Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Awesome: самоутверждается)) нашла благодарных зрителей)))

я вас умоляю, тут каждая вторая самоутверждается

Шмель,
Согласна, но для тех кто всю жизнь сидит на диетах, есть еще те кто никак не может набрать вес и начал полнеть в определенном возрасте. Сама такая и знаю таких. А так, да- справедливо.

верна: после сорока соотношение лица и попы очень трудно соблюсти. Очень трудно.

Трудно но я лично стараюсь. Не без огрехов конечно, но зато я точно живу в тех самых реалиях, о которых рассуждали выше: всю жись на урале, 2 маленьких детей, сидячая офисная работа строго с 9 до 18, возраст после 40.

Сударыня-С: деньги время бла бла согласна играют роль. но и любовь к своему телу и к себе тоже. Она просто не ленивая, любую тему открой где совета просят, 150 отговорок как не получается похудеть/делать укладку/наносить макияж.
были бы деньги, время и пр не факт , ой далеко не факт, что выглядели б мы точно так же.

а вот согласная я с тобой

опять фотки в очках и издалека)))

Awesome: разве? больше половины страниц темы - или хорошо говорили или ничего

Вот я и говорю, половина пользователей нейтральна, другая половина - ... как бы это сказать,.... воинственно настроена)))

Awesome: Ифф правда ж, за комплиментами сюда выкладывает

Что плохого в такой потребности? У неё есть потребность в комплиментах, у других людей есть потребность похвалить. Тут все находят друг друга)

Awesome: Вы - тоже, но вы скромнее и более настоящая

Спасибо.

ХХХL Флюктуация: это очень!!! Дорого

сейчас придут и скажут, что овсянка на воде и рыба на пару - это очень недорого,а куриная грудь - вообще находка и кладезь, особенно со свежей капустой
и понеслось всё по 25 кругу
мне одной показалось, что Ифф сегодня уже по второму кругу фотки свои постила в этой теме?

ХХХL Флюктуация: Женя.. Ну что за нелепицу ты с умным видом опять изрекаешь? Правильное и здоровое питание- это очень!!! Дорого. Конечно, можно жрать лук с яйцами... Вопрос, надолго ли тебя и твоей кожи с волосами и остальным хватит.

да ты что )))
давно кефир, творог, рыба, индейка, курица и крупы стали дорогими?
овощей у нас на урале дофига и уж купить 2 огурца и 2 томата в неделю может позволить себе любой.
и сыр можно кушать приличны. правда надо меру знать и не жрать.
а уж про курящих и регулярно пьющих - ну о чем речь.
я на ПП давно ввиду вкусовых пристрастий. и как бэ самое дорогое всегда это колбаса, сосиски, всякие творожки, йогурты и сладкое.
об этом кстати каждый раз пишет Наташа красавица.
и еще - размер порций имеет значение.

ХХХL Флюктуация: Конечно, можно жрать лук с яйцами... Вопрос, надолго ли тебя и твоей кожи с волосами и остальным хватит.

что стало с яйцами не так?

верна: Женя, после сорока соотношение лица и попы очень трудно соблюсти. Очень трудно.

я вам могу сказать и после 30 и после 35 и каждые 5 лет все труднее.
разгонять обмен веществ и следить за тем что ешь и как ешь.
если я могла пельменей тазик и пива литр умять в 25 и иметь попец в пределах 100 не напрягаясь, то теперь мне такое сразу пару кг с утра даст и буду я их потом пару месяцев гнать.
а быть просто стройным как минимум для здоровья полезно.
и глядя на мою раздающуюся с каждым годом маму (сейчас 136 кг) я понимаю что единственное средство не развалиться это поддерживать нормальный вес.
я свое дно нашла - 67 кг.
для меня это слишком.

НаталЪя,
Тут в другой теме она запостила да никто внимания не обратил вообще, пришлось здесь о себе напоминать снова, а то вдруг забудут

Куча теток с кучей денег есть.Жену Игоря Шувалова посмотрите.

Яблоко: в чем трудолюбие

Не жрать.
Каждый день - тренажеры.
Каждый день - маски и уход за лицом.
Каждый раз на выход ( и по моему, Вампа писала, что каждый вечер на ужин с мужем дома она наряжается и красится) - длительный макияж и укладка.

Ветивер: Каждый день - тренажеры.
Каждый день - маски и уход за лицом.
Каждый раз на выход ( и по моему, Вампа писала, что каждый вечер на ужин с мужем дома она наряжается и красится) - длительный макияж и укладка.

Инна, ты меня прости канеш, но такое называть трудом.... у меня язык не повернется.

no_milk_today: да ладно
зимой овощи -фрукты стоят как золотые
рыба ( не минтай ) тоже не копеечная

на базе коробку купила, в морозилку положила.
я расходы веду. и на пике моего веса не фрукты и овощи были самым дорогим в еде.
не надо лгать себе. из свежих овощей салат из капусты, моркови, 1/2 яблока, 1/2 огурца и 1/2 томата + зелень - будет тазик на человек 5 хватит чтобы догнать норму.
это сыроедом быть дорого, а нормально кушать - нормально.
и денег для этого надо не много.
одно но - готовить надо.

Здесь все выкладывают фото из личного тщеславия. Можно подумать, одна Ирина любит внимание и комплименты...

Яблоко: Инна, ты меня прости канеш, но такое называть трудом.... у меня язык не повернется.

Слушай, ну для меня это однозначно труд.
Конечно, это не шпалы класть, и не кондуктором работать, но блин, такая самодисциплина и организация, когда это не является жизненной необходимостью - однозначно, серьёзная работа над собой.

Яблоко: ну в чем трудолюбие? поясни мне.

лентяйка не будет следить за своей фигурой, лентяйка не будет делать укладку ежедневно, лентяйка не будет следить за лицом, лентяйка не будет следить за маникюром/педикюром, и тд.
следить за собой считаю это большой труд.
гораздо проще съесть плюшку и сказать ой мне некогда.
или заколоть волос и хотить аля бабка. Или не наносить макияж с воплями у меня дети маленькие. и тд.
посмотрите на наших мам, даже не работающих. У многих мамы в 50 лет имеют стройное тело?
у многих мамы ходят в спортзал? спортзал не дорого совершенно
это для тех у кого мамам под 50 лет.
нет , у единиц, потому как им лень, или не считают нужным тратить время на это, лучше сериал посмотреть или огурцов накатать.
я не про молодость, про уход лица, а про тело.про вкус.
Вампа сорри что примр с мамами привела, я просто как возраст взяла основу. Про 35-40 летних почаще встречаются кто за фигурой смотрит, и то либо генетика хорошая и пофиг пока на спортзал, либо бывшая толстая усиленно занимается

имхо следить за собой это тоже труд, мне проще на работе поработать, чем на фитнесс походить. к примеру.

Ветивер: но блин, такая самодисциплина и организация, когда это не является жизненной необходимостью - однозначно, серьёзная работа над собой.

самодисциплина и серьезная работа - это вставать в 5-20, готовить еду на семью и на работу ехать на завод.

Ветивер: Слушай, ну для меня это однозначно труд.
Конечно, это не шпалы класть, и не кондуктором работать, но блин, такая самодисциплина и организация, когда это не является жизненной необходимостью - однозначно, серьёзная работа над собой.

+++
да. по себе замер делаю и понимаю что да, это труд.

Яблоко: самодисциплина и серьезная работа - это вставать в 5-20, готовить еду на семью и на работу ехать на завод.

это глупость бабская в 5,20 вставать и кажный день жрать с утра готовить.
уж простите, не удержалась.

Сударыня-С: гораздо проще съесть плюшку и сказать ой мне некогда.

так она не сможет это мужу сказать. потому что целыми днями занимается ТОЛЬКО собой. ну вы че, девки.
никто не отрицает красоту и ухоженность вампы. просто в её случае, это не чудо, а закономерность. и сестра её похоже выглядит (она показывала фотку).

Яблоко,
Ппкс

Яблоко,
самодисциплина и серьезная работа - это вставать в 5-20, готовить еду на семью и на работу ехать на завод.

Каждый выбирает по себе. Кто то собой заниматься, кто то завод. Вас туда силой тащат, на завод ?

jane air,
Жень, ты прости, но о твоих умственных способностях и любви к эпистолярному жанру , я давно сделала выводы. Спорить с тобой я не буду, задавишь лавиной из набора слов... Так что ну на... Жри индейку с капустой и не болей)

Мне вампа вобще всегда напоминает сестер Зайцевых. Ну певицы которые манерные такие. Надеюсь что по характеру она другая.

ЯнаЯ.: Вас туда силой тащат, на завод ?

я вообще не про себя. я про титанический труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы