Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

syliko,
спасибо :) хорошие пожелания:) а здоровье- самое главное, его не купишь :)

Ифф,
Выглядите Вы очень хорошо!

Ифф,
Не только на диванчике. Еще и в купальнике

Тёма и Жучка: остальные - без обид, на свой возраст - кроме где в очках естессно, там очки возраст скрывают

ой, ну не надо? гораздо моложе. В 46-49 даже с фильтрами так получится у 1% из 100. Это я про фотки.

Драгоценная: не надо? гораздо моложе. В 46-49 даже с фильтрами так получится у 1% из 100. Это я про фотки.

+++++ Все бы так в этом возрасте выглядели на свой возраст а то тут на 30-летних иногда уже без слез не взглянешь.

Тёма и Жучка: без обид, на свой возраст

Я не вижу возраста у Ифф вообще!!! Молодая, очень дорогая стильная и очень красивая женщина!!
ПС: и даже, насколько я помню, правленная в нескольких местах, но очень опять же искусно, без переборов. Вообщем, Ифф- мой кумир

Ифф: от 46 до 49 здесь

млииин...какая Вы крутая! тоже хоть так в 45 выглядеть!!!!!!! красивая,стройная,молодая, в тренде и что не мало важно со стилем порядок!

Бормотуха,
Саттон Фостер
Тёма и Жучка,
Ну уж точно Ифф на свой возраст не выглядит, как не приглядывайся - молодая, красивая женщина!

iwona: Саттон Фостер

у меня щеки толще

Драгоценная: не обольщайте девушку

чой то, на фото выглядит моложе, до 40

Ифф,
мне бы так выглядеть! 10 баллов из 10!

Ифф - вы крутая! Посмотрела на Вас и решила сегодня есть только капусту )))
Интересно на Вас посмотреть, когда Вам лет 20 - 30

Ифф: от 46 до 49 здесь

Вампа ВЕЛИКОЛЕПНАЯ

Тёма и Жучка: остальные - без обид, на свой возраст - кроме где в очках естессно, там очки возраст скрывают

Вы тему пролистайте, в 30 лет не выглядят женщины, как Вампа в свои 50. Есть к чему стремиться

Аноним: Посмотрела на Вас и решила сегодня есть только капусту )))

не поможет

да листала я тему - да, много 30-летних выглядит гораздо старше. Ифф выгладит на свои ухоженные. вот и все.

ДиМи,
На первой фото похожа на Заворотнюк.

number1,
Правда!?
Вы первая, кто мне об этом сказал.

ДиМи,
Очень похожи с сестрой

ДиМи,
Похожа ага

ДиМи: Правда!?
Вы первая, кто мне об этом сказал.

Правда!?

Ифф,
Мне оч нра 8 фотка. .. и как одета(в полный рост была) и вааапще
Тёма и Жучка,
Редкие женщины выглядят моложе,да и имхо,нафиг то надо. Иногда выглядят старше. Основгая масса выглядят на свой возраст,только кто то - хорошо на свой. А кто то плохо на свой.

ChudoChudnoe,
Почему не так? 35 вампе не дать,40 тоже. Вампа выглядит афигеннно хорошо,но на свои. А вот тело гораздо моложе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы