на последней странице обсуждаем нити и радиесс.. Кто какой инфой владеет?

Аноним,
У меня всю жизнь проблемы с кожей. То прыщи одолевали, но даже если мне удавалось более менее привести в порядок поры все равно крупные, блестит.
Так что завидую белой завистью людям с фарфоровой кожей, это редкое везение

MamaLENCHIC: У меня всю жизнь проблемы с кожей. То прыщи одолевали, но даже если мне удавалось более менее привести в порядок поры все равно крупные, блестит.

Аналогично
Мне сейчас очень нравятся лазерные пилинги (шлифовки, наноперфорация - названия разные), делала на эрбиевом лазере и на СО2, первый понравился больше. Подтягивает, поры меньше визуально, жирность уходит. Но на год не хватает - осенью делаю 2-3 раза и до мая примерно хорошо. Потом жду осень)

MamaLENCHIC: Так что завидую белой завистью людям с фарфоровой кожей, это редкое везение

У меня школьная подруга такая :) сколько я в свое лицо денег уже вложила и она, раз в жизни сходившая к косметологу, как на экскурсию))) выглядит намного лучше, чем я со своей ухоженной-переухоженной кожей)) но что уж дано природой, с тем и работаешь :)

MamaLENCHIC: прыщи одолевали

Мне одна косметолог на мои стенания насчет прыщей сказала: "Лучше с прыщами бороться, чем с морщинами". Немного утешилась))

JGh*Darling,
У меня плюс ещё и Купероз, поэтому эрбиевый лазер не рекомендуют
У меня у бабушки морщин до 60 лет не было, просто кожа вниз сползла

MamaLENCHIC,
У меня тоже купероз начинается. Одна косметолог советовала постоянно пить аскорутин. Не пила еще, надо начать, видимо

MamaLENCHIC,
Вот специально лицо сегодня сфотала, до и после, разница месяц

Наталья, разницу надо фотать не на мыльник телефонный, а на проф.камеру, а здесь разницы нет

красавица: до и после, разница месяц

Овал изменился,подбородок стал острее.

OLsha: Овал изменился,подбородок стал острее.

об этом и говорю, ага, даже не ожидала такого результата

аноним: Наталья, разницу надо фотать не на мыльник телефонный, а на проф.камеру, а здесь разницы нет

так фотайте, а мы посмотрим на Вашу разницу

красавица: так фотайте, а мы посмотрим на Вашу разницу

ну так ты разницу вроде хотела показать, а не я))

аноним: ну так ты разницу вроде хотела показать, а не я))

я показала, Вы покажите как надо.

красавица: я показала, Вы покажите как надо.

ну причем тут как надо-то?
ладно, разница крутая, десять лет как не бывало, здесь лет 25 не больше, очень крутая разница, тем более, что и на до - 30 - не больше

аноним: ладно, разница крутая, десять лет как не бывало, здесь лет 25 не больше, очень крутая разница, тем более, что и на до - 30 - не больше

Не умею селфи делать, это правда

красавица,
да замыленно просто все, эти телефонофотки, хоть умеешь, хоть не умеешь, все мыльные, я именно про это и говорю)
А вы мне нравитесь и я вам на слово верю)))

красавица,
Разница очень очень заметна.
А тебе не кажется, что он просто лишнюю воду выгнал?
У меня вообще воды в лице нет

Я на проф фотике менее старо выгляжу) на Селфи вообще мрак

MamaLENCHIC: А тебе не кажется, что он просто лишнюю воду выгнал?

даже не знаю, буду наблюдать. Но кожа стала плотнее. Думаю 10-15 раз надо сделать

аноним: А вы мне нравитесь и я вам на слово верю)))

MamaLENCHIC: на Селфи вообще мрак

тоже не узнаю себя а на фотоаппарат хорошие фотки Но и конечно имеет значение кто фотографирует. Оказывается люди по разному видят одного и того же человека.

MamaLENCHIC: Я на проф фотике менее старо выгляжу) на Селфи вообще мрак

да ну, если лицо близко фотать, то там все-все заметно будет, даже то, чего в жизни не видно и не приглядывался, простихосппади

аноним: да ну, если лицо близко фотать, то там все-все заметно будет, даже то, чего в жизни не видно и не приглядывался, простихосппади

вот на фотик в лоб, там видно то же, что и в зеркале

красавица: вот на фотик в лоб, там видно то же, что и в зеркале

Эээ...а ты вот эти две несчастных морщи называла " у меня лоб с детства морщинистый"?

красавица: вот на фотик в лоб, там видно то же, что и в зеркале

а я о таком масштабе, когда все поры видны невооруженным взглядом
как здесь, например

П. Листeрман: Эээ...а ты вот эти две несчастных морщи называла " у меня лоб с детства морщинистый"?

брови вверх вскидываю и морщи видно сразу, мимика активная

аноним: а я о таком масштабе, когда все поры видны невооруженным взглядом
как здесь, например

аааа, так можно открыть в новой вкладке и увеличить, хорошо всё видно.
У меня зеркало увеличивающее, в него смотрюсь.

красавица: У меня зеркало увеличивающее, в него смотрюсь.

да-да, у меня тоже, вот и смотрю на свою рожу периодически в увеличенном виде, да заглядываю сюда, авось че новое придумали интересное

аноним: да-да, у меня тоже, вот и смотрю на свою рожу периодически в увеличенном виде, да заглядываю сюда, авось че новое придумали интересное

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы