Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

olga_markova,
Ифф при отсутствии острой необходимости имеет потрясающий самоконтроль, что несомненно достойно уважения и никого не ущемляет. 

Ну нее. Вы ниче не поняли, анонимы же писали, что Ифф муж так засталяет выглядеть,, и под барби косить, и зал, а она боится, что он ее бросит,и все делает , как он скажет.
А если б не боялась, то была бы простая баба, как пол форума, с обкуснными ногтями, потрескавшимися пятками и пельменями из курятины на столе

Scorpion`s Queen,
Не, Ева, ну какой я классик?))) у меня морда лица неправильная. И в платке на голове я как дуня булавочкина и шляпы мне не идут. А вот беспорядок на голове - мое все)))

Тоже что ль показаться
Мне 30. Это из недавнего.

ЯнаЯ.: Ну нее. Вы ниче не поняли, анонимы же писали, что Ифф муж так засталяет выглядеть,, и под барби косить, и зал, а она боится, что он ее бросит,и все делает , как он скажет.

Вы что то все в кучу. Про Алену Григорян писали, что муж заставляет и он тащится от того, что его жену голой фоткают и потом все это видят.

Аноним+,
Это правда. Про Григорян
Мы с ней на тренинге были. Она рассказывала сколько у неё пластики, и что это далеко не её желание.
Очень хорошая женщина

Рыжая-я-я,
на свои года выглядите, вторая фотография только как будто пятилетней давности. Хорошо вам с челкой набок.

Аноним: Это правда. Про Григорян
Мы с ней на тренинге были. Она рассказывала сколько у неё пластики, и что это далеко не её желание.

А в жизни она такая же, как на фото?или есть разница?

аноним: вторая фотография только как будто пятилетней давности

да нее )))

аноним: Хорошо вам с челкой набок.

как на второй?
Сейчас у меня, как на 3ей, хочу, как на 2й )))

аноним: на свои года выглядите

Тоже так считаю. Зимой в больничке с дочкой лежали, девочки по палате оч удивились, когда узнали, что мне 30. А я оч удивилась, что мне типа 24 )))

аноним: такая же, как на фото?или есть разница?

У меня знакомая делала ей макияж на фотосессию ню. Говорила, что какой то шрам есть на лице(после аварии) и кожа на теле, далеко не персик, как на фотках.

аноним,
Есть и большая.
Заметили, что фото у неё все после ретуши?
На тренинге она была без мейк апа, укладки, обычная симпатичная женщина

Рыжая-я-я: как на второй?

аноним,
вот отращиваю )) спс

Рыжая-я-я: мне 30. А я оч удивилась, что мне типа 24 )))

Не-не, какие 24? Это гон конечно полнейший. Видно, что кожа толстая, с широкими порами, особенно на межбровье заметно с заломами уже недетскими. 30, да вполне. Так и есть.

number1: Не-не, какие 24?

Я про то же. Может, просто выглядела, как пацанка (спорт.штаны, футбы, без макияжа) хз)))

number1: Видно, что кожа толстая

Толстая? это как ? не думала никогда, что кожа на лице м.б. толстой ))

number1: с широкими порами

это да, моя бяда((

number1: особенно на межбровье заметно

согласна

Рыжая-я-я: Толстая? это как ? не думала никогда, что кожа на лице м.б. толстой ))

Ну не в смысле, что у вас ее в избытке , а в смысле, что бывает тонкая, как пергамент шкурка, а бывает как у вас толстенькая. У такого типа кожи всегда проблемы с порами и сальностью. Понятно объяснила, аккуратно? Просто, чтоб без обид, не лублу я этого

number1: У такого типа кожи всегда проблемы с порами и сальностью.

в яблочок! у меня нос блин как клубника )) у мамы так же, хех
Вот у папы кожа тонкая, все сосудики видны. Ладно хоть кожа не как у папы )

number1: Понятно объяснила, аккуратно? Просто, чтоб без обид, не лублу я этого

да, все ок ))) я не обижаюсь )) готова к помидорам, это ж добрая юмама ))) да и знаю я своих проблем )) глупо отрицать очевидное ))

Рыжая-я-я,
Диалог получился адекватный

number1: Диалог получился адекватный

Аноним: Есть и большая.
Заметили, что фото у неё все после ретуши?

да,это бросается в глаза очень. Потому и спрашиваю

Дама бубён,
Ты явно какой-то софт. Мож софт-натурал?

ДиМи,
Драгоценная,
Аноним+,
number1,
сливочная,
iwona,
Аноним,
ася25,
Аноним,
красавица,
ChudoChudnoe,
ряженка,
Спасибо большое. Приятно.
впрочем как и всем

Scorpion`s Queen,
почему софт, Ева?))
я тоже так думала, давай, развей мысль)))

А мужей то показали?

Нет вчера на мужей раскручивала и никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы