на последней странице обсуждаем нити и радиесс.. Кто какой инфой владеет?

аноним,
Здесь HDR -фильтр применен , спецом, для выделения резкости и морщин)

Basic: Массаж не рекомендуется делать в течение 2 недель после био. Потом пожалуйста

А мне сегодня косметолог расписала курс: 3 биоревитализации раз в 3 недели и между ними раз в неделю массаж. Вот где правда? Соглашаться? В пятницу первая био будет, боюююсь. Сегодня пилинг с чисткой еле выдержала, горит лицо и больно до сих пор.

Chайkа,
Не бойтесь) все правильно... био сделала, две недели подождала, массаж. Потом через неделю снова био, две недели отдых, массаж)

Chайkа,
Летом пилинг не побоялись делать?
А био чем?

MamaLENCHIC: Летом пилинг не побоялись делать? Да как-то она меня убедила, что надо... Я давно просто вообще ничего не делала.
MamaLENCHIC: А био чем? Не спросила...

Chайkа: Сегодня пилинг с чисткой еле выдержала, горит лицо и больно до сих пор.

какой защитой пользуешься?

красавица,
Что есть защита? Я только кремом коллистар пользуюсь день и ночь, а сейчас у меня и его при себе нет. Улиточный только.

Chайkа: Что есть защита?

после пилинга, в такую солнечную погоду ,нужна защита не менее СПФ 50-70, кожу испортишь ведь.

красавица: после пилинга, в такую солнечную погоду ,нужна защита не менее СПФ 50-70 Ну, сразу после пилинга косметолог меня намазала СПФ, у меня нет ничего. Завтра не собираюсь на улицу.

Chайkа: Ну, сразу после пилинга косметолог меня намазала СПФ, у меня нет ничего. Завтра не собираюсь на улицу.

надо сейчас каждый день мазать, а лучше месяц на улицу не выходить. Какие пилинги летом могут быть?
Или у тебя какой то лёгкий пилинг?

Сказала, что легкий.

Chайkа: Сказала, что легкий.

всё равно нужна защита высокая до конца лета. Каждый день.

Chайkа: Сказала, что легкий.

какой?

Не знаю)

Chайkа: Не знаю)

узнай. Пилинги это серьёзно, тем более летом.

Обязательно, блин. Мне рекомендовали этого косметолога. Поверила.

Chайkа: Мне рекомендовали этого косметолога. Поверила.

капец, косметолог
лишь бы денег заполучить
почитайте про пилинги, их летом категорически нельзя

Scorpion`s Queen: почитайте про пилинги, их летом категорически нельзя Почитаю, ага. Щас-то что делать, бежать что-нибудь с СПФ покупать? Ладно, чо уж, уже сделано. Только мне чёт страшно био теперь у неё делать. Может, массажем ограничится?

Chайkа,
Крем с максимальным фильтром - бывает вроде даже больше 100. Под солнце не выходить ни в коем случае, если не хотите пигментации.

Хорошо, спасибо.

Есть легкие пилинги, летом можно делать вместе с чисткой например, в холи ленде есть такой. Еще мне косметолог один говорила, что есть какой то всесезонный пилинг, летом можно делать, шелушение у него муковидное, как она сказала. Я не думаю, что нормальный косметолог серьезный пилинг летом забабахает.

ЭврикA,
После этих пилингов, легких, лицо совсем не болит.
А чайка говорит горит все

MamaLENCHIC: После этих пилингов, легких, лицо совсем не болит.
А чайка говорит горит все

Просто кожа разная: мою уже сложно удивить, а подруга с фарфоровой кожей сделала легчайший пилинг, от которого я бы и не порозовела даже - а она вся пунцовая несколько дней была, тоже говорила, что лицо горит

JGh*Darling: а подруга с фарфоровой кожей сделала легчайший пилинг, от которого я бы и не порозовела даже - а она вся пунцовая несколько дней была, тоже говорила, что лицо горит

так у неё и пигментация легко вылезет с такой-то чувствительностью

MamaLENCHIC: После этих пилингов, легких, лицо совсем не болит.
А чайка говорит горит все С непривычки явно. И да, очень чувствительная кожа. Красное не очень было, даже сразу после пилинга, но щипало. Сегодня прошло.

Ужас, извините. Нельзя же настолько слепо верить косметологу и ничего не узнать о процедуре. Какой пилинг - не знаете, можно ли летом - не знаете, о защите от солнца тоже не узнали. .. просто немного даже страшно за последствия, которые могут быть. Хотя мне, по идее, должно быть все равно ))) но нельзя так, это наплевательство на саму себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы