Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

ДиМи: Эти женщины очень уверены в своей натуральной красоте.

именно так
Декоративка используется, чтобы скрывать изъяны, опосредованно подчёркивать достоинства, не более того.

ЛуизаВебер: А как вы думали? Видели, как синхронистки красятся

Шоб купающиеся кроллем и с крикамт:крокодилы!!! рванули на берег:)

терзайте

ENastyA,
Потому, что взрослая женщина, при выходе " в люди", или на работе, без макияжа это странно. Для меня.
Но каждый живет как ему удобно.

Ничего еще не делала, но хочу

Аноним,
А чего вы губки так странно делаете? Уточкой по моде?

ENastyA: никогда не крашусь в выходные и в отпуске

почему?
в отпуске и в выходные прогулки, кафе, рестораны.
Как не накраситься и не быть еще более красивой?
я даже в горы ходить и то красилась) ну приятно же быть красивой, а не обычной и бесцветной (и это я не блондинка),
единственно укладку не делала, но длина позволяла, поехала бы с каре, и укладку бы делала)

Аноним: Ничего еще не делала, но хочу

а вам больше тридцати?

K_a_t_y_a,
про челку вам уже писали))
Веснеет,
а почему нет? что плохого в уточке? тем более не портит нисколько)

Веснеет,
Даже не задумываюсь

K_a_t_y_a: терзайте

Вы похудели и помолодели. Похвально! А сколько Вам кстати лет? Теперь уже и не разобрать)))

Аноним: Ничего еще не делала, но хочу

Внешность приятная. Вам повезло. Сохранить эту приятность тоже надо уметь.

ENastyA: никогда не крашусь в выходные и в отпуске

А я не бреюсь

Сударыня-С,
Вы в горы что- ли с рюкзаком ходите на пару дней? Картина маслом- все спят, а вы быстрее макияж снимаете, пока никто не видит и поутру, пока все спят кому нужны эти манипуляции в походе?

Ve-me,
страниц 150 сюда не заходила, сёдня решила отлистать пару страниц с конца - яфшоке!!!!
Тысяча восхищений!!!! Это мегатруд и мегарезультат

Аноним: но хочу

что именно и ради чего? странные люди.
кто-то по необходимости вынужден тратить кучу бабла.
чтоб результат какой-то получить,
а другой, имея вполне приличные данные чего-то хочет, скорее всего сам не знает чего

Не краситься - нормально.

Зато никакого удивления и двойных стандартов для мужа. Ты всегда одинакова, что для него родимого, что для посторонних мужиков на улице.

А то получается дома ты такая вся в огурцах и бигудях, утром встаёшь страшнее атомной, марафетишься и пошла глазами стрелять для других мужиков и на радость теткам-коллегам. Или дома тоже при полном параде ходите и умываетесь лишь в полной темноте?

Мой муж меня накрашенной видел лишь на свадьбе. И то чуть не поперхнулся от смеха - типа, ой, какая ты глазастая и румяная (по факту меня в дорогом салоне марафетили и было все вполне нейтрально и симпатично).

RomahaAlenka,
Почитала вас, завидую самомнению, прям. Всегда ощущать себя звездой, это наверное очень круто. И пофиг, что думают окружающие. Главное нравится самой себе, а такие люди всегда уверены, что и все остальные в восторге. А свой мир создает человек сам.

ононимко,
Бог мой, это ж как нало умудриться выйти замуж, что бы муж до свадьбы без макияжа то видел и потом удивлялся??
Ну и вы не в курсе, что любому нормальному мужчине важно, что бы его женщина производила хорошее впечатление на окружающих? Можно хоть как убеждать себя в обратном, но женщина тоже показатель уровня мужчины)).
И да, дома муж меня может видеть и в буигудях и с маской на морде, и в вытянутых штанах, но в люди я так не выйду ни за что. Не все, что видит муж, могут видеть все остальные.

ононимко: что для посторонних мужиков на улице.

ононимко: я и пошла глазами стрелять для других мужиков

а зачем вы так на чужих мужиках зациклены и почему-то противопоставляете их мужу?
а если с мужем пойти в ресторан накрашенной, тоже нельзя?
или ему показано только в огурцах жену видеть? ))

Сужу по себе, но если женщина не хочет быть привлекательной, значит у нее какие то проблемы. Я незаметно, на нервной работе довела себя до того, что просто хотела быть незаметной. В таком виде ходила, что страшно вспомнить. ушла с работы, пришла в себя и мне вновь это все стало важно.
В общем главное это жить без стрессов. Особенно постоянных.
Все, высказалась

Makeover,
Вот неужели не всем женщинам хочется сидя в жтом де ресторане ощущать себя красивой, нарядной и ловить на себе взгляды мужчин (о боже, посторонних ). Я вот ккк то даже не верю... одно объяснение, они просто не пробовали
Ну или описанная выше моральная разруха, в душе.

Каtюша: Все, высказалась

думала, ты по всем пройдешься, с конца начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы