Какая обувь подойдет?(фото)

Помогите выбрать. Что сюда больше подойдет?

первые или вторые понравились больше

первые и последние

Первые!

Первые, как вариант - последние

первые

Первые

Первые,цвет изумительеый и подходят идеально.

piksel' автор темы: Что сюда больше подойдет?

последний вариант (синие с красным) мне нравится больше всего.
первый вариант называется "я старалась-престаралась, подбирала в цвет, мерила, крутилась перед зеркалом, спрашивал форум..."
второй вариант - "я подбирала в цвет, но промахнулась"
третий - тупо не нравится сочетание. интуитивно. Но оно имеет право на жизнь.
ВСЕ ИМХА

первые. но я под карандаш вообще босониги не вижу. все таки это офис.. а босоноги в офис не носят.

аноним13: но я под карандаш вообще босониги не вижу. все таки это офис.. а босоноги в офис не носят.

в разных офисах свои требования. причем они могут разниться в зависимости от должности (есть внешние контакты или нет и т.п.)
во-вторых, карандаш не обязательно только в офис можно надеть.

ussr: Первые

Первые

Первые и последние

Magic_,
в любом случае остальное не нравится как вид. сама ношу карандаш не только в офис - у меня куча цветов и фасонов. но обувь под него только классика. босоноги допускаю, но с закрытым носком, открытой пяткой, либо носочек открытый, пятка закрыта.

Первые

Первые сюда подходят идеально

Magic_: в разных офисах свои требования. причем они могут разниться в зависимости от должности (есть внешние контакты или нет и т.п.)

у меня всегда были внешние контакты, но когда в офисе 35 - мне плевать на все и одевалась сообразно температуре.
а вообще офисы с дресс кодом строгим не очень распространенное явление имхо, те их не так много, явно четверть и не больше.

piksel' ,
я за первые.

jane air: у меня всегда были внешние контакты, но когда в офисе 35 - мне плевать на все и одевалась сообразно температуре.

У нас есть прописанный (и утвержденный приказом!) дресс-код. С колготками, закрытой обувью и т.п. Но в +35 плевать абсолютно всем))))

Мне первая и третья пара нравятся, последние красивые, но они перетягивают полностью внимание на себя, если акцент наверху какой то сделать, что бы сбалансировать

Мне больше нравятся первые. Но последние тоже неплохие, вполне подойдут. Они просто очень разные, чтобы сравнивать.

Все варианты, кроме белых босоног.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы