на последней странице обсуждаем нити и радиесс.. Кто какой инфой владеет?

Аноним,
Фильм Девчата смотрели? Помните, как героиня Дружининой крем вбивала? Вот и вы так же делайте. Плюс уход соответствующий и вперёд.

Лилит_Es,
Да, соглашусь, лимфодренажный массаж отличная штука. Отеки снимает и улучшает тургор. И если правильная техника, там нет, как у нас боятся многие, растягивающих кожу элементов. По мастеру ничего не посоветую.

OLsha: но нашла недавно в инете массажиста ,которая делает итальянский массаж.Ссылку могу сбросить в личку,кому интересно.

и мне, пожалуйста, ссылку)))

Девочки, поделитесь контактами массажа)))

Девочки, то есть, если я три года назад ставила филер в носогубки, и раз в полгода ставлю ботокс и биоревитализацию делаю - про массаж можно уже забыть? Ситуация аналогичная проблеме автора - заметила намечающийся птоз(((.

Хвоя,
А термаж это и есть LPG
Чёто меня цена напугала 120.000

MamaLENCHIC: А термаж это и есть LPG
Чёто меня цена напугала 120.000

не, это что то другое. LPG это лимфодренаж. Отечность снимает, проверенно. Его и на тело делают в специальном костюме и на лицо. Насадки просто меняют. По цене на тело 1800 за сеанс. На лицо вроде подороже.

MamaLENCHIC: А термаж это и есть LPG

не-не-не
термаж - это фракционный термолиз, жесткий пилинг
LPG - это массаж

Хвоя,
Scorpion`s Queen,
Поняла, спасибо

MamaLENCHIC,
Lpg так и стоит за сотку да

Аноним: про массаж можно уже забыть?

Делать то можно,только эффекта может не быть совсем.Деньги на выброс.

ряженка,
Ниче себе.. Проще уж подтяжку забабахать)))

OLsha,
Спасибо за ответ(. Пойду тогда косметологу "сдаваться"(. Она сказала, что можно заполнить некоторые участки над подбородком и и в нижней части лица каким-то "био-что-то там", и будет эффект подтяжки.

Лилит_Es,
А можно вас попросить на досуге, рассказать, какой бы вы домашний уход мне рекомендовали.

ряженка: Lpg так и стоит за сотку да

да неее, около 25 за 10 сеансов на лицо выйдет
а вот эндосфера выйдет 60 за 10 сеансов - но ее вроде на тело делают

Хвоя,
Эндосферы нет в атриуме и на Фролова нет, только по телу

MamaLENCHIC: Эндосферы нет в атриуме

так эндосфера токлько по телу,да. Но эффект говорят хороший. В атриуме точно была весной эндосфера- вернее в пристрое его - в панораме
а лпж на лицо мужик передо мной все время делал

Хвоя,
У меня с телом все отлично. Попа на 18, лицо на 40, лучше бы наоборот

MamaLENCHIC: лицо на 40,

Не наговаривайте на себя. Но если вы по совету тренера принимаете стероиды, то старение преждевременное вам гарантировано. Если только протеинчик, то норм)

MamaLENCHIC: У меня с телом все отлично. Попа на 18, лицо на 40, лучше бы наоборот

да я в курсе про попу
тут просто про эндосферу речь зашла - кто то спрашивал
а LPG на лицо тоже делают. Там эффект в том состоит, что вода лишняя из тканей уходит, кожа подтяивается, улучшается тургор.
Консультация там бесплатная. Отзывы можно почитать. Я сама планирую на лицо походить зимой, чтоб морда пободрее стала.

Мне косметолог говорила, что после био можно массаж делать, просто био быстрее рассосется тогда.

MamaLENCHIC,
Лена, я могу в общем описать, все на столько индивидуально, сами понимаете, трудно конкретные средства советовать, тем более, когда кожа проблемная.
Нужно все по сезону менять - умывалка, тоник, сыворотка, крем. Умывалки лучше 2 - одну очищающую, вторую кислотную. Обязательно пил - я люблю азиатские гелевые скатки, раза 3 в неделю, в остальные дни кислотная умывалка, потому что убирать отмертвевшие клетки нужно каждый день. Сыворотки стандартно так - летом и весной вит С, ГК, пептиды, коллаген, зима осень - ретинол, кислоты, вит Е, масляные текстуры разные. Кислоты в уходе должны быть постоянно!
Но можно и менять, смотря по коже (я, например, сейчас на ночь ретинол использую, чтоб веснушки в узде держать). Крема традиционно - ночной работает, дневной ухаживает и защищает.

ряженка: Lpg так и стоит за сотку да

да ты чо хоть... нет, конечно
вполне бюджетно
а вот эндосфера уже не очень

Хвоя: так эндосфера токлько по телу,да.

нет, не только
// Эндосфера-терапия для лица

При массаже лица видимый эффект от терапии констатируется после первого же посещения. Кожа становится более подтянутой и гладкой, контур лица восстанавливается и укрепляется. Результат сопоставим с эффектом от ботокса. Во время процедуры происходит прогревание тканей и выработка коллагена.

Эндосфера-терапия для лица позволяет достичь отличного результата без применения небезопасных инъекций и скальпеля. Метод можно комбинировать с контурной пластикой, фотоомоложением, мезотерапией.//
погуглите

Scorpion`s Queen,
Хвоя,
На все тело. Я мониторила.

ряженка: Я мониторила.

ты где цены в сотку нашла? я в НьюБоди ходила по акции - очень мне бюджетно и действенно вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы