Помогите ДОсобраться на свадьбу )

Астра,
Там в самом первом посте написано -платье не обсуждаем)
Какая разница сколько оно стоит?Поплакать или посмеяться над моим кошельком?

я соглашусь с Калиной.Серьги типа как на картинке у Вас и обувь светлую в том же стиле.Типа такого,серые или розовые,телесные.Есть может что-то подобное с каблуком.С черной обувью грубо как-то.И волосы наверх в небрежную прическу.Вместо серег браслет можно широкий металлический.Будет типа бохо.

See You ,
Алена, я за обувь, которую Калина предложила.
Черные твои босоножки вообще не нравятся с этим платьем.

be_happy,
Ой, только не такую обувь. Платье красивое+светлые босоножки

волосы нужно поднимать, босоножки максимально отрытые, можно бледно розового цвета

Ну куда в сланцах на свадьбу то или сандали как они называются
Это же торжественный момент. Лучше бежевые босоноги

See You автор темы: Юмаму,ещё и тётенькой назовут
ну вы же не дяденька

Din-Don,
Щас скажут-а куда в таком платье на свадьбу?!

С.R.,
Мне Греческие причёски не идут однозначно..я думаю низкий пучок или локоны оставить)
Или вообще платье поменять

С.R.: Хорошее платье, точно лучше тех, что обычно у большинства гостей на свадьбах.

вот плюсанусь. Я бы и на обувь не тратилась - чем черные то не угодили с первой фотки??

Драгоценная,
Они черные.
Платье все-таки ближе к светлым тонам,я думаю ,меня это смутило вот и вылезла на форум на свою голову))

See You автор темы: Они черные.
Платье все-таки ближе к светлым тонам

возможно, но на фото это не режет глаз. Бывает, что в жизни ничего смотрится наряд и образ, а на фото фигня фигней. И наоборот. Я б на фото ориентировалась, потому как на самой свадьбе никто вашу обувь не отразит.

Драгоценная,
Да я тоже так думаю,и на платье особо смотреть не будут))
Свадьба небольшая и не в кругу стилистов и олигархов,но тем не менее совсем выглядеть плохо не хочется

See You ,
Платье нравится. Из обуви - видятся мне бежевые или розоватые босоноги, только с открытым носком. И прическу все таки не локоны, а как-то собрать. Вы такая немного восточно-экзотическая, стройная, обыграть это надо!

Босоножки твои чёрные оставляй, украшение не надо, прическу вижу типатакой. Тысупердетка.

Мне тоже платье понравилось.
И вы в нем :)

Астра: Я думаю,max. 2000 р.

и четакова? автор в нем красотка, а мужчинам вообще пофиг на стоимость)

Аноним: Ой, только не такую обувь

ну я так вижу)) а какую надо?

See You автор темы: но тем не менее совсем выглядеть плохо не хочется

ну с Вашей внешностью точно в мешке идти можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы