Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

jane air,
на одном салате огурец+ помидор долго не вывезешь
разнообразия будут требовать душа и тело

а оно то как раз стоит недешево

круглый точить одни кур сиси с яблоками вприкуску
этак и рехнуться недолго
отсюда срывы бывают с пп - шного питания

говененький недойогурт какой нибудь стоит рублей 15
"Савушкин" или "Простоквашино" нулевой жирности 30 р.

разница цен на мусорную еду и здоровую на лицо

ЯнаЯ.: Каждый вибирает по себе. Кто то собой заниматься, кто то завод. Вас туда силой тащат, на завод ?

дак жрать захочешь - пойдешь на завод и в пять, и в четыре

НаталЪя: рыба на пару

НаталЪя: куриная грудь

очень дорого, села опять на коридор калорий и привет деньгам

Яблоко: но такое называть трудом.... у меня язык не повернется.

это труд, самодисциплина. косметологом работать разве не труд? фитнес инструктором не труд? по работе например по городу мотаться , переговоры вести не труд? также и Вампа ездит по городу, к косметологу./маникюр, дома тренажер. Это тоже утомляет.
любое движение это труд.
быть домохозяйкой той же по мне труд, мне вот в субботу 2 часа на маникюре отсидеть это капец как трудно. или на машине 5 часов проехать, тоже устаешь.

Сударыня-С: косметологом работать разве не труд? фитнес инструктором не труд? по работе например по городу мотаться , переговоры вести не труд? также и Вампа ездит по городу, к косметологу./маникюр, дома тренажер. Это тоже утомляет.

слушай, ну ты не равняй массажиста с его клиентом. чеуж дурить то? %)

jane air: это глупость бабская в 5,20 вставать и кажный день жрать с утра готовить.

в чем проблема, если биочасы не квакают ничего против)))с утра такта удобнее все делать)

Яблоко: самодисциплина и серьезная работа - это вставать в 5-20, готовить еду на семью и на работу ехать на завод.

Это жизненная необходимость, понимаешь. И тут ясна мотивация. Вряд ли кто то так поступает без наличия серьёзной мотивации, а так сказать, из любви к искусству. Потому что любит вставать в 5 утра и пахать весь день, на тяжёлой физической работе.
А у Вампы едва ли есть жизненная необходимость именно так выглядеть. Ну выглядела она б на 5 лет старше, ходила бы без укладки, весила бы на 10 кг больше - что то изменилось бы существенно в её жизни?
Едва ли, она ведь не фитнесс инструктор и телом на жизнь не зарабатывает.
Однако же, она серьезно работает над собой, много лет.

Яблоко,
Для меня тенажерка и косметолог, больший труд. Когда на работу "на завод" едешь, знашь что денег заработаешь, а когда в зал идешь, знаешь что отдаешь, за то что себя заставляешь тренироваться )).

Ветивер: А у Вампы едва ли есть жизненная необходимость именно так выглядеть. Ну выглядела она б на 5 лет старше, ходила бы без укладки, весила бы на 10 кг больше - что то изменилось бы существенно в её жизни?

так вроде мушшш требует. или это неправда?

ЛуизаВебер,
Ну я именно завод имела в виду, туда меня за жрать не затащить, т.к изначально я выбирала профессию, даже близко к заводу отношения не имеющую ).

no_milk_today: jane air,

на одном салате огурец+ помидор долго не вывезешь
разнообразия будут требовать душа и тело

а оно то как раз стоит недешево

что именно? давайте уже в конкретике.
на поверку оказывается все мои знакомые реально стройные, спортивные и сидящие на ПП едят обычную простую еду без изысков.
у них нет культа из еды и самое главное нет очередной отговорки "я толстая потому что у меня нет денег на ПП".

no_milk_today: говененький недойогурт какой нибудь стоит рублей 15
"Савушкин" или "Простоквашино" нулевой жирности 30 р.

для чего нужен йогурт нулевой жирности? и какое он имеет отношение к ПП?
стакан кефира не устраивает уже?

no_milk_today: круглый точить одни кур сиси с яблоками вприкуску
этак и рехнуться недолго
отсюда срывы бывают с пп - шного питания

срывы бывают из за когнитивного диссонанса в голове и еде как средстве получения удовольствия.
у собак и кошек срывов не бывает. жрут одно и тоже. всю жизнь

Яблоко: ну ты не равняй массажиста с его клиентом. чеуж дурить то? %)

я не равняю)) просто косметолога взять: сидит весь день аппаратом п о лицу водить, офигеть устала))
к примеру.
я дизайнер, работаю дома: сижу макеты рисую, ниче сложного.
Но пипец как устаю зачастую.
представить что Вампа не себе маски/пиллинги делает , а кому то,
что спортом занимается = инструктор для кого то. Ну не на диване же она лежит.

можно купить тренажер домой: вопрос будет ли каждая на нем ежедневно заниматься? даже та же домохозяйка? нет ведь?

Астра,
ок
творог ирбитский нулевой 50 рублей пачка стоит
всяко дороже какого нибудь Данона

можно "пельменей" за 99 р за 1 кг из магнита на ужин ,а можно телятинки с рынка на пару

сильно лукавят те,кто говорят ,что пп жрачка дешевле

Потолковый Лампонюх: в чем проблема, если биочасы не квакают ничего против)))с утра такта удобнее все делать)

тогда в чем титанический труд? каждый выбирает сам как ему жить.

харвошечка,
вы прекрасно выглядите, но до Ифф далеко и долго. и сами понимаете почему

харвошечка: всю жись на урале, 2 маленьких детей, сидячая офисная работа строго с 9 до 18 и т.п.

no_milk_today,
Я прям заржала про яблоки куры и рехнуться)))) но!! Есть женщины в русских селеньях

Яблоко: мушшш требует. или это неправда?

Я не знаю, у неё никогда об этом не читала.
Ну и если это не её желание, а требование мужа - это ещё более тяжелый труд. Потому что ещё и заставлять себя приходится, морально
А это гораздо тяжелее, чем ухаживать за собой по зову души, так сказать.

Сударыня-С: представить что Вампа не себе маски/пиллинги делает , а кому то,
что спортом занимается = инструктор для кого то. Ну не на диване же она лежит.

нублин. вроде очевидно, что она СЕБЕ делает ОДНУ маску, а не 6-8 клиентов за день обслуживает. и с тренажерами.. они дома стоят, чего б не побегать по дорожке? это не 5 тренировок в день проводить. мне право неловко объяснять разницу между работающим человеком и домашней нимфой.

Ветивер,
Ты че мать? Муж бы ее бросил и нашел новую секси куклу. Разве не вариант и не мотивация? Еще почище необходимость, чем шпалы Ложить)))))

jane air: на поверку оказывается все мои знакомые реально стройные, спортивные и сидящие на ПП едят обычную простую еду без изысков.
у них нет культа из еды и самое главное нет очередной отговорки "я толстая потому что у меня нет денег на ПП".

нууу не все готовы капусту с сиськами есть.
это раз. во вторых если ПП не дорого, не будет срывов от такой еды, ну почему тогда лишний вес?
я вот толстая потому как ленивая, в том числе приготовить и в том числе нет денег есть на ПП как хочу.
ПП это тоже труд. Ну что прям как маленькие

Аноним,
В отличие от вампы, они во многих темах сидят, а не в одной единственной с фотками.

ХХХL Флюктуация: Муж бы ее бросил и нашел новую секси куклу.

Ну с чего, Насть?
Или ты стебешься?

jane air: для чего нужен йогурт нулевой жирности? и какое он имеет отношение к ПП?
стакан кефира не устраивает уже?

"Савушкин" и "простоквашино" это творог нулевой жирности ,а не йогурт

jane air: стакан кефира не устраивает уже?

нет , не устраивает
в кефире белка 3 гр на 100 гр ,а в твороге 7 гр на 100 гр

если вы будете спрашивать нафига за белок заморачиваться
то говорить с вами вообще не о чем
простите уж )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы