на последней странице обсуждаем нити и радиесс.. Кто какой инфой владеет?

ряженка: На все тело. Я мониторила.

ну а я делала - на все тело. Сеанс 1800 - это средняя цена по городу в норм салонах. Мне хватило 7 сеансов, дальше просто кожа уже не всасывалась в насадки и косметологи честно сказали, что больше мне не нужно. Все подтянулось и даже вены лучше стали выглядеть, в тонус пришли (я к варикозу склонна)
В среднем нужно 10-15. Ну никак сотка не получается

Scorpion`s Queen: погуглите

интересно, посмотрю

Хвоя: ну а я делала - на все тело.

а где делали?

Scorpion`s Queen: а где делали?

в Лутдефлер на фролова. Еще от косметолога зависит. Мне там Татьяна больше всех понравилась. Она еще эти процедуры совмещет с "ударной волной" - для проблемных зон, ну и может липолитика колнуть, чтоб процес прям пошел

Scorpion`s Queen,
Ключевое-" по акции?")))

Короче,когда я озодачилась этой темой,пошла в яндекс. Зашла буквально по первым двум ссылям,на бардина 17 вроде и 8 марта,не помню сколько. За 15 сеансов больше 100. Закрыла и забыла))

ряженка: Ключевое-" по акции?")))

ну я делала 5 сеансов - блин, цены точные не помню, год почти прошел) чот по 1100 за сеанс вроде и мне три прессотерапии в подарок ещё сделали
ну без акции по 1800, вон Хлоя пишет, 18 тыщ ну это максимум - где сотка-то???

ряженка,
Мне сегодня 2500 озвучили за сеанс

ряженка: Короче,когда я озодачилась этой темой,пошла в яндекс.

яндекс - хрень)))) я ваще не могу им ничо искать
ходи в гугл

MamaLENCHIC: Мне сегодня 2500 озвучили за сеанс

за LGP? А где? на лицо или на тело?

Scorpion`s Queen,
Бьюти клаб
Это на лицо

Lilit Es
Марина, а Вы даже летом используете ретинол и кислоты? Не боитесь? СПФ 50+ способно обеспечить надежную защиту?
А еще верно ли, что пептиды разрушаются ретинолом и кислотами?

а криолифтинг кто-то пробовал? или бестолку?
массаж пальцами наверное все же лучше подтягивает...

MamaLENCHIC: Бьюти клаб
Это на лицо

ну лицо то дороже. Там где я делала тоже примерно такая цена на лицо

ряженка:
Ключевое-" по акции?")))

по акции на купонатарох есть вообще за даром 5 -10 тр за 10 сеансов, но там вроде аппарат может быть не тот, еще и от косметолога много зависит.

Девочки , кто пользовал сыворотку холиленд с вит С?

Марлен: летом используете ретинол и кислоты?

Ну у меня правильный ретинол и кислоты, поэтому не боюсь

Марлен: СПФ 50+ способно обеспечить надежную защиту?

У меня 130:)

Марлен: что пептиды разрушаются ретинолом и кислотами?

Нет. Сейчас умелые технологи что только не намешивают в один флакон:)

Лилит_Es,
Ой, погодите, можно подробнее? Ретинол 0,3% от Скинсьютикалз - правильный? (Купила, сил моих нету ждать зимы))))).
Еще читала, что разница между СПФ 50 и всеми более высокими факторами защиты составляет не более 2%. Ну то есть фактор 100 Не дает защиту в два раза больше, нежели 50...
Хотелось бы еще, конечно, хоть в двух словах о том, какие кислоты правильные. .. если это не очень долгий разговор )))

Марлен: Ретинол 0,3% от Скинсьютикалз - правильный?

А что там ещё в составе? Так-то 0,3 - эт мало. У меня 1,5, но в хорошем замесе.

Марлен: между СПФ 50 и всеми более высокими факторами защиты составляет не более 2%

Скажу по себе, почему ушла с 50 - пигмент пошёл, даже весной. А вот сотка меня держит, очень хорошо. И у мужа при 50 лицо сгорало при занятии спортом, сейчас гораздо лучше.

Марлен: какие кислоты правильные.

Они все правильные, ну, кроме вредных, типа фикаровой, но эт другая тема. Есть кислоты сильные, скажем так, вроде молочной, гликолевой, есть слабее - АНА кислоты, фруктовые энзимы, а есть совсем не отшелушивающие, а для красоты - Липоевая, пантотеновая и др.и, в зависимости от нужного эффекта и/или времени года, нужно просто выбирать те, которые надо.

Девочки, где я делала LPG - там щаз сеанс на тело - 1 т.р. стоит, про лицо не узнавала)
так что никаких великих тыщ
пойти ещё, штоле...

Лилит_Es,
Просто вы написали, что у вас правильные ретинол и кислоты, и поэтому вы летом их спокойно используете. Я и подумала, что под "правильными" вы имели в виду что-то особенное... Ну то есть ведь чем-то правильные отличаются от неправильных? ))))

А какое у вас средство с ретинолом? Или его в России не найти?

Марлен: Ну то есть ведь чем-то правильные отличаются от неправильных? ))))

Сильные летом нельзя. У меня пил на АНА и ВНА кислотах, умывалка с цитрусовыми энзимами, один тоник тоже витаминном-кислотный, но там немного винной, молочной и лимонной.

Марлен: А какое у вас средство с ретинолом?

Вот такой.
Мне кажется, можно попробовать найти в РФ, надо инет прошерстить.

Спасибо за постоянный ликбез, Марина )))

Марлен,

Спасибо за тему!
А если кожа на лице склонна к куперозу (сосудистая сеточка), можно ЛПДЖ- массажи и эндосферу?

Была сегодня у двух косметологов. Одна совсем не понравилась(( сразу мне выписала нити, причём аптос.
Вторая понравилась, очень подробно все рассказывала. Потрогала, пощупала, расспросила все про то, что я делала и в каких количествах.
Про lpg сказала, что он очень хорошо устраняет отечность, а отеков у меня нет.
Порекомендовала биоревитализация, потом игольчатый RF одну процедуру. Потом если недостаточно, то поставить по одной нитке. Но скорее всего не потребуется.
По уходу замечаний нет,
Вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы