Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Makeover,
Злая ты
Мне просто так хорошо последнее время, что хочется нести эту ценную инфу в массы. Хотя и понимаю, что массам оно на фиг не упало

Каtюша,
Ну и вы не в курсе, что любому нормальному мужчине важно, что бы его женщина производила хорошее впечатление на окружающих? Можно хоть как убеждать себя в обратном, но женщина тоже показатель уровня мужчины)). 

Катя, некоторые тащатся, от того что их женщину мужчины не замечают, от низкой самооценки конечно, но много таких, кто не дает и волосы красить, и всячески внушает,, что некрашеная, нечесаная, она самая красивая, а в душе радуются, что на такую уж точно никтотне посмотирт.
Это из той же оперы, что муж стройный, откармливает жену, которая пытается похудеть, а он все делает, что бы этого не случилось.
Была известная тема же давно, деушка сдулась после громкой попытки худеть, обтделась на всех и ушла в собой.

ЯнаЯ.,
Так я ж и написала, что нормальному мужчине

Каtюша,
А, ну да, ну да )).
Ненормальные находят таких же )). Говорят - жена визитная карточка мужа.
И - каждый муж достоин своей жены. И наоборот.

Я после Израиля, по привычке, да и не до себя было (, продолжила у нас ходить ненакрашеная в трениках теплых, кедах кофте длинной и до ушей в шарф замотаной ))), так меня наш охранник стоянки и дома выцепил и высказался что - уж больно плохо я стала выглядеть, совсем плохо

ЯнаЯ.: Была известная тема же давно, деушка сдулась после громкой попытки худеть

это которой муж денег обещал?

ЯнаЯ.,
Какой милый
Помогло встряхнуться?
Мне пока не надо было, чужие слова как об стенку горохом были.

ЯнаЯ.: так меня наш охранник стоянки и дома выцепил и высказался

как мне это знакомо за меня офисные охранники переживают то и дело

Ну тешьте себя надеждой, что Вашему нормальному мужу приятно лицезреть Вас в бигудях и огурцах и питаться Вашей помадой. :)

Если что-то реально во внешности напрягает и не устраивает, то делайте перманент, окраску волос, пластику и филеры. Чтобы и дома, и на выходе блистать. Но ежедневное нанесение и смывание боевой раскраски - это мазохизм какой-то и неприятие себя, на мой взгляд.

ононимко: Ну тешьте себя надеждой, что Вашему нормальному мужу приятно лицезреть Вас в бигудях и огурцах и питаться Вашей помадой

а можно уточнить, с чего вы вдруг решили про огурцы и бигуди то?
ни того, ни другого дома не имею это обязательный атрибут какой-то?

ононимко: на мой взгляд.

так вы можете думать, как угодно, соббсна кому какое дело.
п.с. это вам 45 дали в 37?

ЯнаЯ.: нашла фотки

батюшки, обнять и плакать

Makeover,
Всяко давали. :) 30 тоже давали. Про овал че-то говорили хорошее, и про кожу. На неухоженность пеняли. И ещё как-то громко завидовали. :) Ну, как обычно на юматери. :))

К счастью, проживаю сейчас в европе, где на марафет никто не заморачивается. На фоне местной публики я вообще королева бала. А младенец в коляске автоматически вносит меня в разряд молодых и бодрых. Так что я не сильно парюсь насчёт юмамского мнения.

ПыСы. Пошла брови щипать и маникюр-педикюр обновлять - с морей к мужу возвращаюсь скоро. Гигиену и свежесть никто не отменял.

Makeover,
Я бы так всегда ходила )) но хочется еще и мужчинам нравиться

ононимко: Всяко давали

ну т.е. это вы, понятно
вы поймите, никому не надо тут ниче доказывать,
ходите, как хотите, правда же?
тока при этом не надо писать, что вы расстроились,
а потом на следующий день доказывать, как офигенно ходить и не краситься.
вот и все, ибо это нелогично.

ЯнаЯ.: Я бы так всегда ходила

та не говори

Я не понимаю, как связаны покраска и возраст. Я ж не про красоту спрашивала, а про возможную цифру в паспорте.

Мне казалось, что возраст определяют по каким-то другим признакам и в ненакрашенном состоянии, а не по макияжу. Ну чтобы честно было - всех умыли, крупно сфоткали , возраст определили.

Красота, привлекательность и прочие субъективные штуки - это все в глазах смотрящего. А возраст - штука объективная и про него я и задавала вопрос.

ононимко,
Я помню ваши фотки. Завидуют не сомневайтесь, свой парень, Наташка.
Вы ненакрашеная, тут всех затмили, вот и завидуют, Игуаны.

ононимко: Я не понимаю, как связаны покраска и возраст

а я не понимаю, как связаны уходовые процедуры и левые мужики с огурцами и бигуди.
но вы же связь нашли?
а ответ на ваш вопрос очень простой, мэйк это свежесть,
ради интереса найдите тему преображения, половина женщин после стрижки и мэйка выглядят моложе.
и как вы связи не увидели после того, как вам возраст нехило завысили, для меня загадка просто.

ЯнаЯ.,
Да я не стремилась затмевать. :)) Просто про возраст "мальчега" спрашивала. :))

ононимко,
Вам и ответили не про красоту, а про возраст 43-45 по фото с короткой стрижкой.

Makeover,
Ок. Поняла. Принято. :)

ононимко: это все в глазах смотрящего

ога, вы еще про богатый внутренний мир забыли.
я все никак понять не могу, а как одно другому может помешать?
ну если дело в муже - то вопросов нет.

Makeover,
Катя, огурцы то какие ? Зактки в банках, которые вспухли и на 3 + страницы ?)))

ЯнаЯ.: Катя, огурцы то какие ?

вапще без понятия, но какие-то должны быть.
у меня только перцы есть и смородина.

ононимко: Так что я не сильно парюсь насчёт юмамского мнения.

поэтому вы сейчас вот это все пишите пишите? сообщения правите?
вам все равно? дада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы