Что бы поделать с лицом?

Кто не успел воспользоваться услугами инъекций,тому может помочь массаж лица очень хорошо.Только ищите скульптурирующий*или реоформинг) или испанский,или итальянский.Подтягивает овал очень хорошо без всяких уколов.Но если уже успели что то наколоть,тогда мышцы лица уже утратили свою эластичность,массаж делать бесполезно,только всю оставшуюся жизнь жить на уколах.Не торопитесь что то вкалывать.

BUZZY,
Да надо бы. Там ничего сложного нет, основные упры немного времени займут.
Попробовать всегда можно. Это бесплатно же)) а уж потом колоть, отрезать и прочее безобразие творить.

BUZZY,
А хорошую чистку тоже у них можно сделать?

Автор, что со здоровьем то? Лучше всего кровоток как аз активное движение дает. А с мешками под глазами наверно только к хирургу на консультацию.

А эффект от массажа сколько держится?

Din-Don: А эффект от массажа сколько держится?

Это зависит от состояния ваших мышц и обмена веществ.В идеале же,конечно,надо сделать курс массажа ,а потом каждый месяц по одному разу .Тогда эффект будет постоянным.

Vivienne W: а вы еще ее на растяжку отправляете.

Вы в курсе вообще ,что от массажа НИЧЕГО не растягивается.Не надо вводить в заблуждение,когда ничего не знаете.Массаж как раз очень хорошо поддтягивает овал лица и омолаживает кожу.

Спасибо всем написавший. Отвечу сразу оптом: проблемы со здоровьем вроде нет, цвет кожи бывает пристойный только после моря (ну даже врачи стандартно начинают разговор с фразы "вы всегда такая бледная?"), а то, что вид уставший - обидно (я как раз после отпуска, в пн на работу) сегодня схожу на чистку лица и буду узнавать про массаж - вдруг поможет?

Vivienne W,
Не посоветуете, куда?

Vivienne W:
Хоть один внятный пример мне дайте.

Ну это надо большую лекцию прочитать,нет возможности.Но если кратко....А почему возникают морщины и начинается птоз мышц?Потому,что с годами нарушается питание мышц за счет повышения тонуса .Плюсом еще куча вредностей вокруг -мы все пьем мало жидкости,кто то увлекается солярием,кто то курит.......Это все высушивает верхний слой эпидермиса и.
А массажем мы расслабляем и прикрепления мышц к костным структурам,и сами мышцы,и выравниваем натяжение фасций(что особенно важно),а восстановив питание мышц мы восстановим и их эластичность.

Vivienne W: И подруг возрастных куча.

У меня тем более .И вижу результаты,кто постоянно использует массажи ,и кто не пользуется этой услугой.

аноним автор темы: сегодня схожу на чистку лица

Разве чистку делают летом?

массаж когдауже уплыло лицо это как мертвому припарка, соглашусь с комментаторами выше, только деньги носите, на глаза только блефаропластика поможет, на морщины ботокс , в носогубку филлеры, все остальное это бесполезный выхлоп денег и бесполезные телодвижения

Сейчас убегаю,приеду вечером,выложу свою фотку.

OLsha,
а где хорошо массаж делают? тоже ведь дело такое, главное не навредить.
можно в личку
Наттусикк,
а че бы нет-то)) это же не пилинг

Массаж вроде не всем показан...

OLsha: Но если уже успели что то наколоть,

А имеется в виду ботокс, филеры и иже с ними? или обычную биоревитализацию,мезо тоже не нужно?

Vivienne W: у автора уже все поплыло, а вы еще ее на растяжку отправляете.

У меня начало плыть в 33, с этого возраста и делаю массаж на регулярной основе. На сей момент (спустя 4 года) все встало на место.А пару месяцев назад нашла еще специалиста по блефаромассажу- верхнее веко начало подниматься, но тут еще работать и работать. Кожа не растягивается, наоборот, тургор выше.

Насчет возрастных примеров- мама у меня лет пятнадцать ходила на массажи, уже лет десять, правда, как забросила. Лицо,однако, по сравнению с ровесницами свежо и упруго.

аноним,
Если можно дайте в личку координаты своих специалистов, пожалуйста

Kolos,
Я не даю координаты своих массажистов, извините. И без того плотная запись у них.

аноним,
А сколько это примерно по финансам выливается? Как часто надо массаж делать. Про веко интересно очень. Я думала если строение такое - опущенное, то ничего уже не поможет?

BUZZY,
а что, в чароите спецы хорошие?

Анонимка: А сколько это примерно по финансам выливается? Как часто надо массаж делать

Я стараюсь делать как минимум дважды в месяц,это от 3-4тр, в зависимости от того, какой массаж делаю. раз в год курс 10 раз-еще 15тр.

Анонимка: Я думала если строение такое - опущенное, то ничего уже не поможет?

Я тоже так думала,тоже опущенное веко у меня с юности.Начинала с остеопатического массажа- немного подняло, но совсем чуть-чуть. А вот блефаромассаж реально начал поднимать веко, я прям счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы