Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Vivienne W: Ты мне знаешь кого напомнила, Найому Кембелл. Офигеть

jane air: так то грустно мне стало к вечеру (((

Здоровья, Женя! Иногда да, тяжко так становится, и простое подбадривание кажется глухим непониманием. поэтому просто сочувствую всячески! Иногда можно позволить себе слабость.

Анонимик: Нэ надо в собой!! так хорошо сидим же. Стимул придают девочки красивые

Согласна. Я уже от ужина отказалась. А иначе опять придётся наедаться.

Vivienne W: Есть похожесть

это загар, высокий лоб, массаж и возраст хотя, возраст нет, ей 46 лет, шикарно выглядит, чёрная пантера

Анонимик,
спасибо. устала я от это хрени. бессилие временами какое то. хочу с могу не совпадают

Анонимик: А в собой не возьмут меня, я опять скучать буду

почему? собое можно и под своей регой сидеть.

девочки как реально брыли от сала на этих местах отличить? и куда ето все девают?
упражнения для подтяжки овала кто-то делал, делает?!

jane air: не плаваю я столько чтобы худеть. плаваю 1,5 км брасом за тренировку.

помню я ходила в бассейн 3 раза в неделю. долго ходила. года два. причем сначала сходишь на пару занятий в зал групповых программ - чо-нить типа степ-аэробики, а потом спускаешься в бассейн и проплываешь свой стандартный километр. и хоть бы где на грамулинку ушло. нифига - пока рот не зашила. А как перестала ждрать - начала худеть причем без всяких бассейнов и степов, просто лежа на диване) Да, мышечно готонуса это не прибавляло канеш, но вес и объемы таяли.

jane air: я просто не набираю. бесииит все.

Как-то помню разговаривала со своей подружкой (она эндокринолог). Она так и сказала - много кто ко мне приходят на прием с вопросами "не худею". А потом начинаем разбираться в питании и все ясно становится. И человек вроде бы много не ест. Но "много" - это ключевое. Он просто не набирает. Но и не худеет. Не набирать легко - для этого достаточно просто не переедать. А вот чтобы худеть - нужно создавать организму ДЕФИЦИТ калорий. Чтобы ему не хватало, чтобы он начал есть сам себя. Только так.

jane air: бессилие временами какое то.

очень понимаю. вот фенибут пью от этого, помогает потихоньку)))

jane air: очему? собое можно и под своей регой сидеть

Потому что я зело стеснительная и писать не буду, фотки не покажу. а читать мне нрааааавится

Magic_: помню я ходила в бассейн 3 раза в неделю. долго ходила. года два. причем сначала сходишь на пару занятий в зал групповых программ - чо-нить типа степ-аэробики, а потом спускаешься в бассейн и проплываешь свой стандартный километр. и хоть бы где на грамулинку ушло. нифига - пока рот не зашила. А как перестала ждрать - начала худеть причем без всяких бассейнов и степов, просто лежа на диване) Да, мышечно готонуса это не прибавляло канеш, но вес и объемы таяли.

1600 низ объявлен, жирный творог, опять 20% сметана. много белка тоже нельзя.
я худею, но медленно и пичально. мне надо быстрее. это радости бытия не прибавляет.

Magic_: А вот чтобы худеть - нужно создавать организму ДЕФИЦИТ калорий. Чтобы ему не хватало, чтобы он начал есть сам себя. Только так.

и когнитивный диссонанс.
кстати еще фактор набора веса - поздний отбой. для меня это оказалось существенным моментом.

Анонимик: очень понимаю. вот фенибут пью от этого, помогает потихоньку)))

хы. фенотропил пью курсами. нагрузки эмоциональные большие, а так голова вывозит.
адаптация в школе далась мне с неким трудом и издержками в виде обострений и гормонов.

Анонимик: Потому что я зело стеснительная и писать не буду, фотки не покажу. а читать мне нрааааавится

дозу фенибута увеличить и нормально станет

jane air: дозу фенибута увеличить и нормально станет

Нееее, надо еще хотя бы десятку скинуть, одного фенибута тут никак не хватит

А эта "двенеделькибеременная" уже убрала фото? А то у меня аж глаз треснул пополам, по-моему.

Аноним: "двенеделькибеременная"

про кого эт?

аноним: про кого эт?

Только что выложила и убрала сразу. 31 год, мол, 2 недельки беременная. И лежит большая, рыхлая, бледнокожая женсчино с трусах и лифаке. Может купальник был.

Анонимик: Нееее, надо еще хотя бы десятку скинуть, одного фенибута тут никак не хватит

фенотропил для худеющих показан. я это в инструкции прочитала.
кстати булок не охота после второй таблетки. вообще.
и вообще жрать не охота.

jane air: фенотропил

записала!! Спасибо))))

Анонимик: записала!! Спасибо))))

курс шисят дней. коли вам фенибут разрешен. то и это можно. тоже ноотроп.

Аноним: Из еды яблоки и арбуз. Чем лучше голод успокоить?

йцом вареным.

Аноним: Из еды яблоки и арбуз. Чем лучше голод успокоить?

для начала выпить стакан воды, затем зелёный чай с молоком. Затем арбуз.
Сама сейчас сижу морковь грызу предварительно выпив десертную ложку льняного масла.

jane air: йцом вареным

можно и так, затем огурцом полирнуть

Аноним,
Яйцами.

красавица: затем зелёный чай с молоком

И тут главное, чтобы рука за печенькой не потянулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы