Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Смешно про макросъемки. Мечтаете разглядеть морщины Ифф. Молодость создает весь ее образ . А наличие морщин не так и старит. У Ифф четкий и подтянутый овал. Это никаким фильтром не скроешь.

ряженка: Оспади,кого ты еще не видела?

а ты че всех видела что ли?
я лично нет

всебудет,
Так если бы овал бы от природы в 47 то да, это круто. А когда овал из под ножа-ну тогда где крутость то?

мамаПружинки,
Первое фото с ужимками под маленькую девочку вам ни к типажу, ни к возрасту. Это надо было лет в 6 прекратить.

всебудет,
Лично мне фиолетово на морщины вампы и кого бы то нибыло. Мнение на счет нее я уже высказала. Но вы то,кто ее не видел ни разу,откуда такие уверенные в том,что она выглядит не на 50????

Аноним: где крутость то?

а почему нет???
от природы иметь-это вообще-то лотерея
дала природа или не дала
где тут заслуги-то?

ХХХL Флюктуация: Ты сама всегда говоришь, что хорошо выглядеть можно только в люксе.

Да ладно, я так говорю ?
Мне кажется, ты меня не поняла.
Я могла говорить, причём имея в виду себя, что в люксе выглядишь гораздо лучше, чем в масс маркете. Не более того))
Да и та же Вампа в масс одевается, тяжёлого люкса там нет. А выглядит то прекрасно.

ХХХL Флюктуация: Где обычным теткам взять люкс или хотя бы время на подбор одежды тщательный, а если вкус так себе... То это на стилиста еще деньги и время.

Как жить абстрактным обычным тёткам я вообще не знаю))))
Я могу только про конкретных людей рассуждать, вот про тебя точно могу, вполне себе уверенно)))

Ветивер,
Ин, спортом мне сериалы не мешают заниматся, не жрать тоже не мешают. А на обертывания и стилиста у меня нет денег, поэтому лично у меня проблема не времени, но финансов. Финансов на лоск и люкс. Ну и еще))) как правило я их смотрю ночами)))) вот, кстати... Пример- красавица. Тело отпад. Но ни вкуса, ни ухода. Результат удручает))) обычная тетя, только стройная.

Потолковый Лампонюх,
Заслуга выглядеть так как она без ножа.
С ножом-это не работа над собой в спорте, а тупо деньги. Дай нам всем деньги-вме будет также круто. А иначе имеем то что имеем.

Аноним: Заслуга выглядеть так как она без ножа.

в чем заслуга-то? в том, что тебе от мамыпапы случайно было дадено? или как?

Аноним: а тупо деньги

а ты поди их заработай
или мужика найди, который тебе будет это все оплачивать
такие все простые ога

Ифф подкинула на вентилятор )))!
Тёма и Жучка,
Да, конечно на свои, у нас же каждая 50 летняя баба именно так и выглядит,

Вчера имела такой диалог с мужем по поводу фото, которые мне сделали для рабочего сайта. Я начала жаловаться, что как-то фото 10-летней давности были получше, ну и я не та уже, чего же там. Муж голосом , не терпящим возражений, заявил: "ты красивая. Да, ты не выглядишь на 25, но смешны те тетки, которые в твоем возрасте пытаются косить на 25". (пс мне 48, ему 53, мы вместе 28 лет, так что история давняя и благополучная). Я ему: "так некоторые мужички твоего возраста ведь меняют жен моего возраста на 25-летних."
Муж подумал и сказал: "если мужик женился исключительно на молодом теле и внешности, то по мере износа оных возникает вполне естественное желание заменить экземпляр на подобный, но более свежего года выпуска. Я женился на тебе. И ты год от года мне все интереснее. На твоем лице отражается твой опыт, ум, мудрость. Сама то хочешь поменяться с собой 25-летней? И отказаться от всего, приобретенного за эти годы?" Я подумала и решила, что, конечно, нет.
К чему это я? Думаю, все поняли.
Фото выкладывать не буду, внешний вид меня устраивает, но тут спасибо генетике - веса лишнего нет, седины нет, овал не плывет, а с мелкими морщинками можно справиться и пережить.

Нее*ический снобизм очень старит женщин, сколько бы не вкладывали они в себя.

ЯнаЯ.: Ифф подкинула на вентилятор )))!

дане, это наши раздули как обычно
а Ифф cобрала комплименты и ушла, впрочем, как всегда
в других темах человека не видно)

Потолковый Лампонюх,
Так вот если бы вампа их зарабатывала-это тоже было бы круто. А когда ее муж из нее барби делает с ее согласия вкладывая свое бабло-Аня, тут все по другому.
Никто не говорит что вампа плохо выглядит, говорят лишь о тос, что она и большинство из нас живут в разных реалиях, нравится тебе это или нет.

ХХХL Флюктуация: Пример- красавица. Тело отпад. Но ни вкуса, ни ухода. Результат удручает))) обычная тетя, только стройная.

Наташка то где то тут, близко Ща придет, ..опу вам надерет за такие слова

ЯнаЯ.,
Слушайте, ну не каждая в полтос эксплуатирует образ секси куклы. Так то слава яйцам))))))

верна,
Да прям, У Вивьен просто типаж другой, выглядит она нисколько не хуже

Обрюзгшее лицо и средняя фигура и младше Ифф лет так на 5, зато понтов на 10терых.

Аноним: Так вот если бы вампа их зарабатывала-это тоже было бы круто.

зависть она такая зависть.

Аноним: А когда ее муж из нее барби делает с ее согласия вкладывая свое бабло-Аня, тут все по другому.

много у нас тех, из кого мужья барбей-то делают?
найдите такого мужа. тоже будет заслуга)))

number1,
У меня жопа как Хабаровский край и оскал бультерьера )))) я переживу))

ряженка,
соглашусь)
фото это фото, и видно, что человек занимается собой с утра до вечера, возраст тоже виден, но очень красивый и ухоженный. Немного сбивает с толку молодящаяся одежда, прическа, макияж - в России так не принято просто, редко встретишь, а уж в Екате тем более. Женщина молодец - она в своей среде, вот такая. Кто в 45-50 у нас так на работу ходит? с красной помадой и локонами?
Так что не ругайтесь)) В Екатовской экологии и климате сложно хорошо выглядеть)

Вампа красивая тетка. Это результат ее работы, она молодец. Смысл её препарировать на молекулы и микросхемы? В целом она гармонична в своем образе - чуть гипертрофированном, чуть за гранью, чуть с перебором всего. Но ей это идёт.

Потолковый Лампонюх,
Спасибо за совет.
Magic_,
Везде видеть зависть это ограниченный ум и отстствие интеллекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы