Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

36 лет. Чистый натурал вроде

patry,
Хорошенькая такая

Аноним,

number1: любите вы крупные серьги, а как мочки ушей это терпят? В смысле отвисания.

ношу не постоянно большие, так что на мочке это никак не отражается
Секуринега,

Тёма и Жучка: чтобы выглядеть очень хорошо на свой (как Ифф) надо время и деньги

да, а еще стрессоустойчивость , и истекающее из этого здоровье. Не будет здоровья- никакие деньги не помогут.

Vivienne W: . Если бы Ирину поместить в те же условия, в которых тут практически все находятся

я была в ваших условиях до 33 лет. И даже ( о боже!) работала. На 2-х работах.

Vivienne W: ты считала свои расходы на красоту в месяц? Ну хоть приблизительно?

Нет. Они же, эти расходы из месяца в месяц ой как разнятся.
Мирей,

Ветивер,
спасибо Инна :)

всебудет,
ЯнаЯ.,
ЛуизаВебер,
Ой, девушки, спасибо... аж неловко ...

Аноним,

ХХХL Флюктуация,
jane air,
Сударыня-С,
спасибо

Ветивер: Яблоко:в чем трудолюбие

Не жрать

Девушки, почему про меня часто звучит " не жрать" :)) ем я, все ем, но качественную пищу, разнообразную, калории не считаю,не сижу на диетах. Просто раcходовать калорий надо больше, чем ешь. И не голодать. Вот это плохо на внешности сказывается.

Яблоко: естра её похоже выглядит (она показывала фотку).

никогда фото сестры не постила и не буду. Я писала, что в ее жизни , в отличии от меня, нет спорта, но пропорции теже. Мышцы, да, разница, но не пропорции

Ифф: Я писала, что в ее жизни , в отличии от меня, нет спорта, но пропорции теже. Мышцы, да, разница, но не пропорции

прошу прощения
видимо, вы так описывали сестру, что я решила, что видела её))

Яблоко: так вроде мушшш требует. или это неправда?

Мой муж? :)))
У меня экс-муж был на 11 лет старше. Однако, заботилась я о себе совершенно так же, как и при более молодом муже. Ни один мужчина не заставит меня делать то, что я не хочу. А спорт у меня с 24 лет, еще при првом муженьке. Наличие мужей на это ну никак не влияет.

ХХХL Флюктуация: Ты че мать? Муж бы ее бросил и нашел новую секси куклу.

Вот такого мужчину я бы никогда к себе не приблизила,ни за какие деньги. Выбор мужа в возрасте после 40 -ка - это серьезно.

ХХХL Флюктуация: ? Муж бы ее бросил и нашел новую секси куклу. Разве не вариант и не мотивация?

И зря Вы так. Я для мужа не секс-кукла, и он не пустышка и не ловелас. Я- полноправный партнер в делах. Любимая женщина. На меньшее не согласна.
Алиса_,

Яблоко: прошу прощения
видимо, вы так описывали сестру, что я решила, что видела её))

так я не в обиде:) А так-то она почти такая же. Мы ж близнецы

Ифф: Наличие мужей на это ну никак не влияет.

Ифф: ем я, все ем, но качественную пищу, разнообразную, калории не считаю,не сижу на диетах.

ну выходит, вы просто богиня

Ифф: Мы ж близнецы

дада. я про это помню. вы и говорили,что она не сильно отличается от вас, хотя образ жизни разный.

patry,
яркая девушка

CrazyMFLove: наводящий вопрос - на что училась Ифф?

аж целых 3 образования
и раз уж тут речь про заводы пошла... именно и начинала с завода, после универа. Аха. Так что заводская жизня мне знакома;)
olga_markova,
Scorpion`s Queen,
Спасибо большое :)
Яблоко,
да обычный человек я, самый обычный. Надеюсь, хороший... стараюсь, по крайней мере так жить, но не мне судить об этом...

Ифф,
да потому что приятнее думать, что вы страдаете, не едите, вечно голодная на тренажере.
ну и что пустышка кукла, что на птичьих правах и тп, так тоже приятнее думать.
И опять пришли развеяли все: ем, спортом занимаюсь всю жизнь, 3 образования и муж не тиран.
скучно

Ифф,
а есть фото, где вам 30 лет? лучше 35

Сударыня-С: а есть фото, где вам 30 лет? лучше 35

есть, н о в альбомах, не на компе. Тогда ведь компьютеров не было.

Ифф,
Читать Ва еще приятнее, чем смотреть

Сударыня-С,
хотя в 35 уже найдется на компе, тогда уже были компьютеры. Но я не дома сейчас...не могу те фотки показать...

ЛВЗ,
спасибо

Ифф: а еще стрессоустойчивость , и истекающее из этого здоровье

вот с этим напряг... только стрессоустоюсь, так сразу и прилетит откуда не ждали... зажирать конечно не начинаю, но забить на все и вся и себя в том числе хочется. поддалась всеобщему интересу, прошла тест, вышло - яркий что ли натурал. где почитать что носить?

Ифф,
будет время и желание, выкладывайте) всегда приятно на вас смотреть

ЛВЗ,
кстати, я прочитала сперва, что читать меня приятнее, чем смотреть, потому смеющиеся смаилики прикрепила к благодарности.

Ифф,
Аааааа...

Ифф: да обычный человек я, самый обычный. Надеюсь, хороший..

Я не знаю какой Вы человек, т.к. лично не знакома, но Ваше умение вести беседу и диалог, не срываясь на хамство, при наличии желающих Вас "укусить", меня восхищает.

Тёма и Жучка: прошла тест, вышло - яркий что ли натурал. где почитать что носить?

ох уж этот кибби. Я с ним запуталась окончательно и бросила это дело.
Сударыня-С,
:)

Сударыня-С: выкладывайте) всегда приятно на вас смотреть

да не всем, судя по этой теме. Итак меня уже много. Пусть отдохнут от меня:))

Missis Z,
благодарю:)

patry,
Милая. Кожа хорошая ))) вроде бы)))

Да блин , че вы все таки красивые и стройные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы