на последней странице обсуждаем нити и радиесс.. Кто какой инфой владеет?

Моя косметолог делает мне летом легкие пилинги, в основном гликолевый от Медидермы. У меня хорошо кожа на него реагирует, ни шелушения, ничего, но сразу становится свежей и красивой (ну насколько это возможно при толстой и пористой коже).

Scorpion`s Queen: так у неё и пигментация легко вылезет с такой-то чувствительностью

не вылезет, она сделала его зимой в первый и последний раз)

Я сейчас все-таки склоняюсь к контурной пластике. Сейчас стараются начинать коррекцию не с носогубных складок, а сначала поднимают вторую треть лица (скулы под глазами) и не в стороны, как раньше, а именно вперед. Тогда щеки поднимаются и носогубки уходят, если не полностью, то их позже поднять можно. Теорию я уже изучила, теперь думаю

Насчет массажей - ничего против не имею, не сомневаюсь, что здорово это, но - вопрос времени и доверия что ли... т.е. если бы лично видела реальный пример, что это работает, и действительно дело только в массаже, а не по-тихому проставлены инъекции, тогда может и решилась бы. И результат именно в долгосрочной перспективе, а не сразу после курса массажа.

У Натальи-Красавицы, правда, видны изменения к лучшему на фото после, но к В.Киссельгофу не решусь. Не потому что боли боюсь, просто не мой это массажист. На тело ходила, не мое.

Лет 12 назад ходила на курсы фейсбилдинга, преподавала женщина в возрасте, я тогда обратила внимание, что морщины у глаз все равно есть, а вот на овал лица и не смотрела, как-то не думала тогда, что он может начать плыть)) все упражнения у меня записаны, делала по-честному долго и тщательно, эффекта и через полгода не увидела. Правда, сейчас думаю, что я там хотела принципиального увидеть еще до своих 30 ? но забросила

А я сходила на био сегодня. Еле выдержала, хоть и с эмлой. Не зря так долго собиралась, ничего там хорошего нет
Про пилинг спросила - говорит, был молочный, всесезонный. Крем с СПФ купила.
Щас вот морду лица хочется просто держать в холодной воде, а прочитала, что даже умываться водой нельзя, правда? Про это косметолог ничего не сказала, сказала, на 2 дня вместо основного ухода мазать д-пантенолом и протирать лицо хлоргексидином.

Chайkа,
Четттаааа какой то косметолог.... Странный
Зачем пилинг? Летом- раз. Перед био сразу - два. От одного раза пилинга толку всё равно мало. Чистку тоже надо было после био делать, попозже, там все на ура само вылазит.
Щас бы био поделали. Осенью пилинги начали курсом. Потом био ближе к лету.

ЭврикA: Перед био сразу - два

Не сразу, неделю назад делала. Ну, просто она сказала, что это лучше подготовит кожу к био. Я же дремучая пришла, поле непаханное. Я никогда ничего ещё не делала. Био курс будет через 3 недели 3 раза. То есть осталось 2. А там видно будет. На осень тоже пилинг предложила.

Chайkа,
Делается курс пилингов, а после них био. Один пилинг не знаю, что там мог подготовить)))) Перед курсом пилингов можно био разок поставить, чтоб кожа не пересохла от пилингов.

ЭврикA: Делается курс пилингов, а после них био После курса пилингов я бы до био просто не дошла У меня после одного-то лицо словно кот ободрал.

Chайkа: У меня после одного-то лицо словно кот ободрал.

ты ещё поверхностно- срединных не делала Там просто фильм Чужой

красавица,
О, неееет нинада

красавица,
О да муж в первый раз когда увидел меня после такого пилинга.. не буду реакцию описывать даже

Chайkа: О, неееет нинада

надо

JGh*Darling: О да муж в первый раз когда увидел меня после такого пилинга.. не буду реакцию описывать даже

А как это всё чешется, а чесать нельзя

красавица,
Да ладно чешется, мне побыстрее все ободрать хочется :)

красавица: надо

Зачем я во всё это ввязалась? И что мне не старелось достойно

JGh*Darling: Да ладно чешется, мне побыстрее все ободрать хочется

а нельзяяяяяя

Chайkа: Зачем я во всё это ввязалась? И что мне не старелось достойно

Так мне уже 44, спохватилась под старую ...опу. ОтползАла бы уже

Chайkа: Так мне уже 44, спохватилась под старую ...оп

45 , баба ягодка опять

Может кто делал на лицо микротоки, поделитесь впечатлениями и результат был? Мой косметолог тоже только за уколы :( разленились они что либо другое делать

красавица,
Ой нельзя)))
Chайkа,
Лучше поздно, чем никогда)

красавица: 45 , баба ягодка опять

Ну да, к 45 как раз пилингов наделаю, био пройду, светиться буду

Zemlyanichka: Может кто делал на лицо микротоки

Тоже интересно, что за зверь. Косметолог предложила мне их чередовать с массажами, но чёт слишком рьяно она за меня взялась.

Zemlyanichka,
А вам сколько лет?
Я их делала, ну... даже не знаю, что сказать. Хорошее дело, но мне тогда 35 лет было, так как мертвому припарка, как маску сделать

Chайkа: Тоже интересно, что за зверь. Косметолог предложила мне их чередовать с массажами, но чёт слишком рьяно она за меня взялась.

Девочки, у меня прикол был, прихожу к косметологу как то и говорю:

• Наверно мне пора уже что то делать с лицом.
    На что управляющая салона звонит врачу и говорит:
  • Леночка, вези всё , тут надо девочку в порядок привести.
    Реально, мне стало страшно, от таких косметологов.

красавица: - Наверно мне пора уже что то делать с лицом.

Вот я с этого же начала Ключевая фраза, наверное, для косметологов

Chайkа: Ключевая фраза, наверное, для косметологов

я сбежала, не люблю таких.

красавица: я сбежала, не люблю таких

Я осталась, иначе на том моё начинание и закончилось бы. Но лишнего ничего делать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы