на последней странице обсуждаем нити и радиесс.. Кто какой инфой владеет?

В очередной раз не радуем меня кожа в нижней трети лица... Как подтянуть это безобразие? Био раз в пол года курс делаю. Кожа оооочень жирная и оочень плотная. Я уже и на эндоскопию согласна, да не берет хирург.
Обидно блин, здоровый образ жизни. А лицо, как будто смолю по пачке сигарет

Аноним автор темы: Био раз в пол года курс

Био аппаратный?

Аксиния,
Нет инвазивный

Мне с таким типом кожи хорошо классический массаж лица. Курсами по 10-15 раз. Через каждый месяц-два. Реально приличнее выгляжу

Лена, у меня приятельница была с ещё худшей кожей. Я тебе передать не могу просто с какой. И жирная, и плотная, и рытвины, блестела как блин в топлёном масле.
Её спас индивидуально сделаный крем. Косметологом сделан весь уход. Сейчас персик. Ну не так, что бархатный жоп младенца, но в разы, просто в разы лучше.
Почему не переходишь на инд. уход? По-моему тебя аппаратка не спасёт никакая. Это выхлоп всё.

Калина Малинова®,
Так у вас Москва.. В нашем сельпо где крем то делать.
В Линлайн вроде делали, так я им если честно не очень доверяю

Аноним автор темы: Обидно блин, здоровый образ жизни. А лицо, как будто смолю по пачке сигарет

опять ты ищешь чёрную кошку в тёмной комнате. Старей уже тихонечко и не трепыхайся

Хочу полежать,
Мой косметолог против массажей.
Калина Малинова®,
Я пользуюсь Холилэнд, до него у меня вообще тихий ужас был

MamaLENCHIC: Так у вас Москва.. В нашем сельпо где крем то делать.

Наверняка есть где. Она разные диагностики прошла, кучу денег спустила на готовые крема.

Калина Малинова®,
Спроси у неё, где она делает. Вдруг у нас тоже есть

MamaLENCHIC: Спроси у неё, где она делает. Вдруг у нас тоже есть

Да я тебе так могу сразу сказать. Ни в клинике, ни в распиаренном салоне. Просто косметологический кабинет в ТЦ и там дева работает. Я сама обалдела. Но она по образования врач-дерматолог. Её косметологиня.

красавица: Старей уже тихонечко и не трепыхайся

плак-плак

MamaLENCHIC,
У моей подружки тоже кожа тяжелая, плотная и жирная, пошли мы с ней к косметологу весной и мне био она стала делать, а ей нет, тк говорит с такой кожей лучше его не делать, ей это не подходит. И это при том, что у нее еще не висит ничего. Предложила Мезоксантин поставить.

Автор а сколько вам лет ?

Мой косметолог говорит ничего не сделать. Смириться, или толстеть.
Я не хочу мириться.

Био, к сожалению, только ухудшит ситуацию. Ускоряет птоз. Мне пласт хирург сказал

А случилась такая штука, после того, как отрофировались комки Биша, зато, как сказал врач, ты в тренде

ЭврикA: Мезоксантин

вещь! у меня плотная комбинированная кожа, но ничо не висит вроде пока. Проставила мезоксантин 1 шприц в 3 захода чеез неделю каждый, + радиес в скулы. Из ухода на ночь скинорен гель. Не знаю что именно подействовало но через пару месяцев кожа прям светится здоровьем. Мне 34

Аноним,
Куда его ставят?

Аноним,
Поняла, это биоревитализация

MamaLENCHIC: Мой косметолог говорит ничего не сделать. Смириться, или толстеть.
Я не хочу мириться.

Чот странная косметолог какая-то.

MamaLENCHIC: А случилась такая штука, после того, как отрофировались комки Биша,

Как они могли так атрофироваться? Мне надо этот метод.

В скулах уже стоит у меня, некуда уже больше

MamaLENCHIC: Куда его ставят?

Мезоксантин это не совсем биоревитализация. Там пептиды, они волшебные бывают, вы в курсе же). Ставится все лицо и шея, в дерму, очень очень частые уколы(200-300 за процедуру), без папул.

Калина Малинова®,
Так она мою кожу знает 10 лет уже.
В скулы поставила, нити говорит деньги на ветер.

Ну и нити можно уже. Пружинки хотябы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы