Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Джануля: Что именно ужас?

темное лицо в темной комнате... ужас.. на ведьму похожа.. только не обижайтесь, я реально пишу первое впечатление, вот третья с сыном офигенная фотография!

КатринаС,
Неее, у меня такого нет пока
Zezka,
Но этой фотке год.

butuz: Но этой фотке год.

очень красивые черты лица.

butuz,
красавица)))

butuz: Но этой фотке год.

красииивая

Zezka,

Яблоко,

КатринаС,
Спасибо, очень приятно. Раньше себя считала симпатичной, а сейчас в затяжном декрете дак серой мышкой. Еще от рождения брови низко, все стараюсь мышцу лобную накачать, что б держала брови лучше, но что-то никак...

butuz: все стараюсь мышцу лобную накачать

это как???

kAZa,
Там

butuz: этой фотке год.

хороша прям очень!

butuz: Еще от рождения брови низко, все стараюсь мышцу лобную накачать, что б держала брови лучше, но что-то никак...

ой не придумывайте. у вас такое лицо красивое. из вас получится шикарная женщина. дорогая качественная одежда, легкий макияж - все! королева.

butuz,
Красивая!

Аноним: на 1 фото скелет ходячий, или просто сильно втянули живот

Не втягивала. Это так ребра торчат просто. Иди на фото так вышло неудачно.

Аноним: Не забывайте, это форум. раз выложили фото-значит д.б. готовы к любой критике.

Да я готова.

Шмель,
Руки на лоб, держать кожу, чтоб не морщилась во время упражнения, в это время поднимаем брови. Либо если умеете шевелить ушами (очень хорошо это умение держит угол молодости у лица), поднимаем брови и уши в максимальную точку, замерли, считаем до 10.
Но это очень распр.упражнения, их все знают, кто фейсбилдингом хоть немного интересуется.

Джануля: Не втягивала. Это так ребра торчат просто. Иди на фото так вышло неудачно.

ну конечно втягивала))) ;)

Яблоко,
Ой, шикарной никогда не быть. У меня страшные проблемы с кожей, вечно высыпания на лице, кюпоры закупориваются. Раньше себя успокаивала возрастом, но сейчас то блин, 34!

Джануля: Не втягивала. Это так ребра торчат просто. Иди на фото так вышло неудачно.

Ты за что тут вообще оправдываешься? За плоский живот? Зачем?

Яблоко,
Да думайте как хотите. Я спорить не буду. У меня на всех фото ребра торчат. Когда встаю прямо, это очень заметно, если сгорблюсь-не видно. Даже под одеждой видно.

Джануля,
какая худенькая)))) накормить хочется, да.
а лет вам скока на последней фотке?

Джануля: Там

помню Вас очень хорошо

Яблоко,
Это недавно совсем, недели 2 назад.

butuz: вечно высыпания на лице, кюпоры закупориваются. Раньше себя успокаивала возрастом, но сейчас то блин, 34!

мы тут с подружкой ржали, что прыщи и морщины одновременно "лечить" будем

butuz,
Вы ооочень интересна и эффектная,без яркой внешности это такая редкость. дальше будет только лучше,если не забывать о себе)) и волосы мне ваши оч нравяца и стрижка и цвет и укладка))) нодо хоть ник ваш запомнить

kAZa,
А мы с Вами вместе учились?

Джануля,
я на год младше на том же факультете

ряженка,
Вы это серьезно или смеетесь?) потому что стрижки как таковой нет, а цвет волос мой собственный, только эта рыжина на кончиках от того, что волосы на солнце выгорели...
думала заклюют тут) а оказалось наоборот, приятно, черт возьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы