Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

К загару чо пристаете?))если девочка смуглая сама, с таким летом как у нас в этом году ,негром стать можно НЕ загорая при этом. Мне вон тож,пару дней солнца хватает,чтоб фиолетовым кожа отливала а морду лица как только не прятала... и в кепке и в очках и с спф,все равно черная(((

КатринаС: тож люблю так сверху фоткаться - личико гладкое, овал подтянутый,
а снизу сфотать - брыли, тройной подбородок и уголки губ вниз убежали

Татьяна Neiron в какой-то теме показывала чудеса от принятия правильной/неправильной позы.

butuz,
конечно, Ряженка всерьез. вы и правда с годами только лучше будете.

butuz,
Ну канеш серьезно)) я ваще на комплименты скупа, но в вашем случае не удержалась. Лечите кожу))

butuz,
Вы, правда, замечательная! Красивая очень. И еще один пример, когда действительно красивая женщина считает себя серой мышью, придумывает комплексы

Аноним,
Белая кожа это красиво.очень. при условии,что и сама кожа красивая,ровная,гладкая. Но и загорелая тож супер))

Аноним: Но вот сейчас видела девушку -ощущение, что всё лето под одеялом пролежала - такая белянка))) всё должно быть в меру:)

а мне нра) если выбирать между курочками и белянками, я за белянок

Аноним: такая белянка)))

она вроде рыженькая, кожа может не загорать совсем.

butuz,
Вот это фото показывает какая вы красивая. Такая натуральная.

Яблоко: нигавари. мы ж тут с села. фильтров не видели. солнце, да. и позитив.

да тут много кто с фильтрами выкладывался. но почему-то популярным пользователям это прощается и как бы не замечается

Банкирша: но почему-то популярным пользователям это прощается и как бы не замечается

да прям. я всем говорю. никто тут не придуривается "Ах, какая кожа" про фотошоп.

я для темных скажите как с фильтрами фоткаться? Где их настроить?

Аноним: такая белянка)

Ну может не загорает у нее кожа. У нас парень на работе из отпуска вышел, как был белый так и остался, и на наши взгляды удивленные сказал, да, я загорал, но не загорел, кожа такая.
Ну еще бывает вариант когда вообще нельзя под солнце((

Банкирша: да тут много кто с фильтрами выкладывался. но почему-то популярным пользователям это прощается и как бы не замечается

ты чтоли многостраничную дискуссию про ифф пропустила всю?

Яблоко: да прям. я всем говорю. никто тут не придуривается "Ах, какая кожа" про фотошоп

видела я, видела. лично девушку знаю. ну да ладно. мож, вы и не заметили. она еще в начале выкладывала

Sтропа: Где их настроить?

в фотошопе))))

Банкирша: ну да ладно. мож, вы и не заметили. она еще в начале выкладывала

в начале я не заходила) пропустила, видимо.
меня вообще удивляют такие фотки, есличестно. ну можно ещё картинку из журнала вставить

CrazyMFLove: в фотошопе))))

вот ведь...ладно, без них видимо обойдусь, нет его у меня

Sтропа,
в телефоне. у мужа прям значок такой появляется, когда камеру включаешь, у меня нет ничо, но можно скачать приложение. только зачем? баловаться разве что.

Яблоко: , у меня нет ничо

у меня тоже нет. НУ и бог с ним)

Sтропа,
ну я пофоткалась, посмарела на кукольное пластиковое литсо, да и все. куда такое выкладывать? кого обманывать?

butuz,
Тут нео основанно не клюют, если только по личным предпочтениям.
Вы очень красивая, а главное естесственная. Только брови ботоксом не вздумайте поднимать, всё у вас хорошо.

ряженка: К загару чо пристаете?))если девочка смуглая сама

• поддерживаю, она ж не спецом просиживает в солярии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы