на последней странице обсуждаем нити и радиесс.. Кто какой инфой владеет?

MamaLENCHIC,
А что с губами у вас?Почему такие бугры?

rjagenka,
Губы как губы.
Чёт не задумывалась над буграми

MamaLENCHIC, ходили по наводке ю мамы??

Ресничка )),
Первый косметолог да.,
Второй, свекровь ходит

MamaLENCHIC, как она ( косметолог ) к массажу относится? или Вы не спрашивали?

Ресничка )),
Не порекомендовала массаж ни первая, ни вторая.

Опять био, значит? Такое ощущение, что меня одну косметолог на Московской отговорил от био. Сказала, что на жирной коже я в лучшем случае не увижу эффекта , а в худшем - произойдет ухудшение. А Лена с куда более жирной кожей каждые полгода делает...

Косметологи отговаривают от массажа(разговаривала с одним бывшим косметологом откровенно),потому,что это надо работать руками(время и физические затраты),ну и сумма не такая большая.А вот всевозможные инъекции-это минутная(даже секундная)работа,а денежки хорошие.Вот и советуют.Но каждый волен выбирать сам.

OLsha: Косметологи отговаривают от массажа(разговаривала с одним бывшим косметологом откровенно),потому,что это надо работать руками(время и физические затраты),ну и сумма не такая большая.А вот всевозможные инъекции-это минутная(даже секундная)работа,а денежки хорошие.Вот и советуют.

один в один слова моего косметолога-массажистки

OLsha: Косметологи отговаривают от массажа(разговаривала с одним бывшим косметологом откровенно),потому,что это надо работать руками(время и физические затраты),ну и сумма не такая большая.А вот всевозможные инъекции-это минутная(даже секундная)работа,а денежки хорошие.

Слушайте, уж на что я вполне себе адепт массажа, но Вас заносит... На секунду инъекционная косметология - исключительно врачебный уровень (как и косметология в принципе сейчас), нужно знать анатомию. и топологию лица, вероятность неудачи, а соответственно и риски - много выше, чем при массаже, и насчет "секундное дело" - да любая высококвалифицированная работа со стороны кажется плевым делом - все же легко и понятно, ткнул - и эффект есть, за что тут "денежки хорошие" платить, разумеется... Учились до этого 7 лет "куда тыкать". и продолжают проходить обучения..

Scorpion`s Queen,
Так я вот пришла к ним на LPG
Уколы мне есть где ставить бесплатно.
Так она не взяла меня на LPG, нет показаний.
Просто мне три косметолога в разных клиниках говорят одно и тоже
Куда ещё то идти

Шумелка Мышь: да любая высококвалифицированная работа со стороны кажется плевым делом - все же легко и понятно, ткнул - и эффект есть.

не, просто натыкать гораздо быстрее, чем делать массаж
и оплачивается это дороже
вот о чем говорит человек, я думаю
потому что моя Ольга Николаевна говорит один в один

MamaLENCHIC: Так она не взяла меня на LPG, нет показаний

я про ручной массаж
LPG на лицо не делала я

Scorpion`s Queen: не, просто натыкать гораздо быстрее, чем делать массаж
и оплачивается это дороже

Во-первых - не быстрее, как правило... Ревитализанты, мезококтейли - те, что вводятся не локально - вполне себе ювелирная работа, не говоря уже - еще раз повторюсь - об ответственности за всевозможные форс-мажоры... Филлеры - да та же картинка - знать, кудаа, знать как, знать, как "откатить" или реабилитировать....
Кстати, косметологов-универсалов очень немного и универсалы они как правило так себе... Либо инъекционная ветвь, либо эстетическая... Никто не хуже, не лучше, просто кому что интересно...
И сказочки про дешевый массаж тожне не надо рассказывать... Хороший массаж лица стоит недешево. И правильно, что недешево.

[b]Шумелка Мышь,[/b
Как правило массаж медсестры делают. А инъекционку только доктора.
я с вами согласна про косметологов универсалов, моя вот не умеет массаж. Зато инъекции супер ставит

А про стоимость так то массаж дороже получается. Потому что там вся сумма за прибыль идёт, а в инъекциях львиная доля стоит препарат

В лице более 150 мышц. Надо такую массажистку, что Путина массажирует. Ибо всё остальное без её диплома красного по анатомии - фуфло.

Калина Малинова®,
Ты ходишь на массаж?

MamaLENCHIC: Ты ходишь на массаж?

Да, ходила. Сейчас с ксеомином уже нет.

OLsha: Косметологи отговаривают от массажа(разговаривала с одним бывшим косметологом откровенно),потому,что это надо работать руками(время и физические затраты),ну и сумма не такая большая.А вот всевозможные инъекции-это минутная(даже секундная)работа,а денежки хорошие.Вот и советуют.Но каждый волен выбирать сам.

Scorpion`s Queen: один в один слова моего косметолога-массажистки

моя так же говорит. Что уколы это выхлоп денег, продавать, продавать и продавать.

Scorpion`s Queen: где я делала LPG

а где вы делали??? я за 1 тр тоже бы походила

MamaLENCHIC: Не порекомендовала массаж ни первая, ни вторая.

хожу на массаж лица к Кисельгофу, мне нравится. Любимый массажист по телу, сейчас, о радость и лицо делает.
Но с филлерами, ботоксом, нитями не берёт.

красавица,
А если после инъекции прошло 2 года возьмет как думаете?

M-SV-N: А если после инъекции прошло 2 года возьмет как думаете?

если филлер рассосался, думаю возьмёт

OLsha,
Тоже плюсуются к этому
Минимум физических затрат и много денег -это уколы
А массажики требуют усилий и деньги совсем не такие.
Слава Богу моя косметолог не такая))) к ней сейчас пошли косяком те, кто раньше на уколах сидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы