Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Ветивер: Можно хоть детским маслом мазаться, хоть оливковым, и будет прекрасный результат.

это теория. На практике почему то все совсем по-другому:)

ряженка: Слушайте дамы,кто бьет себя в грудь и кричит ,что вампа выглядит моложе,кто из вас видел ее в реале????))) Я нисколько не против вампы,она ххороша все равно,но человек на фото и человек перед глазами-это два разных человека. У вампы есть хоть одна фотка лица крупным планом? А на макро сьемке?а в мимике? Только далеко и под фильтрами. О чем речь? Перестаньте уже.

Тут плюсану.

Vivienne W: Вот у меня тренировка с утра

В полтос начать трениться просто смешно.

Инка, вот соглашусь я с Леной. Где взяТь пять часов рабочего времени на себя? Это еще у меня или у Ленки график свободный. А если на заводе под камерами работаешь? Потом в садик, развивалки, жрать в конце концов.... Ну и вот лично у меня денег нет столько. Ремонт, отпуск .... И все это при том, что я как бы не сильно плохо зарабатываю. Единственное в чем респект вампе, что не жрет и спорт вечный. На это, согласна, время найти можно. Но это писят процентов от ее ухоженности. Остальные то писят от образа жизни, который позволяет .

Опять срач развели юмама такая юмама, как всегда.

А еще есть люди, которые в жизни намного лучше, чем на фото и наоборот

ChudoChudnoe,
Еще раз: все остальные не сидят дома, как вампа, не имеют возможности заниматься ТОЛЬКО собой, не имеют средств на пластических хирургов. Они выставляют свои фото в наших реалиях, в нашем ограниченном бюджете, нашей экологии и прочая. Условия не равны.

Vivienne W: Красота, здоровье, лицо - это большое вложение и денег и времени в том числе. Только закрыть рот и жрать силос - это миф. Нужен спорт

Лен, заметь, я только о стройном теле говорила)
И да, если зашить рот - путь к нему становится короче и легче. Мы все это понимаем. Но большинство этот путь просто не хочет выбирать. Потому что из еды получают эндорфины.
А про спорт скажу так.
Конечно, он нужен.
И хорошо бы найти такой вид физической нагрузки, который будет в кайф. Хоть танцы, хоть ушу. Вот тогда бегом туда побежишь, и время и силы найдутся, если это будет любимым хобби.

верна,
Да. Много.

Vivienne W: Вы просто не в теме.

Уверены?

Аноним: В полтос начать трениться просто смешно.

ну это вообще ржака. Начинать никогда не поздно

ряженка: У вампы есть хоть одна фотка лица крупным планом? А на макро сьемке?а в мимике? Только далеко и под фильтрами. О чем речь? Перестаньте уже.

а кто-то выкладывал вообще такие фотки?
были немного, но там сильно не айс фотка сразу же получается

ряженка: У вампы есть хоть одна фотка лица крупным планом? А на макро сьемке?а в мимике? Только далеко и под фильтрами. О чем речь?

Конечно, у вампы все фото с правильным светом и в очках.
Но с её телом и умением одеваться, не столь важно, есть или нет морщины на лице. Кожа выглядит хорошо, и этого достаточно.
Общее впечатление от неё складывается из других факторов.

Потолковый Лампонюх,
Ань,ну многих мы и в реале видели и знаем как оно на самом деле. А фото... ну что фото..

Ветивер,
Ин, вот одежда. Ты сама всегда говоришь, что хорошо выглядеть можно только в люксе. Где обычным теткам взять люкс или хотя бы время на подбор одежды тщательный, а если вкус так себе... То это на стилиста еще деньги и время.

ряженка: Ань,ну многих мы и в реале видели и знаем как оно на самом дел

но многих и не видели))) тем не менее, фотки-то постит тут добрая половина населения)))

Ветивер,
Инна,никто и не спорит. Я уже устала повторять))) она прекрасно выглядит,но на свой

ряженка: Слушайте дамы,кто бьет себя в грудь и кричит ,что вампа выглядит моложе

как правило, все говорят "она молодо выглядит "
и все понимают, о чем идет речь.
но никто ни разу не сказал "она молодая "
Вообще эту фразу ни про кого нельзя сказать.
природу не обманешь. Можно хорошо выглядеть - но на свой возраст. я считаю, что вампа молодо выглядит. Да, фильтры, ретушь - это все канеш понятно. Но в фоточных темах почти у всех фильтры. Или тупо правильное освещние)) Однако согласитесь, что все выглядят по разному. Ну и спортивную фигуру фильтрами не сделаешь.

Драгоценная: это теория.

Это факт.

ХХХL Флюктуация: Где взяТь пять часов рабочего времени на себя?

Зачем тебе 5 часов времени на себя, чтоб быть стройной?))
Заметь, я только про тело пишу.
Подбирать шмотки , уход за лицом и умение краситься - это тоже составная часть красоты вампы, конечно.
На это нужно побольше ресурсов, согласна.
Но вот лично у тебя они точно есть ))
Если убрать из твоей жизни сериалы, у тебя вагон времени на себя появится.
А шмотки ты и так покупаешь, ну будешь их более тщательно выбирать. К тому же без лишнего веса их подобрать легче и общий вид эффектней.

Потолковый Лампонюх,
Оспади,кого ты еще не видела?

Vivienne W: Когда?

Да в то же время, которое у тебя на тренировки выделено. Только ты туда рваться будешь.
Потому что хочу, а не потому что надо.
НАДО - вообще не мотивирует. Только хочу.

И ещё найдёшь время, если будешь кайфовать от занятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы