на последней странице обсуждаем нити и радиесс.. Кто какой инфой владеет?

Chайkа: Я осталась, иначе на том моё начинание и закончилось бы. Но лишнего ничего делать не буду.

Для начала все рекомендации, изучаю в интернете, с другими косметологами, на ю-маме со знающими девочками, затем решаю, целесообразно это или нет.

JGh*Darling,

1. Ищу альтернативу уколам, результаты после них конечно есть, но подсаживаться на них пока не хочу, оттягиваю до последнего. Предложили микротоки, но они бывают нескольких видов, массаж и ещё одну процедуру-забыла название.

MamaLENCHIC: У меня всю жизнь проблемы с кожей. один в один
JGh*Darling: сколько я в свое лицо денег уже вложила и она, раз в жизни сходившая к косметологу, как на экскурсию))) выглядит намного лучше, чем я со своей ухоженной-переухоженной кожей)) тоже один в один
И все таки , я за массажи...
Я хожу регулярно, практически раз в неделю... на массаж после бани в этой же бане.. Кожа после массажа хорошая, холеная, декольте и шейка у меня в порядке..
Но !!!!!! межбровная морЩина .,как будто изъедена, что только я не делала
и опустились уголки губ ( но это наследственность, у мамы так и у тети.. тяжелые щеки,и еще стисались нижние зубы, сейчас на стадии протезирования, ношу капу, чтоб поднять.. )
сейчас нашла очень хорошую косметичку Которая взялась за меня Обкалываем межбр. морщину.
Сначала электродики , чтоб гиалуронка попала в толщи моей кожи..
Затем делаем массаж ( это что то могу сказать.что это лучшее, из всего, что я испытывала, делала.... с элементами остеопатии, Коцюбо, волосяной покров захвачен, титановая лопатка, моделирующая-альгинатная маска в конце, на все про все 1. 5 часа.)

Ну наноперфорацию можно сделать, нити рановато наверно. И буккальный массаж тоже можно попробовать.

Ресничка )),
Прямо вот моя мечта найти такого косметолога:)

А я вроде бы нашла своего косметолога :) сколько их уже было... прямо боюсь разочароваться... но ту же чистку делает, как никто

Ресничка )),
За вас профессионально взялись :) это замечательно)
А я,видимо, за кардинальность, за инъекции. Но что скажешь, время покажет) ну и индивидуально все
Mysteria,
Наноперфорацию делаю последние пару лет 2 -3 раза за сезон, очень нравится
Zemlyanichka,
Конечно, попробуйте, может у вас все очень неплохо и микротоки придадут нужный тонус, ровный цвет лица... а если захочется большего, нипогда не поздно проколоться

JGh*Darling: За вас профессионально взялись надеюсь
JGh*Darling: Наноперфорацию делаю последние пару лет 2 -3 раза за сезон, очень нравитс я делала Фракционный термолиз, тоде очень понравилось состояние кожи после... но сама процедура больно!! и потом все очень долго заживает..
JGh*Darling: но ту же чистку делает, как никто я чищусь у одной, уже так лет 10-15 ни на кого не променяю..

Ресничка )),
Фракционный термолиз, лазерная шлифовка, наноперфорация - по сути одно и то же.

JGh*Darling,
Да не скажите...

milano: тейпирование лица и шеи. хорошая альтернатива уколам.
поверьте

Вы сами тейпируете?Какими тейпами?

milano,
Где?

Лилит_Es,
А какой ретинол пользуете?

milano,
Можно мне по темпам координаты в личку

Natalya_76,
Так на 6 страничке фото прикрепила

milano: Эстетическое тейпирование лица и шеи.

Погуглила, заинтересовалась :)
Сдайте координаты, плиз.

Поставила мезоксантин. Прошло 6 дней, кожа стала увлажнённая и пока все..
Надо 4 раза поставить
Ещё пользую сыворотку alban muller.
Пока ничего. Может кто нибудь пользовался?

MamaLENCHIC: Поставила мезоксантин

записала на будущее)
я пока контурную решила сделать

MamaLENCHIC: Может кто нибудь пользовался?

Из последнего Теосеаль весной ставила, мне нравилось - более увлажненная, вид приятнее намного. Но, честно, не в курсе, Мезоксантин и Теосеаль - это из одной оперы или нет, не разбиралась пока

JGh*Darling,
А сывороткой не пользовались? Албан Мюллер?
Я буду отписываться по мезоксантину, посмотрим, что к концу курса будет

MamaLENCHIC: А сывороткой не пользовались? Албан Мюллер?

Нет, это домашний уход?

MamaLENCHIC: Я буду отписываться по мезоксантину, посмотрим, что к концу курса будет

Думаю, что эффект хорошим должен быть, но по Теосеалю заметила, что после первой процедуры вообще красота была, потом с каждой последующей - все менее заметно. Но объяснимо вполне

JGh*Darling: я пока контурную решила сделать На каком этапе?? Ознакомления?? Или уже точно знаете куда и к кому??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы