Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

ононимко: Я ни разу не писала, что меня любят за глаза, я вообще про свои глаза ничего не писала.

я смотрю, вам опять все равно

ононимко:
Уверяю Вас, найдётся немало людей на свете, которые скажут Вам, что нет у Вас никакой красоты.

но не найдется ни одного человека, кто даст мне 45 лет) и страшной меня назвать неухоженной тоже оочень сложно.
Но если не буду следить за собой, буду нечто под 40, как и любая не следящая за собой женщина ближе к 35). мне не хочется этого, вас цифра 45 тоже покоробила, иначе не доказывали бы ничего, устраивает ваш внешний вид, прекрасно. Ходите так. прочтите выше мнение мужчины. Вы просто не умеете быть красивой, а прикрываетесь натуральностью)

ононимко: Я ни разу не писала, что меня любят за глаза,

и я не писала, перечитайте)) писала про любят за внутренний мир)

Makeover: я смотрю, вам опять все равно

ононимко: Выборка по возрастам была такая:
44 45 37 47 36 41 40 31 44 40 31 30 37 33 32 31 31 36 34
Ваш голос тоже был учтён

это ж не лень было переписывать, выводить среднее значение
а так то да, ононимко абсолютно ровно, как и насколько она выглядит

ENastyA,
Ну так муж меня и голой видит, а посторонние нет. И как я болею/плачу/расслабляюсь, видит, а посторонние нет. Вроде вполне очевидно, что дом, это дом, а выход в люди, это выход в люди.

K_a_t_y_a,
зачем вам такая челка? она вас портит.

а вообще мне удивительно, что неухоженные и плохо выглядящие женщины, оказывается, считают себя красавицами и интересуются, как они выглядят. я думала, им все равно.

СашA,
Многое из культуры семьи идет. Мне кажется, что среди дам, которые за естественную красоту, мало кто умеет следить за собой с помощью современных средств. И чем учиться, проще себя убедить в пагубности и ненужности девайсов)))

Ну все правильно, если принципиально не пользоваться декоративкой, то это не должно отменять уход за кожей, темболее если без декоративки, то кожа, волосы и ногти, должны быть в идеальном состоянии, в том числе и благодаря уходу.
Но это большая редкость, да и климат и обычно, нехватка солнца, не дают нашей коже здоровый и сияющий вид, к сожалению.

Яблоко: K_a_t_y_a,
зачем вам такая челка? она вас портит.

Вы действительно не понимаете ? Или прикидываетесь?

Анонимно,
не прикидываюсь. правда не понимаю.

Яблоко: не прикидываюсь. правда не понимаю.

строение головы не позволяет другую прическу сделать

Анонимно,
%) и поэтому челка должна быть редкая и неровная?? я не про челку вообще говорила, если кто читать умеет.

Яблоко: зачем вам такая челка? она вас портит.

под словом ТАКАЯ подразумевалось редкая и неровная. Понятно. Я не экстрасекс.

Аноним: кожу крупным планом без фильтров кто-нибудь осмелится ?

Makeover: вы чо думаете, на это смелость какая-то великая нужна?
смешно

Я могу. Какашек не боюсь. Хоть тут некоторые и говорят что я свою~~ рож~~ лицо старое морщинистое прячу и близко не показываю.
Вот. Дневной свет, после душа без косметики. Снято близко. Если фото увеличить то не только морщинки и прыщ предкритический на лбу ( пубертат, блин.. в полтинник..будь он неладен...бесит...
) но даже мелкие родинки и поры хорошо видны.

Ифф,
Блин, вы-ведьма я ушла плакать от зависти Отличная кожа!

Ифф: пубертат, блин.. в полтинник.

Шея класс !

Kattisha,
Namaste!,
спасибо большое:)

Kattisha: вы-ведьма

Ага... и на метле летаю

Ифф,
Все у Вас хорошо.
Шея

Ифф: Я могу. Какашек не боюсь.

в почти 50 такая кожа и шея.
ну вот зачем вы опять дразните нас Реально больше 40 с хвостиком , не дашь.
вы крутая,

Ифф,
отличный, ухоженный полтинник
шея - это генетика, плюс правильная подушка, может еще что-то правильное
Прекрасно выглядите! но не на 30 лет

eranna: Тысяча восхищений!!!! Это мегатруд и мегарезультат

Спасибо. Правда очень приятно. Если честно, то сама не ожидала, что так втянусь в это дело... первая цель достигнута, но поставлены новые рубежи..

ДиМи,
Сударыня-С,
НаталЪя,

НаталЪя: но не на 30 лет

а я где-то претендовала?

Сударыня-С: ну вот зачем вы опять дразните нас

Да это для анонимов, обвиняющих меня во вранье. Так-то все обычно.

Ve-me,
нехило Вы преобразились...! Поздравления!!!! Вот что значит лишний вес.

НаталЪя: но не на 30 лет

нет конечно, да и не претендовала Ирина на это, но и на 50 она не выглядит.
очень ухоженная девушка, прям как обычно восхищаюсь

Ифф: а я где-то претендовала?

нет, вы нет...но многие тут в обморок падают, я повторюсь - все отлично, очень ухожено, очень...

Умница№1,
На втором фото очень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы