и моложе

наоборот, видно настоящее состояние кожи, которое реальность здорово отражает, кто как ухаживал, у кого какая генетика там...
макияжем можно поправить, например, поры и круги под глазами, которые видно без него...

Потолковый Лампонюх: макияжем можно поправить, например, поры и круги под глазами

это скорее к косметологу, чем к визажисту..

дал же бог фамилию..: это скорее к косметологу, чем к визажисту..

ну основная чать правит это макияжем все-таки ну и черты лица макияж исправляет и подчеркивает. не надо говорить, что это нужно не всем и блаблабла

ононимко: И ещё как-то громко завидовали

Мда... Это уже даже не смешно. Нечему завидовать-то, разве только вашей самооценке. Я бы предпочла выглядеть на свои, но женщиной, чем моложе на пяток лет, но быть похожей на мужчину. И да, в юности сравнение с мальчиком, наверное, может быть и лестно, но в возрасте после 30 мужеподобность уж явно не является достоинством. Причем, вас ведь никто не пытается обидеть, просто говорят, что это впечатление легко исправить, сделав женскую стрижку и укладывая ее.

СашA: Мне кажется, что среди дам, которые за естественную красоту, мало кто умеет следить за собой с помощью современных средств. И чем учиться, проще себя убедить в пагубности и ненужности девайсов)))

вооот и мужчины это понимают)

Глядя на вас первое впечатление такое - 45, по общему виду. Особенно короткая "бабушкинская" стрижка старит очень. Начнешь приглядываться, кожа, овал и т.д. - становится понятнее, что вы моложе.
Муж-то к вам привык, как говорится "глаз замылился", недостатков не замечает.
Мой тоже глядя на фотки со встречи одноклассников сказал: - Какие у тебя старые одноклассницы!

Сударыня-С,
Я ни разу не писала, что меня любят за глаза, я вообще про свои глаза ничего не писала. :)

Перечитайте фразу "красота в глазах смотрящего" и поймёте её смысл.

Уверяю Вас, найдётся немало людей на свете, которые скажут Вам, что нет у Вас никакой красоты. Но будет и немало тех, кто скажет, что Вы прекрасны.

Шмель,
Выборка по возрастам была такая:
44 45 37 47 36 41 40 31 44 40 31 30 37 33 32 31 31 36 34

Ваш голос тоже был учтён, не нужно его повторять, иначе вся статистика полетит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы