Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

iwona: какую то актрису напоминаете,

Мне уже говорили, но это только на фото, вживую, говорят, не похожа ))

Мне тоже уже старушке стукнуло 36.

Аноним: началось.

Что началось? Неправильно проколот ботокс. А если даже и правильно, то не стоит тянуть лоб и бровь самой. Это ДО ботокса она так делала, чтоб расправить складки. Все так делают А после вот такая картина.

Сударыня-С,
не обольщайте девушку

Населфила вчера :)
Без макияжу, гуляю с ребёнком
34 года

iwona: Девчушка

Да ладно, мне тут 48 лет давали в какой то темке

Бормотуха,
Наверное, пошутили. Какие 48!
Хорошо выглядите.

undefined
Tanushechkа,
У Вас красивые яркие черты лица
Может челку слегка асимметрично подстригать когда подрастет, чтобы лежала набок?

Mika: Может челку слегка асимметрично подстригать

Я бы вообще ее убрала, косой пробор сделала, а то простит сильно

Ифф: Меня тоже анонимы любят гнобят:)

Кто посмел? Не верю)))

Бормотуха: Мне уже говорили

Про эту точно не говорили))) она в сериале "юная" снимается в главной роли, мне кажется вы очень похожи

Бормотуха,
правда-правда

Ифф,
вот на диване в маечке и с минимумом косметики - очень хорошо, 35 максимум, еще была фотка где Вы вообще без косметики - тоже милота. остальные - без обид, на свой возраст - кроме где в очках естессно, там очки возраст скрывают

Ифф: правда-правда

с ума посходили наверно)))

iwona: она в сериале "юная" снимается в главной роли

не знаю такую, как зовут ее? интересно глянуть

Тёма и Жучка: остальные - без обид, на свой возраст - кроме где в очках естессно, там очки возраст скрывают

какие обиды выглядеть на свой возраст? Вы что? Я любила свой возраст и в 30, и в 40, и в 50 люблю. Это жизнь. Счастливым можно быть в любом возрасте:)

Ифф,
Трудяга!!!! Я за Вами давно присматриваю)))) очень мне нравитесь!!!!! Пусть у Вас все будет хорошо! Здоровья и счастья! На диванчике совсем девочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы