Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Ифф,
Вы роскошная, дорогая, холеная молодая женщина..тк кто пишут, что выглядит на свои..какой там...тему то полистайте..никого не хочу обидеть, но некоторые и в 30..обнять и плакать..уж лучше ухоженые 45

Ифф,
Вот смотрю я на вас и думаю, любите вы крупные серьги, а как мочки ушей это терпят? В смысле отвисания. Я у себя заметила такую проблему и теперь ношу серьги, четко в размер мочки, чтоб мочку вообще закрывали.

Я глупость спрошу, простите. А Вампа и Ифф это один человек? Простите еще раз.

ряженка: но на свои

На свои она не выглядит. Она выглядит шикарно. Но такая Вампа одна на сотни. Редкий бриллиант в женской сокровищнице, так сказать. Основная масса на 90 процентов - обычная баба. А 50 процентов, если не более, выглядят никак и старше.

Бормотуха: А Вампа и Ифф это один человек?

Один, один

ряженка,
чтобы выглядеть очень хорошо на свой (как Ифф) надо время и деньги. оба вместе идут не всегда к сожалению. а если еще и лень по пути...

Короче ,давайте скажем честно ,что в существование ИФ вообще не хочется верить.От вендетты ее спасает только то ,что она живет не в России :))))

Ифф,
Невероятно

ChudoChudnoe: многие женщины, имея даже хороший доход, не работая, выглядят ну далеко не так.

дак лень! на меня пару раз в год находит вселенская любофф к себе - начинаются массажи, РФ, лпг, к лету ботокс и филеры по необходимости. а что потом надо раз в месяц повторять те же рф и лпг - забываю или лень. и вторая причина - в моем месте проживания всего два приличных салон где фиг пробьешься и ценник не сильно гуманный а в екате часто салоны не имеют удобной парковки и не буду я туда ездить по вечерам и в выхи.

Vivienne W: ы считала свои расходы на красоту в месяц?

про расходы не знаю, а про временные затраты уже спрашивала. 2 часа на каждый выход (с ее слов):)

аноним: Мне тоже так показалось.
Евгения Симонова - актриса

+++++++++++

ChudoChudnoe: имея даже хороший доход, не работая, выглядят ну далеко не так.

+++ наследственность, другие приоритеты, вредные привычки, много же причин

Vivienne W: Ирин, ты считала свои расходы на красоту в месяц? Ну хоть приблизительно?

Вы позиционируете себя как обеспеченную женщину. Отчего же при равном возрасте Вы даже близко не выглядите как Ирина? Телом уж тем более. Это разве так затратно? Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы