Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

КатринаС,
Спасибо, тебе особенно! Про блузу написала выше

alenushka25: Про блузу написала выше

шпасибо.
я подобную в массимо мерила.
но она более хлюпенькая.

КатринаС,
Вам прозрачным барышням можно "хлюпенькое ", нам уже нет))

alenushka25: хлюпенькое

нет, не совсем
натуралы часто рыхлые, мне плечи нельзя сужать визуально.
мы ж не драматики

КатринаС,
Я с телефона, видно плохо. По одежде написала то, что помню из рекомендаций софт натуралу, я же поначалу к ним пыталась прибиться, юбочку такую быстро прикупила, висит целый год теперь без дела.

Лад,

зайди в собой типирование часть1, посмотри на Листочка ))

КатринаС,
Я про остальных не читала))) раз партия сказала Натурал))) значит натурал))) по ним пробежалась.
Но конечно следовать только их советам скучно. Я вот в своей голове лысая татуированная брутальная девица в коже))) поэтому есть в арсенале и тяжелые ботинки и кожанные портупеи. На концерт панков или старого доброго Шнура самое то))))

alenushka25,
Вы очень классная!
А полоска и юбка с 1 фото откуда?

Аноним,
Спасибо. Юбка Султана Французова. Футба какая-то безымяная, отобранная у родной мамы)))

alenushka25,

Спасибо)

olga_markova: вы видимо на заводе не работали.

мы работали. разные там специальности, разные работы. ну смешно мне читать про великий труд маску на морду намазать и на беговой дорожке побегать у себя в зале.

alenushka25: подумаю в какую сторону поэкспериментировать с очками

Попробуйте что-то поменьше.

Яблоко,
тут немного размыто получилось, если заводчанке дать карт бланш, то она не побежит на дорожку и маску делать ибо лень и так усе хорошо , и не будет она шоппиться и по косметологам шастать ибо никогда не делала и лучче борщец на мяске для семьи сварить, т.к. те кто хотят они и на заводе ок выглядят, а кто не выглядит так и не всегда титаническим трудом заняты просто есть любят, а спорт нет. (Утрирую чутка)

КатринаС,
как же мы любим выдирать из контекста
я так и написала

olga_markova: те кто хотят они и на заводе ок выглядят,

olga_markova: и не будет она шоппиться и по косметологам шастать ибо никогда не делала и лучче борщец на мяске для семьи сварить, т.к. те кто хотят они и на заводе ок выглядят, а кто не выглядит так и не всегда титаническим трудом заняты просто есть любят, а спорт нет. (Утрирую чутка)

будут, мама строитель, кудри, ногти, все дела ещё и лыжами занималась, всегда выступала на соревнованиях за свою бригаду.

olga_markova: как же мы любим выдирать из контекста

вы? ну.. вам виднее

красавица,
КатринаС,
девы еще раз, мало таких на заводе, кто ногти и кудри в основном - поесть и от звонка до звонка, я сама на заводе работаю, знаю кухню

olga_markova: девы еще раз, мало таких на заводе, кто ногти и кудри в основном - поесть и от звонка до звонка, я сама на заводе работаю, знаю кухню

Оль, очнись. люди деньги зарабатывают. это труд. а маску намазать и гантельки потягать - это НЕ труд. это удовольствие, которого работающие женщины часто лишены из-за нехватки сил и времени. че ты тут доказываешь?

Яблоко: а маску намазать и гантельки потягать - это НЕ труд. это удовольствие

после работы, особенный кайф

Яблоко,
все-таки мы о разном, тема свелась к тому какой труд тяжелее физический или интеллектуальный.

1. Всегда есть девы которые выглядят ок и занимаются спортом, таких на заводе крайне мало
  2. В общей массе дамы, работающих в цехах, не сильно настроены саморазвиваться и меняться даже имея такую возможность (много причин тому: лень, отсутствие стимула и т.д.)
  3. Саморазвитие и самоконтроль - чемпионы по энергетическим затратам, речь шла именно о том что Ифф при отсутствии острой необходимости имеет потрясающий самоконтроль, что несомненно достойно уважения и никого не ущемляет.

елки-палки, дочитать никак не могу на 145 странице ещё только - и то осилила больше половины того, что понаписали))))) выскажусь, пойду дальше читать))))

Ифф: от 46 до 49 здесь
прям мяу!
Тёма и Жучка: остальные - без обид, на свой возраст

ага, не смешите мои тапки)))

ЯнаЯ.: Да, конечно на свои, у нас же каждая 50 летняя баба именно так и выглядит,

+100500

ХХХL Флюктуация: если че, у меня мышиное личико и маленький рост)))

да мля, вот как так можно писать-то?
ладно бы правда мышь была

Сударыня-С: правда, вы никогда не выкладываете фото)

выкладывала) 100 лет назад

Ветивер: А я в одежде покажусь, которая мне идут. По киббилогии) 37 лет.

шикарная Инна прям ах!
NATA66,
божечки, прям обалдеть какая красотка молоденькая была
прям насильно Вас похудеть надо, это преступление против себя прятать такую красоту

Дама бубён: Хотела опять к романтикам приобщиться

ты не натурал
одно могу сказать
софт какой-то, софт классик может быть

красавица: такая наверно?

шикардос попа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы