Помогите ДОсобраться на свадьбу )

И может вы юбку уберете? Или это для вас слишком смело?

Ален,а пояс есть к платью?

Из украшений - если только жемчужины в уши, белые, чтоб свисала жемчужина.
Или ничего, вон иконы стиля не надевают с такими халатами украшений. Хотя для лукбука фоткают модель в сережках.
На ноги - черные босоножки, именно босоножки, не туфли.
Или бархатные слиперы в тон.

See You ,
Я все поняла. Это у вас маскировочный халат. От несчастного случая на свадьбе. Шоб жОних не передумал. А то вы вон какая красотка да ещё были бы в красивом платье, да по фигуре, да упаси Боже в коротком... Опасно.

Вы красивая тётенька. Надевайте что угодно, даже этот халат. Он вас не испортит. Обувь берите удобную. Её толком не видно из-за длины наряда. Аксессуары можно хоть "капельку в ямку" хоть кулон длинный, хоть "африканское украшение" вот сумку думаю однотонную к.либо.

See You ,
Аленка иди в мешке)))

ряженка: Аленка иди в мешке)))

как с ростом 174 можно надевать такой высокий каблук?

вредина: как с ростом 174 можно надевать такой высокий каблук?

Алена моделью работала, ей не привыкать

мне кажется обувь или очень открытые туфли или максимально закрытые босоноги светлых тонов, украшения не яркие, не броские, максимум можно серьги поярче

а какие проблемы? не за 180 же рост...
Я на каком каблуке максимально могу уйти, на таком и хожу, никогда не задумывалась о его высоте... конечно 12 см не было, чаще около 8, но и 10 попадались. Почему бы не одеть на выход красивую обувь?

я бы акцент на прическе и мэйке сделала, чтоб целостность с образом была. Серьги минималистичные, платье уже на себя много берет.
по обуви не подскажу. На луках и высокий каблук хорошо, а если входить в образ, то плоская подошва, босоноги, которые за мизинец цепляются... зависит в общем в какую степь плясать от этого платья - углублять этническое или подиумное))

Халат мне понравился, красиво ! Что то подобное себе хотела сшить.

Птица счастья,
Да,в комплекте,но он мне не нравится

ряженка,
Я думаю над этим уже)))

вредина,
КатринаС,
Ага особенно когда у тебя 35 размер при таком росте и тебе дают туфли 38 р-ра

See You ,
Цвет босоног я бы взяла тот,которого цвета меньше всего на платье. И как можно меньше верха,пару хлястиков буквально. Про шорты идея. Но лучше наверное мини,есть у тебя мини юбка ?черная?примерь.
Волосы распушенные оставь,вот с волной же там красиво. Ну и я бы надела только браслет,не тонкий. Ну и клатч естественно.

ряженка,
Так там уже юбка серая,вшитая

Чего-то тут на платье ополчились, а мне нравится, этакое в японском стиле. Я бы и прическу сделала под японочку, с пучком, и в качестве украшений попробовала бы длинные шпильки подобрать. Но нужно смотреть.
На вас всё изумительно!

А мне Ваш наряд понравился!
Обувь я вижу не тёмную ни в коем случае - т.к. платье скорее светлое, чем тёмное, поэтому тёмная обувь в данном случае немного "колхозит" образ, простите.
Ваши розовые туфли (или босоножки) мне понравились, но нужен открытый носок, думаю, интересней будет смотреться, если обувь будет на платформе, возможно скрытой.
Украшения: на шею бы ничего не надевала, а вот серьги - хороший вариант, тоже какие-нибудь спокойные, хотя и те кисточки розовые тоже, думаю, будут вполне уместны к образу.

а чоу каблук положен только тем кто метр в прыжке?
мне туфли понра, которые тканевые бежевые на каблуке, третья картинка.

See You автор темы: Вот платье без меня)

с вами оно гораздо интереснее

А мне вот прическа на первом фото нравится.волосы назад, тогда серьги тонкие длинные можно.вы в магазин сходите и прям там все меряйте.ну или убирайте в высокий пучок с немного торчащими волосами, и серьги жемчужины.но надо смотреть

А босоножки мне черные сначала понравились. а розовые как то больше на вечер все же оставьте, отдыхать. Начиталась тут всех уже с черными не нра.хотя если в платье есть черные части, то почему бы и нет?

Вот за что люблю Юмаму,ещё и тётенькой назовут

LeMarch: Вы красивая тётенька.

Я за босоножки на каблуке светлые, что-то типа таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы