Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Аноним,
Да прям, У Вивьен просто типаж другой, выглядит она нисколько не хуже

Аноним,
А что Ифф рожала после 40? И работает как Вивьен? И типаж резаной у пластических хирургов барби это эталон?

Vivienne W,
Фотку свою и Иф рядышком сложите
Другое дело, что в реальности знаю только одну из вас. Разные вы, но одинаково хороши

Ленка вкалывает как лошадь и в свободное время людей спасает в больших количествах. Чо вы сравниваете? Бабеля с Гегелем.

Аноним: рожала после 40

во кстати, тоже фактор. даже после 35 - всех кого знаю, сложности с поддержанием кожи тела в порядке - тургор уже не тот, способность к восстановлению опять же. не у всех, но у многих.

Самое главное, считаю, у Ифф есть огромная мотивация выглядеть хорошо.
У большинства женщин её почему то нет.
Иметь стройное молодое тело не так уж дорого, на самом деле. Тут главное просто не жрать)) и спорт по силам. Можно найти любимый и заниматься в своё удовольствие.
И именно тело , считаю, основа моложавости Ифф. Лицо уже вторично.
Поэтому такой внешний вид в основном, вопрос желания.
Теоретически почти все могут, но мало кто хочет

вот что ни тема, так обязательно кто то свой яд да выпустит.
че не хватает то вам,люди?
чеж вы злые то?!(не все конечно)

Понеслась свора Ирину обси..., как мало было надо.

Лицо можно нарисовать себе любое, да и лиц красивых много.
Красивых тел - гораздо меньше.
Притом, красивое - не значит худое.

Ветивер: Теоретически почти все могут

теоретически да. но у нее рост вроде не шипко высокий и вес тоже. есть типажи которые как ни занимайся спортом - дюймовочками не станут.

Ветивер: огромная мотивация

муж намного моложе?

аноним,
А чего не хватает Ифф если она из темы в тему при любом возрастном ограничении темы постит свои фото? Что кому за 20, что за 30, что за 45...

Ветивер: Иметь стройное молодое тело не так уж дорого, на самом деле.

да конечно... Помимо спорта, на который надо время еще выделить работающей женщине, массажи, обертывания и пр. После 40 это настолько актуально! По себе заметила. Спортом занимаюсь, а кожа то совсем не та.

Аноним: Понеслась свора Ирину обси..., как мало было надо.

Вам кажется, правда.

Слушайте дамы,кто бьет себя в грудь и кричит ,что вампа выглядит моложе,кто из вас видел ее в реале????))) Я нисколько не против вампы,она ххороша все равно,но человек на фото и человек перед глазами-это два разных человека. У вампы есть хоть одна фотка лица крупным планом? А на макро сьемке?а в мимике? Только далеко и под фильтрами. О чем речь? Перестаньте уже.

ряженка: но человек на фото и человек перед глазами-это два разных человека

да. Я, например, на фото гораздо хуже а то б тоже свои постила

Тёма и Жучка: у нее рост вроде не шипко высокий и вес тоже. есть типажи которые как ни занимайся спортом - дюймовочками не станут.

Так красивы не только Дюймовочки.
Конечно, есть такие типажи, которым сложно выглядеть даже просто стройными, в силу конституции и изначальной склонности к полноте.
Но их все таки не так много.

Тёма и Жучка:
муж намного моложе?

Тут может быть и обратная связь, молодой муж - потому что женщина выглядит моложе.
Просто есть женщины, которым доставляет удовольствие за собой следить и быть красивой, гораздо большее, чем еда. Больше эндорфинов они получают от своего отражения в зеркале, чем от еды.
Отчего это зависит, не знаю

Аноним: А чего не хватает Ифф если она из темы в тему при любом возрастном ограничении темы постит свои фото? Что кому за 20, что за 30, что за 45...

а вам то чоу?!
как говорится "и вы постите"
вот правда ни забот ни хлопот только и обсасывают что да почему и еще оправдания себе же написывают.
я вот смотрю темку давно, мне нравится людей рассматривать, особенно сопоставлять-кто что пишет и как выглядет. ну интересно ,правда.
и в основном приятные девушки

комплименты про молодость это конечно хорошо но имха в большинстве случаев все выглядят на свой возраст. некоторых узнала кого знаю лично, на фото лучше чем в жизни)
те у кого есть возможность пользовать салонные процедуры и косметику класса люкс конечно внешность ухоженная с лоском, образ со вкусом, в таких случаях на возраст не смотришь а в остальном все "в своих годах" ))

Драгоценная: Спортом занимаюсь, а кожа то совсем не та.

Знаете, я ведь не писала, что иметь красивое тело - легко.
Я писала, что это не очень затратно по деньгам.
Если вы долгое время в одном весе, без его излишков, и мышцы в тонусе - кожа подтягивается. Можно хоть детским маслом мазаться, хоть оливковым, и будет прекрасный результат.

Vivienne W: на это нужно время.

и силы
потому когда я приезжаю из командировки, протресясь в поезде с орущими детьми 14 часоа, мне просто хочется в душ , поесть и в койку, или когда в один день у тебя 2 перелета и вечно шумный аэропорт, а не дай Бог рейс задержат - всё, я выбита из колеи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы