на последней странице обсуждаем нити и радиесс.. Кто какой инфой владеет?

, я одна не вижу проблем у автора?

красавица: хожу на массаж лица к Кисельгофу, мне нравится.

Наташа, он щас где принимает? в Вите на М.Сибиряка или в Данс Холле?

аноним: , я одна не вижу проблем у автора?

)))) каждый ищет хобби по душе ))) я тоже не вижу ужас-ужас вообще какой-то, но раз так хочется, то чо бы не потратить свободные бабки на себя? Ну есть чуток как бы опущение овала (не знаю, как это правильно называется), но не критично. если можно исправить, то чо бы и нет?

аноним,
Меня не сколько сейчас волнует этот вопрос, сколько потом, леи через пять что будет.
Посему то мне кажется лучше, точно не будет

MamaLENCHIC,
Лена, тебе какой препарат ставили био? Сколько шприцов за раз?
И кололи ли в шею и декольте?

Девушки, я тоже на распутье. Тут и там опровергают эффективность то массажей, то уколов.
Понятно, что можно попробовать и то и то. И потом уже решить для себя. Но что делать, если все испробовано и эффект непонятен.

Столько денег потрачено. Вид нормальный, но не идеальный.

Меня больше беспокоит это противостояние массаж-био. Где истина?!

анонимней нет: Меня больше беспокоит это противостояние массаж-био.

А мне оно вообще непонятно. Массаж не рекомендуется делать в течение 2 недель после био. Потом пожалуйста.

анонимней нет,
Гидрейт ставили.
Шприц один лицо, два с шеей.
В чт буду мезоватрон ставить все таки..

Подскажите мезовартон по цене сколько будет стоить?

asia567,
От 13.500 до 20.000
В Линлайн 13.500

BUZZY: Наташа, он щас где принимает? в Вите на М.Сибиряка или в Данс Холле?

в Реформе на Шейкмана ,111

MamaLENCHIC,
А когда в последний раз шею-декольте прокалывала гидрейтом?

Я сегодня только от очень хваленого косметолога. У меня заломы на шее и декольте, советует гидрейт проколоть тоже.

В остальном, говорит, выглядишь на 25, все прекрасно. Ну этот же гидрейт шприц на лицо раз в год посоветовала.

Ааааа((( вообще уже не не знаю, что делать. Мне шея моя вообще не нравится и декольте. Боюсь, что с возрастом эти заломы усугубятся.

Попыталась сфотографировать, на фото и не видно проблемы)))

BUZZY,
Женя, а ты в Чароит ездила на массаж? Какой то там спец, забыла фамилию, тут все хвалили. И как, понравилось, есть толк? Там вроде не слабо так, 3 тыщи или даже больше за 1 сеанс массажа.
MamaLENCHIC,
Мезовартон же после 35 лет ставят?

ЭврикA,
Мезоксантин , я путаю их

анонимней нет,
Гидрейт хорошо если кожа сухая обезвоженная, сеточка морщин поверхностная.
Если есть это, ставь

BUZZY: Наташа, он щас где принимает?

Svetlantys: в Реформе на Шейкмана ,111

мне нравится результат, за 5 сеансов лицо стало треугольное

красавица,
Больно?

MamaLENCHIC: Больно?

терпимо, первые разы лицо болит

красавица: мне нравится результат

Наташа,каким методом Владимир Ильич работает?Так же жестко,как с телом?

OLsha: Наташа,каким методом Владимир Ильич работает?Так же жестко,как с телом?

нет, лицо он делает мягко в сравнении с телом, но прорабатывает хорошо. Синяков тоже нет. Но кровь хорошо приливает к лицу и первые разы чувствуешь все мышцы лица, как будто побили, даже когда спишь. Метода та же, силуэт массаж.

аноним: я одна не вижу проблем у автора?

Автору вроде еще 30-ти нет, а проблемы (на мой взгляд) очевидные. Не ужас-ужас, но предпосылки имеются.

красавица: Метода та же, силуэт массаж.

Вот уже который раз убеждаюсь,что для лица тоже нужны не поглаживания,как в классике.

ЭврикA: Женя, а ты в Чароит ездила на массаж? Какой то там спец, забыла фамилию, тут все хвалили. И как, понравилось, есть толк? Там вроде не слабо так, 3 тыщи или даже больше за 1 сеанс массажа.

я не доходила курс, давно было, по цене уже и не помню...раза 3-4 сходила, эффект был только как снятие отёчности (а у меня всегда отёки из-за почек), но прям овал не выправился тогда. мне кажется, мне бы сеансов 10-15 надо. но я туда точно не буду ходить больше - по времени долго + на такси обратно тратиться

OLsha: что для лица тоже нужны не поглаживания,

BUZZY,
А говорят больно она делает?

ЭврикA: А говорят больно она делает?

не сказала бы...ну всё относительно. мне шугаринг бикини больнее делать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы