Какая обувь подойдет?(фото)

Так это вы на защиту обувь подбираете? Тогда конечно первые, а если на повседневку то все кроме вторых в зависимости от случая, они разные конечно)

Magic_: У нас есть прописанный (и утвержденный приказом!) дресс-код. С колготками, закрытой обувью и т.п. Но в +35 плевать абсолютно всем))))

я в таких местах работала дважды, но везде там было хорошо и не жарко. а там где жарко - вообще с работы обязаны отпускать раньше.

Первые. Сегодня их в магазине видела, платье зеленое..думала взять или нет..взяла беж

Козюлька: первые и последние

jane air,
Так норматив по градусам даже есть) а толку то, соблюдают на производстве может только и то сомневаюсь

jane air: но везде там было хорошо и не жарко

у меня в кабинете есть кондиционер. но я от него чихаю и вообще простужаюсь (

WildG ☺: Так норматив по градусам даже есть) а толку то, соблюдают на производстве может только и то сомневаюсь

в одном месте - нам увеличивали обед, можно было встать и пойти погулять + вечером раньше кому не хорошо.
на второй работе все пикнуть боялись и никто кроме меня не возбухал.
я получила тепловой удар с температурой и рвотой.

jane air,
Ужасы какие, я один раз подходила к начальству с термометром и распечатанным нормативом) угадайте куда меня послали, остальной коллектив тоже промолчали) поэтому курить я ходила чаще

На защиту первые бы надела.А так последние больше нравятся

WildG ☺: я один раз подходила к начальству с термометром и распечатанным нормативом) угадайте куда меня послали, остальной коллектив тоже промолчали) поэтому курить я ходила чаще

ну вот так же было.
за то там у народа массовый карьерный рост. ох как издалека видно было карьеристов

Первые, а на жару последние

только первые. Все остальные вообще не подходят совершенно.

Первые или бежевые

аноним13: первые. но я под карандаш вообще босониги не вижу. все таки это офис.. а босоноги в офис не носят.

А закрытые туфли, ИМХО, не сочетаются с летним верхом. Разрыв шаблона у меня

Chайkа,
Блузы-топы хорошо идут с лодочками, просто цвета все из разной оперы и выбивается все: верх-ярковат, юбка-темная, туфли(первые) почти зефирные, припыленные. Но ,раз автор попросила их этого выбрать...понятное дело, что первое лучше, тк вторые туфли вообще все забивают напрочь.

По мне так никакие.
Первые совсем не в цвет. Вторые яркие. Остальные с юбкой классической как то не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы