Как убрать лишнее сало с лица

Девочки, совет нужен, у меня жирная кожа, и очень проблемная, какие-либо пудры, крема матирующие не подходят вообще, сразу на них обсыпаюсь, но в течение дня кожа очень сильно жирниться, иногда хочется встать и пойти умыться на работе, чем можно протирать лицо в течение дня, что бы убрать излишки кожного сала?

Скинуть излишки веса.

мицеллярная вода на рабочем столе стоит

питание корректируйте и больше прогулок

Мастерс: Скинуть излишки веса.

с весом все норм

Матирующие салфетки или просто салфетки, лосьон для жирной кожи.

АрктикА: питание корректируйте и больше прогулок

а что в питании может вызывать излишнюю жирность?

Lola: просто салфетки

просто салфетки вообще не вариант, тоже высыпает на них

Аноним автор темы: а что в питании может вызывать излишнюю жирность

Острое, жирное и сладкое

Basic: Острое, жирное и сладкое

этого нет в рационе

Я имела в виду обычные бумажные салфетки. Как на них может высыпать?

Lola: Я имела в виду обычные бумажные салфетки. Как на них может высыпать?

я вас неправильно поняла, думала влажные салфетки )))

Аноним автор темы: этого нет в рационе

это все очень индивидуально. сейчас еще и привычные продукты хуже качеством идут. посмотрите молочку которую едите внимательно. нет ли растительных жиров. они многие проблемы провоцируют (потому что производители дешевые используют)

Послушаю. Аналогичная проблема. Кожа как блин с маслом каждые 3 часа, ничего не помргает
Задумалась о спец процедурах у косметолога

Аноним ,
я покупаю в аптеке ромашку ( цена 35р. ) ,завариваю ,на кружку 4-5 пакетиков ( переливаю в бутылёк из-под старого тоника )
Протираю этим отваром лицо , тоники перестала покупать,уже полгода пользуюсь только ромашкой .

golondrina: я покупаю в аптеке ромашку ( цена 35р. ) ,завариваю ,на кружку 4-5 пакетиков ( переливаю в бутылёк из-под старого тоника )
Протираю этим отваром лицо , тоники перестала покупать,уже полгода пользуюсь только ромашкой .

ну я не представляю как я на работе буду бегать с бутылкой )))

Бегать с бутылкой не обязательно. Берете ватные диски шт5-10 смачиваете в тонике/отваре или ещё чем-то , кладёте в пакет маленького размера и в сумку. На работе пользуетесь.

нужен хороший косметолог ... и любовь к себе и своей коже)

Раствор для капельниц тиогамма
Ис­поль­зу­юще­еся для борь­бы с пос­ледс­тви­ями от­равле­ний, «Ти­огам­ма», фак­ти­чес­ки, — чис­тая аль­фа-ли­по­евая кис­ло­та, мощ­ней­ший ан­ти­ок­си­дант, ко­торый бо­рет­ся со сво­бод­ны­ми ра­дика­лами, ус­ко­ря­ет об­новле­ние кле­ток ко­жи, об­легча­ет сос­то­яние в слу­ча­ях с пры­щами, уг­ря­ми, мор­щи­нами, пос­ледс­тви­ями сол­нечных ожо­гов, об­ла­да­ет де­токс-эф­

Аноним автор темы: ну я не представляю как я на работе буду бегать с бутылкой ))

Что с ней бегать-то ,поставили и пускай стоит .

Что то у меня ничего больше не вставляется .. Через поиск найдите статью "8 аптечных средств, которые работают лучше косметических"

papуля: нужен хороший косметолог ... и любовь к себе и своей коже)

Жирная кожа хоть с косметологом ,хоть без него будет жирной,никуда от этого не денешься. исправить это невозможно ,переделать в нормальную ,сухую не получится.

Я извиняюсь , но статья так называется "Аптечные кремы, которые работают лучше косметических

я уже много раз писала здесь про средство, которое реально помогает в этом вопросе, израильская косметика, поищите поиском, или в личку.

Гель Клензит.

эффезел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы